Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rurole4ka

New member
Девочки,всем спасибо за поддержку. Я родила стремительно дома,скорая не успела,мужпринял дочу. Завезли в 3 РД. Капец в общем. Малявка 3250 г и 52 см.от прививок отказалась.как отойду подробнее напишу. Мой муж-герой!
Ого, поздравляю!!!

Всем привет. Я тоже на минутку, после выписки напишу подробнее. Родился сынок 02.09.13 в 19:50. 52см, 3440гр. Подтягивайтесь, мамочки))))
Молодец!Поздравляю :)

Девочки в 14.00я стала мамой:):):):):):):)моя девочка 3230 и 52см:):):):):)все расскажу потом:)
Поздравляю, всего вам хорошего :)
День не заходила, а тут столько новостей хороших :)

skygirl

Кошка
Малюня, хнык, напомнила мне о нашей импрезочке, на которй мы в Минске ездили.. а как мужа зовут? может мой его даже знать может :)

Малюня

New member
напомнила мне о нашей импрезочке, на которой мы в Минске ездили..
друх!
я на импрезочке езжу;))) и познакомились мы с мужем благодаря AWD клубу.И специализируется мой по субару)
А на фотке, кста, не субару:)))Это митцу.

skygirl

Кошка
Малюня, гыгыг, а я блин сейчас на форестере, т.к. муж хитрюга себе sti новую хочет))) поэтому первую машину тут купили типа мне (у нас одна сейчас, по очереди ездим) и выбора мне не оставалось т.к. надо хоть чтобы хоть в одну машину в семье влазило все то что мы с собой на кемпинги везем)))
вот одна из этих наша была, уже не вспомню какая)))
http://paga.users.photofile.ru/photo/paga/96072625/xlarge/107967082.jpg

Малюня

New member
skygirl,у нас тоже одна.И она полностью в моем распоряжении.Муж с напарником на его машине ездят.Тоже импреза)
Стиха конечно клево,но мой хочет трибеку.Мы ж в другую не влезем просто))))))))))))))
На две пока не замахиваемся,хоть бы эту поменять)

rurole4ka

New member
Ой, девочки, а я мучаюсь с низким давлением,вчера было 85/45 и пульс 120 ударов, думала не переживу.Чудь до дивана доползла и дома ни кого не было....и мобильник на кухне валялся..... если бы был под рукой,наверно б в скорую звонила.... час боялась подняться, потом вроде отпустило. Вот сегодня опять нехорошо, будет хуже пойду к врачу, главное по дороге не завалится с таким давлением.

MrsYankes

New member

dother

New member
У меня тоже никаких продвижений. во вторник в РД на консультацию. Сегодня мой Г назначил явку на четверг, сказал, что если не рожу, то выпишет направление на госпитализацию...

MrsYankes

New member
Малюня, skygirl, да уж, девочки, вот потом и обсуждай свекровь на форуме :))) ага....

varva

Active member
Ой, девочки, а я мучаюсь с низким давлением,вчера было 85/45 и пульс 120 ударов, думала не переживу.Чудь до дивана доползла и дома ни кого не было....и мобильник на кухне валялся..... если бы был под рукой,наверно б в скорую звонила.... час боялась подняться, потом вроде отпустило. Вот сегодня опять нехорошо, будет хуже пойду к врачу, главное по дороге не завалится с таким давлением.
ну выпей кружечку кофе. Или элеутерококка какого. Прекрасно представляю себе это состояние.

sweetkiss

New member
Мне назначают раз в 10 дней придти сдать мочу, сделать КТГ, на кресло просят раз в месяц залезть кровушку тоже раз в месяц.
Я прихожу меряем давление, взвешиваемся, смотрим анализ, врач смотрит на меня.
у меня все точно так же

Аня, поменяй мне ПДР,плиз. На 23 сентября.
шо-та тут нечисто)))
мот и мне поменять? :)))

я на импрезочке езжу)) и познакомились мы с мужем благодаря AWD клубу.И специализируется мой по субару)
А на фотке, кста, не субаруЭто митцу.
у нас тож импреза
вот такая http://images04.olx.fr/ui/1/69/12/4856712_3.jpg только красная
это машина не для беременных - каждый раз с матами из нее вылезти пытаюсь...:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху