Родился мой мальчик в 1.50. 3310 и 52 см. Проснулась
в12 ночи в туалет и поняла что очень болючие схватки. Быстро муж отвез. Раскрытие 7 см было. Без клизмы. Сразу в родзал. Даже без ктг. Сказали что стремительные роды и могла с такими темпами родить дома. Бригада очень хорошая была. Все супер.
То
в12 ночи в туалет и поняла что очень болючие схватки. Быстро муж отвез. Раскрытие 7 см было. Без клизмы. Сразу в родзал. Даже без ктг. Сказали что стремительные роды и могла с такими темпами родить дома. Бригада очень хорошая была. Все супер.
То
То
skygirl, около 5 часов. А тут я поднялась в родильнле в 1.30 и в 1.50 уже родила.
Про послеродовое пеленание лучше спрашивать у тех мам кто рожал не один раз они точно скажут до и после эффект.
В Медтехнике обычно есть. И в аптеках при роддомахARROW, ну вот видишь. Я бы тоже с удовольствием в своих,родных была,но говорят,в рд не разрешают?
А еще ищу где купить одноразовые сиденья для унитаза.
я в 2008 платила 200 уев и это было выше среднегок слову,если ранее не читала, то я в 2010 в роддоме заплатила 500 у.е. а 300 это ужев роддоме не сумма .
к слову,если ранее не читала, то я в 2010 в роддоме заплатила 500 у.е. а 300 это ужев роддоме
да и сейчас такие цены,у адекватных людей.согласна,что всё зависит от обстоятельств,но если всё прошло гладко 250-300-это потолок.я в 2008 платила 200 уев и это было выше среднего
+1)))))))Пару раз порыдать даже успела.у меня шок
ну вот я тоже так думаюДля начала откажись от графика вообще)))
Свет,ты мать-героиня,честно.Меня как накатывает,я сразу вспоминаю тебя,как ты шла беременная с детками,как дома с ними хорошо обходилась(в смысле у вас разговор налажен был)...и думаю "вот Света может и ещё много женщин могут,а ты,Ира, с двумя справится не можешь.."вроде,чуток отпускает...а так,да,я тоже реву(((+1)))))))Пару раз порыдать даже успела
так в том и дело,что нет графика...всё делается как получается и меня это напрягает.вот кормлю сына,а дочка грит"я ням-ням хочу!"-"подожди,покормлю братика,потом тебя"..так она будет всё время просить кушать,обижается,вырываю сисю от малого,иду кормить дочку,малой кричит,что молочная кухня ушла...в итоге сама реву сижу(((Для начала откажись от графика вообще)))
муж и так помогает как может,но у него ответственная работа,меня морально гнетёт,когда он не высыпается.проси помощь мужа
в Минске никого нет,все иногородние и работающие,а к себе приглашать пожить для помощи я не хочу,бо напрягаться буду ещё больше:покорми,убери,ублажи...вообщем,всё сама-сама буду делать по-тихонечку.поныла-поныла тут вам-легче стало мне.я оптимистка-поэтому рано или поздно у меня всё будет хорошо!мамы, родственников и ещё кого-нибудь что-бы взяли на себя что-то из домашних дел