как вы там? Как Яночка? Ух, не повезло ж вам. А я вот, к примеру, вообще ветрянкой,ттт, не болела.
Яночка с темпой, но не большой, терпимой, только пытаюсь отвлекать чтобы не чесалась. Хорошо, что муж остается дома второй день помогать, а то Никитка с сиси не слазит, у меня он вообще не засыпает, как только муж возьмет, сразу дрыхнет. И Янке надо время уделить. Завтра муж на работу, я маму попросила прийти помочь. Надеюсь только на то, что мои антитела к ветрянке малышу передались через плаценту и молочко, чтобы он не заболел.
Еще мы сегодня первый раз на полчасика сходили на улицу, я все боялась, что проснется - разорется, а нет дрыхнет до сих пор уже дома...
Что-то у меня не хочет заживать трещинка ТАМ, разрывов то не было, но трещинку одну подхватили одним стежком, сказали что снимать шов не надо,само рассосется. А у меня там болит, я в роддоме Меколь прикладывала, но с ним тоже злоупотреблять не получается, антибиотик на слизистой такой зуд дает, молочницу запросто получу. Вот и не знаю чем пообрабатывать