miss_fluffy
разведываю
да ты знаешь, когда любимый муж обрабатывает да еще и усиленно дует то нормалек))))больновато наверное, спиртовой настойкой?
да ты знаешь, когда любимый муж обрабатывает да еще и усиленно дует то нормалек))))больновато наверное, спиртовой настойкой?
ну вот) пожаловаласьДевочки, нажалуююююсь!
Надеюсь на чудодейственную силу форума.
мы вчера своего купали первый раз. ре кайфовал просто нереально)))а дочка орала так что соседи прибегали))наш кстати плачет когда мы его купаем
ой,мамочки,как же быстро время летит,дети растут....нам уже месяц.а такое чувство,что неделю назад родила.
я вот думала что я такая с дочкой))) очень ее опекала и любила больше всех на свете)) теперь понимаю, чтоне такая,с рождением второго))что люблю теперь равно всех))главное не стать сумасшедшей мамашкой))))
зряя:nea:девушки, кто ещё не родил, я вам даже немного завидую
поздравляю! первая круглая датка)))ой,мамочки,как же быстро время летит,дети растут....нам уже месяц.а такое чувство,что неделю назад родила.
я вот тут подумала, что растишь деток растишь, а потом они вырастают и в их квартире ты уже почти чужая, все в тебе раздражает, и способ готовки, и уборки, и слово не так скажешь..бр..неправильно это. не хотела бы чтобы мои дети, когда выросли так ко мне относились и старались избегать и делать все сами.
даже боюсь подумать какое))))))Одно волшебное слово и каким-то чудным образом наше окно изготовилось
+1а я думаю, что к этому надо быть готовой в любом случае.
фсе очень культурнодаже боюсь подумать какое))))))
а мне кажется важно "отпустить" их. Позволить быть взрослыми, решать свои проблемы самостоятельно, но быть всегда рядом.не хотела бы чтобы мои дети, когда выросли так ко мне относились и старались избегать и делать все сами.
солкосерилом попробуй. Я свои швы Винилином обрабатываю, остался со старых запасов (а в аптеках наших нет его). Мои раны позаживали почти.Вот и не знаю чем пообрабатывать
боюсь малышку оставлять надолго пока. Но надо сделать обязательноvarva, что мешает пойти узи сделать для собственного спокойствия?
Меня вот и дети мои раздражают порой и злюсь на них-я же живой человек.А вот эти все "неправильно" только проблем добавляют в жизни,если вдруг не идеальные отношения получаются.растишь деток растишь, а потом они вырастают и в их квартире ты уже почти чужая, все в тебе раздражает, и способ готовки, и уборки, и слово не так скажешь..бр..неправильно это
дааа))) завидую наверное неправильное словоСообщение от ZhiraFFa
девушки, кто ещё не родил, я вам даже немного завидую
зряя
Удачи и легких родов!А мы наверно все-таки сегодня родимся..начались схватки и довольно ощутимые..но как-то интервал скачет..надеюсь не пройдут как обычно..уже с 2 часов качает..жду мужа..бум собираться..
Я нарисовала в голове картину, как мой муж осуществляет эти действия, чуть от смеха не умерла!да ты знаешь, когда любимый муж обрабатывает да еще и усиленно дует то нормалек))))