Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NastЁna

самая счастливая мамаша
ясно. Мне в 2ку.тока схватки слабые совсем. Лягу может опять брегстоны.

Поскорее тебе с сынулей увидеться!

Маха

Active member
skygirl, около 5 часов. А тут я поднялась в родильнле в 1.30 и в 1.50 уже родила.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Я пока с вами..схватки есть, но не регулярные и не сильные начинаю волноваться, чтобы родовая деятельность не затормозилась, хотя в прошлый раз тоже схватки начались больше чем за сутки до родов с небольшим интервалом..но сейчас режет внутри, такое ощущение что чувствую раскрытие..так устала за ночь, немного даже поспала..лучше бы стремительные были :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Родился мой мальчик в 1.50. 3310 и 52 см. Проснулась
в12 ночи в туалет и поняла что очень болючие схватки. Быстро муж отвез. Раскрытие 7 см было. Без клизмы. Сразу в родзал. Даже без ктг. Сказали что стремительные роды и могла с такими темпами родить дома. Бригада очень хорошая была. Все супер.
То

Поздравляю, фу дождалась! Пусть дни будут радостные, а ночки спокойные и льются молочные реки!

NastЁna, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин с утра кровь из носа пошла, и почему какая-нить бяка случается в тот день когда на прием к терапевту идти!? Давление померяла 124/74, вроде ок. Хотя может просто сосудик лопнул в носу, они там слабоватые, но все-равно бе!

Martinika_09

New member
miss_fluffy
Еще хотела вот чем поделиться: советовалась с одним человеком, он висцеральным массажем людей лечит - это внутренние органы,я думаю все знают. Так вот спрашивала ег опро пользу послеродового пеленания, на чтополучила скептический ответ, что людям больше заняться нечем, вот и придумывают за деньги такую байду. сказал, что ничего не дает, органы не так поправлять нужно и вообще не всем нужно,а стягивания типа всего тела, чтобы половины уровнять - то бред собачий. вот такое вот мнение. я задумалась...[/QUOTE]

Про послеродовое пеленание лучше спрашивать у тех мам кто рожал не один раз они точно скажут до и после эффект.

Sunnyspice

New member
Маха, Поздравляю! Как все замечательно вышло! Здоровья мамочке и малышу!

Martinika_09

New member
в12 ночи в туалет и поняла что очень болючие схватки. Быстро муж отвез. Раскрытие 7 см было. Без клизмы. Сразу в родзал. Даже без ктг. Сказали что стремительные роды и могла с такими темпами родить дома. Бригада очень хорошая была. Все супер.
То

Молодец!

Alsie

New member
То

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

skygirl

Кошка
skygirl, около 5 часов. А тут я поднялась в родильнле в 1.30 и в 1.50 уже родила.

мечта :) Малыш в порядке? Никак быстрые роды не отразились надеюсь?

NastЁna, @@@@ может еще постарася поотдыхать если получится, силы пригодятся

Про послеродовое пеленание лучше спрашивать у тех мам кто рожал не один раз они точно скажут до и после эффект.

ну тут надо тогда еще умело отделить эффект плацебо

Маха

Active member
С малышом все хорошо. Только палат в послеродовом пока свободных нет и переведут меня только после обеда. Следовательно и маленького тогда только отдадут, чуток из за этого переживаю

Медвежка

Well-known member
натуська, Маха с рождением крошек!
Аня81, удачи на пятницу! Пусть все пройдет легко!

ARROW, ну вот видишь. Я бы тоже с удовольствием в своих,родных была,но говорят,в рд не разрешают?
А еще ищу где купить одноразовые сиденья для унитаза.
В Медтехнике обычно есть. И в аптеках при роддомах

к слову,если ранее не читала, то я в 2010 в роддоме заплатила 500 у.е. а 300 это ужев роддоме не сумма .
я в 2008 платила 200 уев и это было выше среднего :) роды были непростые, мы решили дать больше, обычная такса была 100 баксов. Платила врачу, не акушерке.
Про пустышки хочу еще написать. У меня Ян вообще ничего кроме груди не воспринимал -- ни пустышку, ни бутылочку. Иногда ж хотелось и выйти куда-то, так вот накормить сцеженным было нереально. Из ложечки нахватывался воздуха, а из бутылочки просто отказывался пить. Мы уже и дырки побольше проковыривали -- фиг :) до прикорма я особо никуда выйти не могла дольше чем на час-два. А пустышки у нас вообще летали только в путь, плевал, как верблюд :) Гостили как-то в первые месяцы у свекрови и она мне как-то заявляет: а вот у меня он пустышку берет. Я думаю, блин, как так? Смотрю, а она его держит на сгибе локтя и голову ему повернула так, чтобы рукой пустышка прижималась, Ян кряхтит, пыхти, а выплюнуть не может -- прижато. И она такая гордая -- вот, типа, горе-мамаша, даже пустышку ребенку не может дать :)
В этот раз пока не знаю, что буду делать. может и попробую дать, если малыха как Ян не будет в коляске спать. Все ж таки Ян -- летний, можно было и на руках поносить, подкормить. А тут поздней осенью-зимой будем гулять. Но как-то я пока против пустышки, боюсь что ли... У нас с Яном ГВ непросто и без пустышек налаживалось

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
а что партнерские роды теперь платная услуга? мы в 2008 ниче не платили

NaSo4ek

Member
к слову,если ранее не читала, то я в 2010 в роддоме заплатила 500 у.е. а 300 это ужев роддоме

Я ф шоке... 500 за твои первые роды???? Это в 2-ке народ зажрался совсем.
У меня все гораздо бюджетнее получается. В 5-ке партнерские роды бесплатно. С мужем сходили на одно занятие, заплатили что-то около 80тыс. Остается врачу, но сумма мне не называлась. Буду решать по итогу.

Маха, Поздравляю с рождением!!! Как все быстро получилось! Здоровья вам и скорейшего возвращения домой!

NastЁna, удачи! @@@@@@@@@@@@

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Маха, поздравляю с сыночком! идеальные роды.
надеюсь,твои свидания с белым другом прекратятся))))))

Девы,такие вы страшные цифры благодарностей описываете.
я в 2008 платила 200 уев и это было выше среднего
да и сейчас такие цены,у адекватных людей.согласна,что всё зависит от обстоятельств,но если всё прошло гладко 250-300-это потолок.

Вот всё у Светы хотела спросить про цену РД,но стеснялась...если честно,думала,что меньше озвученной цифры...

Нелли,дочке,конечно рассказывала про братика в животике.беседовали с ней на эту тему,готовила её....она сейчас помогает мне:на улице коляску катает,помогает купать,менять подгуз,кроватку на сон укачивает.причем сама желает это делать,я вообще не прошу её...но,вот вчера я кормила малого,а Яся сидела у меня на коленях и говорит(я ничего у неё не спрашивала):"мама-моё,папа-моё,братик-не моё"...

А ещё у меня шок,девочки,как вы справляетесь с двумя и больше детьми одновременно? я,конечно,надеюсь,что всё притерпеться,но один плачет-второй начинает поддерживать,в какой очередности их мыть,спать укладывать,кормить,как составить график прогулок....вообщем,стресс у мну конкретный.особенно,если учесть,что я уже который день после 2 ночи не смыкаю глаз---я бешеная,не могу расслабиться,боюсь за молоко.пока я поняла,что,нверное,на 2 детях я остановлюсь.

Martinika_09

New member
tivashka
А ещё у меня шок,девочки,как вы справляетесь с двумя и больше детьми одновременно? я,конечно,надеюсь,что всё притерпеться,но один плачет-второй начинает поддерживать,в какой очередности их мыть,спать укладывать,кормить,как составить график прогулок....вообщем,стресс у мну конкретный.особенно,если учесть,что я уже который день после 2 ночи не смыкаю глаз---я бешеная,не могу расслабиться,боюсь за молоко.пока я поняла,что,нверное,на 2 детях я остановлюсь.[/QUOTE]

Для начала откажись от графика вообще))) расслабься не загоняй себя в рамки прогулок и кормлений, встали захотели поели в 9, а не захотели так гулять перед завтраком и т.д., проси помощь мужа, мамы, родственников и ещё кого-нибудь что-бы взяли на себя что-то из домашних дел, если просить некого значит от каких-то дел лучше отказываться или оставлять на потом

ARROW

Все в жизни связано!
Маха, поздравляю!!!!!!!!
+1)))))))Пару раз порыдать даже успела.
Пока муж дома.а что будет потом-страшно даже подумать.Но весь затык в Макаре-он мелкий еще,со старшими то проблем нет.

Для начала откажись от графика вообще)))
ну вот я тоже так думаю

У нас пуп тож отвалился)

miss_fluffy

разведываю
Маха, ох как я люблю тс утра такие новости! Супер просто! Поздравляю! Ты быстренько отстрелялась!

tivashka

лень-киллер твоего успеха
+1)))))))Пару раз порыдать даже успела
Свет,ты мать-героиня,честно.Меня как накатывает,я сразу вспоминаю тебя,как ты шла беременная с детками,как дома с ними хорошо обходилась(в смысле у вас разговор налажен был)...и думаю "вот Света может и ещё много женщин могут,а ты,Ира, с двумя справится не можешь.."вроде,чуток отпускает...а так,да,я тоже реву(((
Для начала откажись от графика вообще)))
так в том и дело,что нет графика...всё делается как получается и меня это напрягает.вот кормлю сына,а дочка грит"я ням-ням хочу!"-"подожди,покормлю братика,потом тебя"..так она будет всё время просить кушать,обижается,вырываю сисю от малого,иду кормить дочку,малой кричит,что молочная кухня ушла...в итоге сама реву сижу(((
проси помощь мужа
муж и так помогает как может,но у него ответственная работа,меня морально гнетёт,когда он не высыпается.
мамы, родственников и ещё кого-нибудь что-бы взяли на себя что-то из домашних дел
в Минске никого нет,все иногородние и работающие,а к себе приглашать пожить для помощи я не хочу,бо напрягаться буду ещё больше:покорми,убери,ублажи...вообщем,всё сама-сама буду делать по-тихонечку.поныла-поныла тут вам-легче стало мне.я оптимистка-поэтому рано или поздно у меня всё будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху