Тут, как поняла, необходимо переходить в др поликлинику. Я и в ту Б, и в эту, писала заявление на имя главврача, с моей необходима была выписка- хотя в этот раз я и не делала. Но это ещё было на самой начальной стадии. Но у меня все фиктивно, ради врача. Фактически, я могу обслуживаться и в своей поликлинике
Да, хочу перевестись в польку по месту прописки мужа.
Единственно, что меня тревожит - это то, как отреагирует моя гиня. Очень боюсь её обидеть, т.к. планировала бы и последующие беременности у неё. Я сегодня на приеме попыталась заикнуться, что не хочу в 3 роддом, хочу в 2-ку, и хотела как-то плавно перейти к разговору о переводу в другую ЖК. Дык она меня не то, чтобы отговаривать стала менять роддом, а просто говорила, что везде рожать одинаково. А в 2-ке очень много людей, не хватает палат и т.д. и т.п. Короче, не знаю, что делать. Очень не хочу её обидеть, очень она хороший врач-акушер с бооооольшим стажем и опытом.
А завтра встречаться с врачом из 2-ки, обговаривать детали моего "поступления" именно к ним. Эх...
NaSo4ek, прими и мои поздравления! Легких родов и семейного благополучия! Всего самого доброго и светлого!