так то с шести. а мне с нуля надо. Ну и чикко - это совсем другая цена, чем мне хотелось бы
подкожный жир... продолжает накапливаться...придавая тельцу округлость...да знаю я!))) округлей уже некуда))))
она меня знает)) я у нее дочке все комбезы заказывала))мы уже ДБЗ))мало ли откуда ты
у нас такая. при чем изначально искала и хотела только такую. сейчас дочка в ней спит. там потом полозья убираются,и ставятся колесики,которые крепятся и кроватка никуда не уезжает , я довольна.может кто пользовался кроватками с качанием на полозьях - как они?
подкожный жир... продолжает накапливаться...придавая тельцу округлость
и у нас такая от 1-го ребенка. Вполне удобно. Я первое время привязывала веревочку к кроватке и качала ее, лежа на своей кровати. Ребенок до сих пор в ней спит, говорит, что освободит кроватку только тогда, когда сестричка появитсяможет кто пользовался кроватками с качанием на полозьях - как они?
у меня тоже жор)) поэтому фразы про жир, который продолжает накапливаться, действуют на меня угнетающеа я ж , прикинь, все прошу малого, чтобы весу много не набирал. а у меня жор..мать его за ногу..
ой счас Малюня скажет))))Я первое время привязывала веревочку к кроватке и качала ее, лежа на своей кровати
у нас с полозьями.может кто пользовался кроватками с качанием на полозьях - как они?
у нас точно такая же. только цвет другой))у нас такая кроватка http://www.papaloni.ru/catalogue/jovanni.html?
у нас тоже без. и цвет темный орех.без ящика внизу,