Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Arnika, у меня такое чувство, что крестец разошелся просто нафиг))) особенно когда долговато посижу) встаю и все надо отстояться, чтобы потом идти. Ночью переворачиваться это вообще жесть. надеюсь, что уже скоро.

Aurora

Active member
У меня какой то реально депресняк
держись! самая тёмная ночь перед рассветом:)

а меня муж-таки заразил. тока две ночи зря промучилась, спала с малой на кровати 80см в надежде, что пронесёт. в итоге все сопливые сейчас, всё как всегда:)

miss_fluffy

разведываю
ох, Aurora, 33 несчастья)))) выздоравливай скорее!!!! Я сама 2 для просопливила, т.к. у нас ветра дикие просто на площадке,а мы на ульке 2 р. в день. но ничего, сопли желтые вышли и прошли. ттт

А комбезы на малюпасов хуповские стоит почти мульен,это пипец.
Это, ты имеешь ввиду, зимние комбинезоны для новорожденных? Я в интернете видела конверт на натуральной овчине за 50 у.е. , чтобы возить ребзика в нем в коляске. Может, имеет смысл такой конверт купить и тогда комбез не будет нужен?

miss_fluffy

разведываю
Это, ты имеешь ввиду, зимние комбинезоны для новорожденных?
да.

Я в интернете видела конверт на натуральной овчине за 50 у.е.
я купила комбез трансформер на секонде за 50 у.е. он делается конвертом,и делаются ножки.

skygirl

Кошка
Aurora, не знаю, не знаю.. мне кажется, что можно как-то и простым физиологическим осмотром установить это, а еще узи тоже вроде показывает. А как пупочек твой?

про ухи - я тоже считаю, что понятие об осознанном решении весьма субъективно, мы всю жизнь по мере мудрения переосмысливаем что-то и думаем, что верни нас назад - поступили бы иначе. В таком случае можно сидеть на пне и ничего не делать вообще, боясь, что позже пожалеешь, или что твое желание недостаточно осознанное. Другое дело, что до какого-то возраста все желания должны пройти еще и одобрение мамы :))) хотя у некоторых этот период затягивается и на всю жизнь..

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
что можно как-то и простым физиологическим осмотром установить это, а еще узи тоже вроде показывает
пишут, что нажатием на лобок, но чёт мне кажется не информативным этот способ:) а про узи почему-то нигде не написано. только что показать может только снимок, а т.к. нельзя во время Б, то методом тыка.
пупочек вроде всё такой же, спасибо, надеюсь, не разрастётся никуда))

малявка у меня сегодня так ковыряет дырочку, прикольные ощущения.
и да - буслик мною покорён, шлемов там не было))) ну хоть кроссы малой купили и настольную игру.

varva

Active member
varva, а зачем тебе такой с О? В нем удобнее?
я хотела шезлонг сначала, чтобы брать ребёнку с собой на кухню. А потом меня осенило, что можно сразу стульчик прикупить. Тем более место есть, где его поставить. Может, будет со мной на кухне тусить при необходимости :)

varva

Active member
а у меня кроватка советского образца. У меня такой извращённый вкус, наверное :))) запала в душу ещё та, которая у нас в детстве была, потом случилось так, что такая же древность старшему досталась по наследству. И теперь специально купила по объяве ту же модель, но помоложе годом выпуска (делают у нас в Рогачёве такие). Так вот прикол: наш старый стандартный кокосовый матрасик 120*60 еле в неё влез

Kalimera

New member
и да - буслик мною покорён, шлемов там не было))) ну хоть кроссы малой купили и настольную игру.

а на какой возраст шлемы тебе нужны??? я видела в цуме в пятницу в отделе для новорожденных горы шапок-тутушек. были там и шлемы на флисе с двумя помпонами, но мне показалось на год-два ребенкиных. в сантиметрах не помню, но запомнилось, что infants. это для мальчиков. а для девочек вообще все красоты неописуемой, но на мою девочку малы. в других отделах искать не стала, бо с кислородом там никак.

я хотела шезлонг сначала, чтобы брать ребёнку с собой на кухню. А потом меня осенило, что можно сразу стульчик прикупить. Тем более место есть, где его поставить. Может, будет со мной на кухне тусить при необходимости :)

в качестве шезлонга на кухне можно использовать карсит 0+. я его и в ванную за собой таскала.
а еще мы прикупили такую штуку: колыбелька-шезлонг-стульчик до 18 кг! http://www.tinylove.com/en/baby-gear/3-in-1-rocker-napper

...у меня снова поселился в шкафу зверь "нечегонадеть"... собирала дочу в сад. пока я копалась в шуфлядках и шкафах, она задорно скакала на кровати. и, видимо, чтоб продлить себе удовольствие предложила и мне собраться на завтра (я сама ее в сад отвожу и забираю). ну и все. испортила себе настроение. если наверх еще нашлось несколько шмоток, то на попу можно сказать одни джеггинсы. хоть ты иди да покупай вторую пару на месяц... и дело не в попе, она особо не увеличилась, но пуз?! пуз-то куда растет?!

Arnika

Active member
У нас стульчик чикко полли два в одном. В отличие от польского варианта -неубиваемые. В прльском аналоге говорят быстро отлетают колесики, например. Чикко мне кажется вполне можно купить бу и продать потом за теже деньги. Использовали с трех месяцев как купили (хотя там полностью лежачее можно сделать) до двух с половиной. Легко собирается и ставится за холодильник. Все удобно и функционально. Кресло двигается по высоте от пола до удобного кормления когда прикорм начинается.

NaSo4ek

Member
ZhiraFFa, с выпиской!

вооот:) я против того, чтобы впускать неактивных пользователей в закрытую тему.

Плюсуюсь

Olushka82, привет))

Как по мне - все эти укачивания лишнее, я не любитель укачивать в кроватках, колясках.

Мы тоже сыну купили кроватку с полозьями, как-то мне совсем не понравилось, и сразу их сняли, поставили на колеса.

Arnika, у меня такое чувство, что крестец разошелся просто нафиг))) особенно когда долговато посижу) встаю и все надо отстояться, чтобы потом идти. Ночью переворачиваться это вообще жесть. надеюсь, что уже скоро.

И у меня так же, а если сразу идти, то зрелище то еще)))

Посмотрела табличку - у меня с Лонной и Элеонор пдр в один день был, а они уже отстрелялись))) Эх, я то же уже была бы не против.

skygirl

Кошка
Посмотрела табличку - у меня с Лонной и Элеонор пдр в один день был, а они уже отстрелялись))) Эх, я то же уже была бы не против.

меня вообще держит в напряжении на ком она остановилась по мере заполненности)))

Alsie

New member
Подскажите,пож,...у меня где-то недели с 31(сейчас 33.2) по вечерам хватает животик, раз 10 за вечер,как при оч болезненных месячных,схватит-сложусь пополам-пару сек и отпустит.... это типа матка тренируется? или как?
во вторник еду в 2-ку на третье УЗИ,подтвердится ли наш пацан?))))) Заодно может узнаю,в каком состоянии мой рубец(после кс).
Кстати,на бесплатное узи кто-нить что-нить несёт-нёс-даёт-давал узисткам,чтобы лучше посмотрели???

вооот:) я против того, чтобы впускать неактивных пользователей в закрытую тему.

Жираффа, с выпиской! Как назвались-то?

плюсуюсь...

claire 77

неистребимая оптимистка
а мы полдня гуляли, потом сходили в кино на Гадкий я2, доче очень понравилось, хохотала вовсю, потом выходили из зала, я споткнулась, со всей дури шлепнулась на пятую точку, ударилась боком, но вроде пока ничего не болит.

Ой, пусть все будет хорошо, как же ты так, береги себя!

блин, читаю вот свою линейку и опять мне не нравится:))) подкожный жир... продолжает накапливаться...придавая тельцу округлость...да знаю я!))) округлей уже некуда))))

Ты себе такую линеечку из мазохизма сделала? ;)

Aurora, лечись-лечись скорее!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху