Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
блин, читаю вот свою линейку и опять мне не нравится:))) подкожный жир... продолжает накапливаться...придавая тельцу округлость...да знаю я!))) округлей уже некуда))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
так то с шести. а мне с нуля надо. Ну и чикко - это совсем другая цена, чем мне хотелось бы

varva, точно помню, что есть польский аналог chicco,в нем спинка до лежачего положения опускается, но не помню фирму. Вспомню - напишу)
Помогла называется :)))

Olushka82

New member
Девочки, примите и меня в вашу компанию ;) Я каждый день с вами, все читаю и читаю, а написать и не решалась.
Хочу поздравить всех мамочек, которые уже с малышами!!! Спокойных ночек, вкусного молочка, растите здоровенькими и поскорее восстановиться!!! Так приятно читать о встречах с малышами.
Я каждый день жду, хоть и срок стоит 28 сентября, но врач сказала, что не дохожу, может еще пол недельки, ну посмотрим, каждый день в ожидании...
ОльгаОльга, я вот все на peg perego culla смотрю, но так и не купили еще, надеялась выбрать бу в Москве (если честно за новую жалко деньги такие отдавать), но не нашла подходящего варианта.

Aurora

Active member
miss_fluffy, по твоей ситуации - однозначно надо оплатить, представляю, я бы была оргом, сделала бы заказ, а тут бац! видишь ли передумала. никаких подтверждений тебе не дадут, кому надо светить закрытую инфу, мало ли откуда ты:)

Olushka82, привет, такие люди нам нужны))
у меня тоже срок на 29 сентября, посмотрим, кто больше не доходит:) по мнению врачей, я уже давно должна была разродиться)))

miss_fluffy

разведываю
Martinika_09, хорошая колясочка! я катала такую.очень удобная и по снегу отлично идет и малышу в ней много места.

Fakerina

New member
я все кроватку никак не найду( сегодня была в мазе в АП - да, стоят симпатичные кроватки, но все без механизма качания, а с качанием только люльки(( люльки конечно, когда на них смотришь, очень миленькие и хорошенькие, но сколько в них ребенка подержить - максимум наверное до полугода, практичнее сразу кроватку купить. придется видимо все-таки вслепую по инету заказывать...

может кто пользовался кроватками с качанием на полозьях - как они?

miss_fluffy

разведываю
подкожный жир... продолжает накапливаться...придавая тельцу округлость...да знаю я!))) округлей уже некуда))))
:))) а я ж , прикинь, все прошу малого, чтобы весу много не набирал. а у меня жор..мать его за ногу..

мало ли откуда ты
она меня знает)) я у нее дочке все комбезы заказывала))мы уже ДБЗ))

Olushka82

New member
Aurora, вот и мне каждый раз говорили, лежать и лежать, магний пить каждый день, просто вся беременность в ремонте, носилась целыми днями, но уже легче, почти 37 недель, можно расслабиться. я вот только не хочу родить на свое др (11) или на мужа (29), лучше в серединке между датами, но как сынишка уже выберет.

miss_fluffy

разведываю
у нас такая. при чем изначально искала и хотела только такую. сейчас дочка в ней спит. там потом полозья убираются,и ставятся колесики,которые крепятся и кроватка никуда не уезжает , я довольна.

Olushka82

New member
Fakerina, у нас такая кроватка http://www.papaloni.ru/catalogue/jovanni.html? я очень довольна, дочка спит до сих пор, как родится малыш. будет он спать, снимали колесики и она качается, или просто катала туда сюда на колесиках. правда мы дополнительно сверлили внизу дырочки, т.к. матрас широкий и дочка могла выпасть, когда научилась вставать и немного подросла. Качество супер, все продумано.

натуська

New member
и у нас такая от 1-го ребенка. Вполне удобно. Я первое время привязывала веревочку к кроватке и качала ее, лежа на своей кровати. Ребенок до сих пор в ней спит, говорит, что освободит кроватку только тогда, когда сестричка появится

Aurora

Active member
а я ж , прикинь, все прошу малого, чтобы весу много не набирал. а у меня жор..мать его за ногу..
у меня тоже жор)) поэтому фразы про жир, который продолжает накапливаться, действуют на меня угнетающе:)))
завтра иду на узи, посмотрим, насколько округлой стала малявка. если конечно муж вспомнит, на какое время и к кому он меня записалfacepalm это просто ноу коментс)

Я первое время привязывала веревочку к кроватке и качала ее, лежа на своей кровати
ой счас Малюня скажет))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
у нас с полозьями.
Сняли их наверно через два-три месяца после рождения сына, стоит просто на ножках.
Дочке даже не ставили.
Как по мне - все эти укачивания лишнее, я не любитель укачивать в кроватках, колясках.

Kalimera

New member
ОльгаОльга, у нас коляска квинни базз 4 после дочи осталась.

А кроватка Яна фабрики Красная звезда идет на полозьях, которые можно блокировать от качания плюс колесики со стопорами. Мы дочу особо не качали, да и спала она ночью с нами, а днем в коляске на улице.

Olushka82

New member
miss_fluffy, у нас цвет слоновой кости ;-) правда без ящика внизу, вроде раньше не видела, чтобы продавались с ящиками. У многих знакомых такие кроватки и плохих отзывов пока не слышала, люблю эту кроватку

натуська, ну почти ;-) мы около авторынка практически, между громова и рафиева, хотя я надеялась, что успеем сделать ремонт и переехать в другую квартиру (около м. петровщины) но пока будем тут, так что сможем и гулять вместе :)

Arnika

Active member
У меня какой то реально депресняк. Малая какая то тролль. Каждый вечер живот тянет так, что ну уж точно рожу, к утру проходит. Мама настойчиво агитирует явиться на осмотр к врачу. Я уже сегодня с утра готова была пойти, но муж напомнил, чего именно хочу я сама. Понимаю, что вопрос недели примерно уже, но так тяжело ходить стало (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху