зделанаAurora, Ань, поменяй мне ПДР еще плиз на 16
блин, куча человек в темке, а в таблице пару человек после меня осталось. непарадак
зделанаAurora, Ань, поменяй мне ПДР еще плиз на 16
хаха. так и мне на 3 дня больше нарисовали в семёрке. Добрячки, однако))) и я тоже точно день овуляции знаю и тыпы. Хитрая какая-то наука всё-таки, это детозарождениеВспомнила. Я когда была на узи в семерке мне поставили срок на 5 дней больше, хотя я точно знаю день овуляции (отслеживала по узи). И вчера на приеме мне уже сказали день выыхода в декрет. Оказывается он считается как раз таки по первому узи, так что хоть на 5 дней, но я раньше пойду на больничный, мелочь, а приятно
И вчера на приеме мне уже сказали день выыхода в декрет. Оказывается он считается как раз таки по первому узи, так что хоть на 5 дней, но я раньше пойду на больничный, мелочь, а приятно![]()
зачем?в смотровой в поликлиннику
вылазию)))))))))вылезайте из подполья,
урра, в ряду многодетных прибавилосьПринимайте) Ждем третьего пупсика в октябре.
тот же вопрос. после осмотра гинеколога еще и в смотровой, жесть какая.зачем?
половой жизней живи- короче все ок))
Это, наверно, будет первый вопрос к доктору у моего мужа))) Говорит, лучше бы была двойня, чтоб одним махом, а то второго раза он не выдержит))) Да и стерва я стала еще та...))))))вот мужу счастье))))
я рожать буду прям в свой день рождения хотелось бы чтобы на пару дней попозжа что ли....
Вот у кого никогда не было нормального дня рождения, так это у меняу меня так дочка рождалась - между др сестры и свёкра, а так хотелось, чтоб у каждого был свой праздник
девочки,а что,все ушли в завязку с этим делом?Пошто мужей мучаете?Это, наверно, будет первый вопрос к доктору у моего мужа)))
Я не знаю... так на всякий случай)))) А если серьезно, я то первый раз мамой становлюсь... как то страшно мне стало. Пока на узи не скажут, что все хорошо. Тем более иногда живот тянет внизу.девочки,а что,все ушли в завязку с этим делом?Пошто мужей мучаете?
блин, я так не хочу....:nea:у меня др 16-го, а у свекрови 26-го. Надо в эти сроки уложиться и аккурат между ними родитьВот у кого никогда не было нормального дня рождения, так это у меняМы с мамой моей родились в один день. Поэтому всегда был двойной праздник. Ладно.. уехала из родительского гнезда, думала, ну вот можно и самой праздновать....пока не вышла замуж:biggrin: А все потому, что у моей свекрови (чисто случайно)тоже день рождения со мной в один день))) вот такой тройной хэппи бездэй. Каждый год дилемма, у кого отмечать (живем все в разных городах). А если и не ехать никуда, то все равно в тот день, когда должны все поздравлять меня, надо не забыть поздравить мам))) Короче, не нравится мне такое "совпадение"
А еще я вчера наконец встала на учет))) Докторша молодая, пока не поняла как она мне, а вот акушерка опытная и приятная. Меня такой стрем взял в кабинете, вдруг подумалось, а если я не беременна, а доктор посмотрит и скажет, че вы сюда пришли?:biggrin: Но нет)) Так мужу весь вечер ходила и говорила, все, дорогой, я действительно беременна))))) и настроение хорошее стало)
гы гы)) я в завязи было ровно до сегодняшнего дня)))))девочки,а что,все ушли в завязку с этим делом?
да уж, повезло))Вот у кого никогда не было нормального дня рождения, так это у меня
и у нас...был дедушка, но он давно умер. так что сентябрь терь будет праздник для нас)а у нас осенних никогошеньки,