Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mironushka

New member
Девочки, принимайте и меня!!! Давно почитываю вас, все ждала удобного момента "встрять" в беседу, но что-то никак не решалась. Меня Олей звать )))), жду первенца! УЗИ 28 марта, точно ПДР не знаю, но пока интернет-программки насчитали 7 октября.

Всех девочек, которые уже были на первом УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькие ))

Сообщение от Малюня Посмотреть сообщение
девочки,а что,все ушли в завязку с этим делом?Пошто мужей мучаете?

Утром, собираясь на работу, слушала потешную Е.Малышеву. Сегодня как раз тема секса была! Так вот, чем больше раз в неделю у женщины бывает секс, тем она здоровее, красивее, и даже умнее! Во всех смыслах СЕКС - это хорошо! ))) А еще уже в другой передаче говорили, что оргазмы полезны и для малышей - при схватках они не будут так сильно пугаться, потому что подобные ощущения они уже испытывали и распознают их уже как нормальные.
Так что, айда заниматься сексом! ))))

ZhiraFFa

Active member
А сейчас сама себя не узнаю... раз в неделю полторы мне выше крыши. Даже не верится что про себя пишу.
Неужели это навсегда? Мне секс всегда доставлял большое удовольствие....

Вот и у меня так было (но периодически). тяжело чего-то хотеть, когда токсикоз мучает...

но муж отнесся с пониманием)) за что на днях будет вознагражден))))

:biggrin:

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девочки, принимайте и меня!!! Давно почитываю вас, все ждала удобного момента "встрять" в беседу, но что-то никак не решалась. Меня Олей звать )))), жду первенца! УЗИ 28 марта, точно ПДР не знаю, но пока интернет-программки насчитали 7 октября.
Добро пожаловать!!! записывайся к Авроре на первую страничку в табличку))) гы-гы..

Маха

Active member
А я вот как-то вообще секса расхотела, как забеременел
та же беда, но совсем не исключила, мужа жалею, но как то без энтузиазма. Наверное из-за токсикоза, как-то не настраивает он на романтический лад.
А у меня ДР 31 декабря - ничего хорошего, ни разу нормального ДР не было, дочу родила 20 декабря, все боялась переносить и родить тоже на праздник (ПДР был 22.12).
AnnetaTix,Mironushka, добро пожаловать!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ууу, девочки, как же я устала
организм требует есть каждые часа два! Не поем вовремя - падает давление вершнее то до 90 то вобще до 80-ти и тошнииит
от того, что ела до этого или недавно отворачивает, новенького подавай)))
Постоянно в мыслях, что бы съесть :)))

Позавчера поздно вечером приспичило печенька, обязательно в шоколаде.
Муж понесся по магазинам. Купил, приносит, спасибо говорю, только смотреть на него не могу, картошечки бы с мяском жареным :sorry:

В предыдущие беременности меня так не штормило)))

с чего бы ему сдуться
ну вдруг кишечки бунтуют))))))

Я когда не знала о Б, обеспокоилась своим округлившимся животом (а у меня он до задержки во все беременности вылазит - там же бунт начинается, но я ж сейчас и подумать об этом не могла) Все, думаю, обожралась на праздники. И вся почти в депрессии - я ж никогда так еще не обжиралась, как же я могла))) Стала усиленно заниматься спортом, 20, 30, потом 50 раз пресса за раз, добавляю каждый день нагрузку и новые упражнения.
Стаааааралась изо всех сил, пока тест не сделала :)))

Последнее редактирование:

NastЁna

самая счастливая мамаша
Миронушка давно уже там
ооо..:)
вот вам кстати беременная история по поводу секса:
Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...

Aurora

Active member
В предыдущие беременности меня так не штормило)))
и меня, мне до сих пор плохо, на праздники вот отпустило, а с понедельника кошмарики, даже к стоматологу не смогла пойти.
а я подсела на курагу и чернослив,по 2кг и того и другого приканчиваю.
я на чернослив и орехи. на сладкое вообще смотреть не могу:(

Mironushka

New member
ууу, девочки, как же я устала
организм требует есть каждые часа два! Не поем вовремя - падает давление вершнее то до 90 то вобще до 80-ти и тошнииит
от того, что ела до этого или недавно отворачивает, новенького подавай)))
Постоянно в мыслях, что бы съесть

АНАЛОГИЧНО!!! Муж косо смотрит, половину холодильника уходит в мусорку. Я и до беременности была непостоянна в предпочтениях вкусовых. А тут....что-то страшное...

*JOKINGLY* писала же, что все никак не могла вступить в беседу. Это все из-за отсутствия опыта.

Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...

+100500 Потешно у него с яйцами вышло ))))))

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
ржу нимагу))))))))))))

а я подсела на курагу и чернослив,
а я на финики и орехи, и консервированные персики))нямням

Aurora, твои детишки в сад ходят или дома с тобой?

claire 77

неистребимая оптимистка
ну типа нельзя всю дорогу:)))

:rofl:

Mironushka, добро пожаловать к нашему огоньку!

ооо..:)

:rofl:

Aurora

Active member
Aurora, твои детишки в сад ходят или дома с тобой?
младшая дома, старший набегами в сад, всё-таки большой уже, сверстников во дворе днём с огнём не сыщешь. но он у меня часто болеет, поэтому дома уже месяца 3 сидим для профилактики. Вот думаю на след.неделе сводить его уже, а то забудет, как детей в группе зовут))

claire 77

неистребимая оптимистка
А на меня сегодня напали вампиры со шприцами и попили таки кровушку! Бр-р-р-р! Завтра еще на Семашко надо скататься и 27 марта на разбор полетов, т.е. анализов. Кстати вес при взвешивании в польке оказался почти на 3 кг меньше, чем я думала, пустячок а приятно!
Aurora, добавь пожалуйста мое ДР 29.01.1977, я наверное одна из самых "стареньких" мамочек, правда приятно что генеколог слова плохого не сказала. А то моя подруга в 30 второго рожала, так ее гинеколог ей всю дорогу пела:вы-старая, вы-сами не родите. Подруга разозлилась и сказала ей засекайте, рожу сама такого то числа. И самое прикольное таки так и родила!!!! :clapping:

Aurora, и дата Ген.УЗИ 10 апреля

Aurora

Active member
правда приятно что генеколог слова плохого не сказала
у меня, когда на учёт становилась, гинеколог спрашивает:"сколько лет?" я ей-29. Она на карточку смотрит, там др 1-ого апреля. Не поднимая глаз:"но ведь скоро 30, ммм?" и пишет 30))) Никогда еще не чувствовала себя такой преступницей:)))

miss_fluffy

разведываю
Кстати вес при взвешивании в польке оказался почти на 3 кг меньше,
поздравляю!!!

гинеколог ей всю дорогу пела:вы-старая, вы-сами не родите.
я бы такому гинекологу по башке настучала и перевелась бы к другому.

claire 77, а скока у тебя счас недель?

"но ведь скоро 30, ммм?" и пишет 30)))
вот коза! и какого фига она тебя на месяц состарила,ты ее не спросила??

mamasveta_80

New member
Добрый день, девоньки! Я также как и некоторые мамочки только сейчас решилась напроситься к вам на огонек! Сегодня нам 9,5 неделек. В ожидании третьего чуда. Меня зовут Света, ДР -14.07.1980г., сынуля - 03.10.2006г, дочурка - 02.07.2010г. предполагаемая дата родов по табличкам - 11.10.2013г. УЗИ первое 29.03.2013 - очень переживаю, так как беременность неожиданная (но желанная))))), обнаружилась только к 7 неделькам, а на кануне переболела гриппом, принимала антибиотики.... Так что держим кулачки, чтобы с ребетенком все в порядке было....

я наверное одна из самых "стареньких" мамочек
И я тоже уже не молоденькая, хотя ощущения на все 25!!!!

Aurora

Active member
mamasveta_80, добро пожаловать! мне бы еще имена детей для таблички:)

вот сегодня у меня грибной день)) что значит грамотная политпропаганда:)))

Mironushka

New member
вес при взвешивании в польке оказался почти на 3 кг меньше
Это же прекрасная новость! Главное после такой новости не расслабиться и не устремиться недостающие 3 кг набрать мигом.

Я также как и некоторые мамочки только сейчас решилась напроситься к вам на огонек!
и я такая:blush1:! Будем вместе )))

И я тоже уже не молоденькая

А мне кажется, что "немолоденькая" - это уже после 45, там уже стадия ягодки приходит, а до - молодки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху