Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
У кого были после родов проблемы с маткой? как это вообще выглядит? У меня вроде не болит-не тянет живот. И выделения почти прекратились.
вот так и начались у меня признаки проблем с маткой, я еще дурочка обрадовалась, что такие скудные выделения уже) потом резкий скачок темпы и кровотечение с запахом. живот не болел-не тянул.
будет продолжаться темпа, сходи мот на узи куда.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Главное слушайте акушерку, когда будете рожать и родите без разрывов и крупного ребенка. Я знаю девочку 1-60, миниатюрную всю, первый ребенок 4 кг, втррой 4. С копейками, никаких разрывов.
я 1.58 первый 3650 и было эпизео..шов уж точно не растянется..тут слушай не слушай а если сама мелкая сложно большого малыша родить))))

Думаю процесс пошел) @@@@@@@@@@@
да нифига не пошел..схваток нет..соски уже скрутила боюсь скоро овалятся )))

Незабудка, я второго 4600 без разрывов.а вот эпизио делали и первый раз при весе 3150 и второй,это от формы головки зависит.бывают как луковичка, а у моих назад подается
может и мне повезет)))

ОльгаОльга, думаю, совсем скоро будете рядом с малышкой! Как муж?
Переживает. Каждый раз, когда идем навещать ребенка, так такое волнение у обоих. Надеюсь, что скоро малышка пойдет на поправку.

Девочки, может кто-нибудь подскажет, куда обращаться, чтобы стать на очередь в детский сад? А то я слышала, что все стараются стать на очередь сразу после рождения ребенка, а куда обращаться, не знаю.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девочки, может кто-нибудь подскажет, куда обращаться, чтобы стать на очередь в детский сад? А то я слышала, что все стараются стать на очередь сразу после рождения ребенка, а куда обращаться, не знаю.
в исполком нужно

Держитесь там, и все будет хорошо

Маха

Active member
как вы там? Как Яночка? Ух, не повезло ж вам. А я вот, к примеру, вообще ветрянкой,ттт, не болела.
Яночка с темпой, но не большой, терпимой, только пытаюсь отвлекать чтобы не чесалась. Хорошо, что муж остается дома второй день помогать, а то Никитка с сиси не слазит, у меня он вообще не засыпает, как только муж возьмет, сразу дрыхнет. И Янке надо время уделить. Завтра муж на работу, я маму попросила прийти помочь. Надеюсь только на то, что мои антитела к ветрянке малышу передались через плаценту и молочко, чтобы он не заболел.
Еще мы сегодня первый раз на полчасика сходили на улицу, я все боялась, что проснется - разорется, а нет дрыхнет до сих пор уже дома...
Что-то у меня не хочет заживать трещинка ТАМ, разрывов то не было, но трещинку одну подхватили одним стежком, сказали что снимать шов не надо,само рассосется. А у меня там болит, я в роддоме Меколь прикладывала, но с ним тоже злоупотреблять не получается, антибиотик на слизистой такой зуд дает, молочницу запросто получу. Вот и не знаю чем пообрабатывать

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки, нажалуююююсь!
Надеюсь на чудодейственную силу форума. Нам задерживают установку окна. А соотвественно не успеваем завершить наш ремонт, который еще в самом начале. :cray:
Ну что за свинство, не представляю что это будет(

Вот свинтусы, та-а-ак портить людям энтузиазм!

rurole4ka

New member
В районный отдел начального образования,паспорт копия, копия свидетельства о рождении и свидетельства о браке нужны, если не ошибаюсь, с этими доками в одно окно я ходила и писала заявление, затем к начальнику РОНО. Вроде так было, в любом случае Одно окно отправит куда надо. :)

dother

New member
Маха, у меня тоже ссадина, тоже прихватили немного. до сих пор болит, как будто иголка торчит...

varva

Active member
что такие скудные выделения уже)
я почитала, что как раз на 10 день выделения меняют окраску, типа перестают быть кровянистыми...это у меня как раз так. Надеюсь, это не матка. А на УЗИ обязательно схожу в ближайшее время.

dother

New member
подскажите, знаю что месяца два особо физически заниматься нельзя. а можно ли допустим использовать массажер, например тот что рекламируют с разными насадками? и эффективно ли это будет?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
ARROW, с регистрацией Глебку!гора с плеч,наверное.
померяла в локтевом сгибе темпу
кормящим так и нужно измерять,или в паховой складке.

представляете,я больше успеваю сделать когда старшая дома,чем если она в сад ходит...причем с ней даже позаниматься развивалкой удается,рисовать,лепить,книжки читать...и дома убрано,еда всегда готова...поражаюсь сама себе....вот щас с дочкой чикирявого пинчера готовим....
ой,мамочки,как же быстро время летит,дети растут....нам уже месяц.а такое чувство,что неделю назад родила.

ARROW

Все в жизни связано!

dother

New member
tivashka, поздравляю! время действительно очень быстро летит!
я тоже всегда удивлялась такой странности, когда Аня дома, я всегда больше успевала сделать.
А мы в выходные вроде домой едем! Я уже жду не дождусь.

dother

New member
А во сколько малыши перестают кряхтеть? мой ночью своим кряхтением дочку будит.. :-(. сегодня вообще ночка была, просыпался поесть каждый час, для меня это вообще как будто нон-стоп было...

miss_fluffy

разведываю
и мне её помощь ВСЕГДА именно помощь, а не обуза
я вот тут подумала, что растишь деток растишь, а потом они вырастают и в их квартире ты уже почти чужая, все в тебе раздражает, и способ готовки, и уборки, и слово не так скажешь..бр..неправильно это. не хотела бы чтобы мои дети, когда выросли так ко мне относились и старались избегать и делать все сами.

Кто - нибудь крапиву после родов пьет?
я пила такой сбор: крапива +пастушья сумка +тысячелистник.

у меня он вообще не засыпает, как только муж возьмет, сразу дрыхнет.
аналогичная песня. сегодня бессонная ночь +с сиськи не слазит. а муж укачал с утра за 15 минут и я поспала часок,пока он дочку на занятия возил.

Вот и не знаю чем пообрабатывать
спиртовой настойкой календулы. я свои обрабатываю ею.

.причем с ней даже позаниматься развивалкой удается,рисовать,лепить,книжки читать...и дома убрано,еда всегда готова...поражаюсь сама себе....
Ира,я а шоке! Как ты это делаешь??? Я вообще ничего не могу,малой тока висит на сиське сутками...если б не мама кранты бы были..

просыпался поесть каждый час, для меня это вообще как будто нон-стоп было...
мой каждые 15-20 минут. из за этого не могу залечить одну грудь...

Маха

Active member
спиртовой настойкой календулы. я свои обрабатываю ею.
больновато наверное, спиртовой настойкой? ну да ладно переживем, настойка есть (Янке больки мажу), мужа в аптеку за солкосерилом отправила

ZhiraFFa

Active member
Сообщение от Kalimera
вопрос в том, стоит ли просить маму приехать и помочь после родов?
всё зависит от ваших с мамой отношений.
лично мне крайне не комфортно постоянное присутствие кого-либо в моём доме, у меня видимо, обострённое чувство гнезда и личного пространства))
+10000 ох как и мне тяжело, все порываются приехать помогать, и обижаются почему мы с мужем отказываемся от их помощи. не могу я когда в квартире хозяйничают другие люди. и вообще тоска-депрессия меня съедает по этому поводу, советы всякие - почему воду не кипятите когда купаете, почему головку не промываете, зелёнкой пуп не мажите, и т.д. и т.п. ой-ё-маё :) ребеночек наш кстати плачет когда мы его купаем, вес мы всё так же плохо набираем, от животика мучаемся... НО! как же мы с мужем счастливы))) девушки, кто ещё не родил, я вам даже немного завидую и очень за вас рада - скоро вы увидите своих деток в первый раз, и они уже будут всегда с вами)))) это просто необыкновенно. я просто не налюбуюсь, главное не стать сумасшедшей мамашкой))))
sweetkiss, поздравляю с рождением ребеночка!
Маха, ты просто красотка! у меня нет слов. я полезла посмотрела на фото себя в день выписки - зомби в городе))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху