Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Как там вес у кого? =) Или уже никто не следит?
чтоб я еще знала как правильно его считать...
Вот как правильно: от веса в самом начале беременности или от минимального (я где-то 3 кг потеряла за первые месяцы)?

Эта пачиму нихто еще сегодня не родил, а??

AnnetaTix

В ожидании чудес...
по таблице никого на эти числа
А-аа, вот оно че. Все исключительно по таблице)))

Кста, о таблице. Пошла, поизучала и обраружила праздничек.

NaSo4ek , с Днем рождения! Мусть мечты сбываются!!! :pooh_birth_day:

rurole4ka

New member
и я присоединяюсь к поздравлениям :) NaSo4ek,с праздником тебя :):give_rose:

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Наталья,с Днём Рождения!Всех благ!

я вот боюсь как дочка воспримет нового члена семьи.она ещё братика не видела-до сих пор ещё у бабушки,но скоро вернётся..

мамы мальчиков,внимание,как подмывать ХОЗЯЙСТВО?ну,отодвигать крайнюю плоть или не?

Lonna

New member
мамы мальчиков,внимание,как подмывать ХОЗЯЙСТВО?ну,отодвигать крайнюю плоть или не?

отодвигать насколько сможете!!! не рвите конечно, но отодвигать нужно! на своем сыне прошла , 3 раза лежали в инфекционке, пока не открыли полностью головку, под ней столько бяки было! с тех пор открываем постоянно.

Хотя все врачи говорят не лезть туда, лезьте! сколько пися позволит

tivashka

лень-киллер твоего успеха
отодвигать насколько сможете!!! не рвите конечно, но отодвигать нужно! на своем сыне прошла , 3 раза лежали в инфекционке, пока не открыли полностью головку, под ней столько бяки было! с тех пор открываем постоянно.

Хотя все врачи говорят не лезть туда, лезьте! сколько пися позволит
спасибо.вот почему спросила,потому что с дочкой тоже через это прошла,пока в инфекционке глаза не открыли....а роддоме сказали,да,никаких отодвиганий крайней плоти.

Fearlight

Active member
Тут, как поняла, необходимо переходить в др поликлинику. Я и в ту Б, и в эту, писала заявление на имя главврача, с моей необходима была выписка- хотя в этот раз я и не делала. Но это ещё было на самой начальной стадии. Но у меня все фиктивно, ради врача. Фактически, я могу обслуживаться и в своей поликлинике
Да, хочу перевестись в польку по месту прописки мужа.
Единственно, что меня тревожит - это то, как отреагирует моя гиня. Очень боюсь её обидеть, т.к. планировала бы и последующие беременности у неё. Я сегодня на приеме попыталась заикнуться, что не хочу в 3 роддом, хочу в 2-ку, и хотела как-то плавно перейти к разговору о переводу в другую ЖК. Дык она меня не то, чтобы отговаривать стала менять роддом, а просто говорила, что везде рожать одинаково. А в 2-ке очень много людей, не хватает палат и т.д. и т.п. Короче, не знаю, что делать. Очень не хочу её обидеть, очень она хороший врач-акушер с бооооольшим стажем и опытом.
А завтра встречаться с врачом из 2-ки, обговаривать детали моего "поступления" именно к ним. Эх...

NaSo4ek, прими и мои поздравления! Легких родов и семейного благополучия! Всего самого доброго и светлого!

Lonna

New member
Свет,слу,я боюся трогать и боюся не трогать....не знаю что делать

я настаивать не буду) бо не мой ребетенок, вам решать)
а лезть когда проблемы будут ( это когда малыш лежал двухмесячный во лбу с иглой от капельницей) ? т-т-т...от того что чуть отодвинуть плоть и промыть не будет хуже чем от капельницы (лично мое мнение)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ира,НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!
Вот будут проблемы-будешь разбираться,а так-нефик туда лазить!
плюсану!

если вдруг какое покраснение, то очень легонько и аккуратно отодвинуть и промывать.
А так - нечего лезть.

miss_fluffy

разведываю
NaSo4ek, прими и мои поздравления! Легких родов и семейного благополучия! Всего самого доброго и светлого!
присоединяюсь!!!

Ира,НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!
Вот будут проблемы-будешь разбираться,а так-нефик туда лазить!
полностью поддерживаю!!!!!!!

олянюша

New member
Naso4ek мои поздравления:)легких родов и здоровых деток:)

miss_fluffy, Нелли,положили сразу и даже прикладывали,выдавливали молозиво,а лялька не понимала,че от нее хотят когда стали ее личиком в грудь тыкать:):):):)

Муж сегодня стал любимцем послеродового отделения 6рд:):)приволок мне в палату больше ста роз:):):)постоял поплакал от радости:):):)теперь розы по всему этажу стоят,т.к.в палате от них дышать нечем:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху