Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Aurora, Ань, поменяй мне ПДР еще плиз на 16
зделана

блин, куча человек в темке, а в таблице пару человек после меня осталось. непарадак:))) вылезайте из подполья, а то скоро буду называть по именам и требовать отчётности:)))

dother

New member
Вспомнила. Я когда была на узи в семерке мне поставили срок на 5 дней больше, хотя я точно знаю день овуляции (отслеживала по узи). И вчера на приеме мне уже сказали день выыхода в декрет. Оказывается он считается как раз таки по первому узи, так что хоть на 5 дней, но я раньше пойду на больничный, мелочь, а приятно :)

varva

Active member
Вспомнила. Я когда была на узи в семерке мне поставили срок на 5 дней больше, хотя я точно знаю день овуляции (отслеживала по узи). И вчера на приеме мне уже сказали день выыхода в декрет. Оказывается он считается как раз таки по первому узи, так что хоть на 5 дней, но я раньше пойду на больничный, мелочь, а приятно
хаха. так и мне на 3 дня больше нарисовали в семёрке. Добрячки, однако))) и я тоже точно день овуляции знаю и тыпы. Хитрая какая-то наука всё-таки, это детозарождение :)))

хотя ПДР сказали точно такую же, как если по последним М. считать. Очень странно.

sweetkiss

New member
Вот и я с узи прибыла :) все у нас хорошо, растем , срок тоже на неделю раньше поставили - нам уже 13,1 ...пол не сказали, а я не спрашивала :) Если как у miss_fluffy, ПДР (раз сроки по узи совпадают) то я рожать буду прям в свой день рождения :drinks: хотелось бы чтобы на пару дней попозжа что ли....
думаю к Шредеру тоже идти на второе узи, иначе скоро родственники на порог не пустят, пока не скажу кто будет, сегодня у всех был первый вопрос когда про узи рассказывала.

miss_fluffy,поздравляю с мальчиком!

Aurora

Active member
sweetkiss, поздравляю! В День рождения нинада - мы тебе подколдуем:)))

у меня так дочка рождалась - между др сестры и свёкра, а так хотелось, чтоб у каждого был свой праздник:)

ZhiraFFa

Active member
И вчера на приеме мне уже сказали день выыхода в декрет. Оказывается он считается как раз таки по первому узи, так что хоть на 5 дней, но я раньше пойду на больничный, мелочь, а приятно :)

Ой, а расскажите как мне посчитать. Это от чего считается? от ПДР?

sweetkiss, поздравляю с хорошим УЗИ! я б не удержалась не спросить :) (хотя чего это я, я и не удержалась, мне ведь тоже сами не говорили ;) )

claire 77

неистребимая оптимистка
sweetkiss, с хорошим узи.
Я сегодня сходила сдалась в польку, получила кучу анализов, вот пытаюсь сложить пасьянс чтобы за завтра-послезавтра все обойти, а еще впихнуть невролога сына (проходим медкомиссию к школе). Буду стараться. Успела сегодня сходить к лору и окулисту, и в смотровой в поликлиннику, там акушерка почмокала губами и озабоченно сказала: у вас коричневые выделения! Хорошо я тормоз по жизни, в панику впадаю с опозданием, с умным видом ей ответила: так там сегодня генеколог лазила. Ответ:Ну, тогда понятно!

Aurora

Active member
Принимайте) Ждем третьего пупсика в октябре.
урра, в ряду многодетных прибавилось:) присылай мне данные в личку (см 1-ый пост)

пысы. какая аватарка красивая, прямо как моя будущая вышивка, которой уже 2 мес. нет на складе)))

тот же вопрос. после осмотра гинеколога еще и в смотровой, жесть какая.

scorpio27

New member
Lonna,
Незабудка,
NastЁna,
miss_fluffy,
sweetkiss, девочки, поздравляю! Все вдруг "посыпались" с новостями))) А я замыкаю сентябрят, поэтому сижу вот и тихо вам завидую (по-хорошему)))Тоже уже начинаю жалеть, что не записалась на платное узи...

половой жизней живи- короче все ок))

вот мужу счастье))))
Это, наверно, будет первый вопрос к доктору у моего мужа))) Говорит, лучше бы была двойня, чтоб одним махом, а то второго раза он не выдержит))) Да и стерва я стала еще та...))))))

я рожать буду прям в свой день рождения хотелось бы чтобы на пару дней попозжа что ли....

у меня так дочка рождалась - между др сестры и свёкра, а так хотелось, чтоб у каждого был свой праздник
Вот у кого никогда не было нормального дня рождения, так это у меня:) Мы с мамой моей родились в один день. Поэтому всегда был двойной праздник. Ладно.. уехала из родительского гнезда, думала, ну вот можно и самой праздновать....пока не вышла замуж:biggrin: А все потому, что у моей свекрови (чисто случайно)тоже день рождения со мной в один день))) вот такой тройной хэппи бездэй. Каждый год дилемма, у кого отмечать (живем все в разных городах). А если и не ехать никуда, то все равно в тот день, когда должны все поздравлять меня, надо не забыть поздравить мам))) Короче, не нравится мне такое "совпадение"
А еще я вчера наконец встала на учет))) Докторша молодая, пока не поняла как она мне, а вот акушерка опытная и приятная. Меня такой стрем взял в кабинете, вдруг подумалось, а если я не беременна, а доктор посмотрит и скажет, че вы сюда пришли?:biggrin: Но нет)) Так мужу весь вечер ходила и говорила, все, дорогой, я действительно беременна))))) и настроение хорошее стало)

scorpio27

New member
девочки,а что,все ушли в завязку с этим делом?Пошто мужей мучаете?
Я не знаю... так на всякий случай)))) А если серьезно, я то первый раз мамой становлюсь... как то страшно мне стало. Пока на узи не скажут, что все хорошо. Тем более иногда живот тянет внизу.

dother

New member
ZhiraFFa, больничный дают с 30 недели. в любой календарь беременности введите дату последних М и все. я должна была 5 июля идти, а из за смещения срока пойду 1 -ого. а еще перед этим надо взять отпуск. как раз лето и без работы, как по мне, так сентябрь лучшее время для родов , не зря судьба нам опять малыша к сентябрю подарила, а пытались с лета. :)

sweetkiss

New member
Вот у кого никогда не было нормального дня рождения, так это у меня:) Мы с мамой моей родились в один день. Поэтому всегда был двойной праздник. Ладно.. уехала из родительского гнезда, думала, ну вот можно и самой праздновать....пока не вышла замуж:biggrin: А все потому, что у моей свекрови (чисто случайно)тоже день рождения со мной в один день))) вот такой тройной хэппи бездэй. Каждый год дилемма, у кого отмечать (живем все в разных городах). А если и не ехать никуда, то все равно в тот день, когда должны все поздравлять меня, надо не забыть поздравить мам))) Короче, не нравится мне такое "совпадение"
А еще я вчера наконец встала на учет))) Докторша молодая, пока не поняла как она мне, а вот акушерка опытная и приятная. Меня такой стрем взял в кабинете, вдруг подумалось, а если я не беременна, а доктор посмотрит и скажет, че вы сюда пришли?:biggrin: Но нет)) Так мужу весь вечер ходила и говорила, все, дорогой, я действительно беременна))))) и настроение хорошее стало)
блин, я так не хочу....:nea:у меня др 16-го, а у свекрови 26-го. Надо в эти сроки уложиться и аккурат между ними родить :rolleyes:

scorpio27,
claire 77,спасибо за поздравления!

miss_fluffy

разведываю
sweetkiss, и тебя с хорошим узи! У меня доча родилась через день после моего ДР, я ее так просила, именно в этот день))))

девочки,а что,все ушли в завязку с этим делом?
гы гы)) я в завязи было ровно до сегодняшнего дня)))))

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Вот у кого никогда не было нормального дня рождения, так это у меня
да уж, повезло))

у меня др 1-ого апреля, мало того, что и так никто не верит, как узнаёт, и эти постоянные приколы в ДР типа в лифте застрял не приду, так еще и у папы 2-ого ДР. Но я свой ДР всё равно люблю, юморной он у меня такой:)))

а у нас осенних никогошеньки, только мужа брат, но мы с ним почти не общаемся. так что мне полная свобода действий:))) но я хочу весы в компанию к водолею и близняшке:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху