miss_fluffy
разведываю
Arnika, у меня такое чувство, что крестец разошелся просто нафиг))) особенно когда долговато посижу) встаю и все надо отстояться, чтобы потом идти. Ночью переворачиваться это вообще жесть. надеюсь, что уже скоро.
держись! самая тёмная ночь перед рассветомУ меня какой то реально депресняк
+1я против того, чтобы впускать неактивных пользователей в закрытую тему.
Это, ты имеешь ввиду, зимние комбинезоны для новорожденных? Я в интернете видела конверт на натуральной овчине за 50 у.е. , чтобы возить ребзика в нем в коляске. Может, имеет смысл такой конверт купить и тогда комбез не будет нужен?А комбезы на малюпасов хуповские стоит почти мульен,это пипец.
да.Это, ты имеешь ввиду, зимние комбинезоны для новорожденных?
я купила комбез трансформер на секонде за 50 у.е. он делается конвертом,и делаются ножки.Я в интернете видела конверт на натуральной овчине за 50 у.е.
пишут, что нажатием на лобок, но чёт мне кажется не информативным этот способчто можно как-то и простым физиологическим осмотром установить это, а еще узи тоже вроде показывает
я хотела шезлонг сначала, чтобы брать ребёнку с собой на кухню. А потом меня осенило, что можно сразу стульчик прикупить. Тем более место есть, где его поставить. Может, будет со мной на кухне тусить при необходимостиvarva, а зачем тебе такой с О? В нем удобнее?
а про узи почему-то нигде не написано
и да - буслик мною покорён, шлемов там не было))) ну хоть кроссы малой купили и настольную игру.
я хотела шезлонг сначала, чтобы брать ребёнку с собой на кухню. А потом меня осенило, что можно сразу стульчик прикупить. Тем более место есть, где его поставить. Может, будет со мной на кухне тусить при необходимости![]()
вооотя против того, чтобы впускать неактивных пользователей в закрытую тему.
Как по мне - все эти укачивания лишнее, я не любитель укачивать в кроватках, колясках.
Arnika, у меня такое чувство, что крестец разошелся просто нафиг))) особенно когда долговато посижу) встаю и все надо отстояться, чтобы потом идти. Ночью переворачиваться это вообще жесть. надеюсь, что уже скоро.
Посмотрела табличку - у меня с Лонной и Элеонор пдр в один день был, а они уже отстрелялись))) Эх, я то же уже была бы не против.
меня вообще держит в напряжении на ком она остановилась по мере заполненности)))
вооотя против того, чтобы впускать неактивных пользователей в закрытую тему.
Жираффа, с выпиской! Как назвались-то?
а мы полдня гуляли, потом сходили в кино на Гадкий я2, доче очень понравилось, хохотала вовсю, потом выходили из зала, я споткнулась, со всей дури шлепнулась на пятую точку, ударилась боком, но вроде пока ничего не болит.
блин, читаю вот свою линейку и опять мне не нравится)) подкожный жир... продолжает накапливаться...придавая тельцу округлость...да знаю я!))) округлей уже некуда))))
усе,меня вычеркивайте-мы уже)Малюня же где-то рядом