Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
tivashka, с первым месяцем вас!
Не верится совсем, время и правда очень быстро летит. :)

Девочки, нажалуююююсь!
Надеюсь на чудодейственную силу форума.
ну вот) пожаловалась
Потом сама позвонила (утром звонил мушш но толку не добился). Одно волшебное слово и каким-то чудным образом наше окно изготовилось)))))))) и возможно будет стоять уже завтра. :))) Ну или на крайняк в течении нескольких дней.
Мне даже не пришлось говорить второе волшебное слово)))))))))))

claire 77

неистребимая оптимистка
ой,мамочки,как же быстро время летит,дети растут....нам уже месяц.а такое чувство,что неделю назад родила.

Праздравляем! Первый знаковый этап! Эх, детки и правда быстро растут!

miss_fluffy

разведываю
главное не стать сумасшедшей мамашкой))))
я вот думала что я такая с дочкой))) очень ее опекала и любила больше всех на свете)) теперь понимаю, чтоне такая,с рождением второго))что люблю теперь равно всех))

scorpio27

New member
ой,мамочки,как же быстро время летит,дети растут....нам уже месяц.а такое чувство,что неделю назад родила.
поздравляю! первая круглая датка)))

я вот тут подумала, что растишь деток растишь, а потом они вырастают и в их квартире ты уже почти чужая, все в тебе раздражает, и способ готовки, и уборки, и слово не так скажешь..бр..неправильно это. не хотела бы чтобы мои дети, когда выросли так ко мне относились и старались избегать и делать все сами.

а я думаю, что к этому надо быть готовой в любом случае. Если быть адекватной и самодостаточной бабушкой, то тебя и видеть будут рады и не будешь напрягать, главное понимать, что ты уже не на первом плане для своего взрослого ребенка, у него есть своя семья. Соглашусь, что это сложно принять, но такова жизнь...

Aurora

Active member
Одно волшебное слово и каким-то чудным образом наше окно изготовилось
даже боюсь подумать какое))))))

а я думаю, что к этому надо быть готовой в любом случае.
+1
и не считаю это неправильным. хотя неприятно, да))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
даже боюсь подумать какое))))))
фсе очень культурно :eek:k: :)))

Пока мама по телефону разговарилвала, дочь взяла нитки, крючок и сидит вяжет :)))

не хотела бы чтобы мои дети, когда выросли так ко мне относились и старались избегать и делать все сами.
а мне кажется важно "отпустить" их. Позволить быть взрослыми, решать свои проблемы самостоятельно, но быть всегда рядом.
ой, непросто это, не знаю получиццо ли у меня)))

Девочки, шо эта за пробелы в табличке?)))))))) Давайте, заполняйте уже))))))

varva

Active member
Вот и не знаю чем пообрабатывать
солкосерилом попробуй. Я свои швы Винилином обрабатываю, остался со старых запасов (а в аптеках наших нет его). Мои раны позаживали почти.

varva, что мешает пойти узи сделать для собственного спокойствия?
боюсь малышку оставлять надолго пока. Но надо сделать обязательно

ARROW

Все в жизни связано!
растишь деток растишь, а потом они вырастают и в их квартире ты уже почти чужая, все в тебе раздражает, и способ готовки, и уборки, и слово не так скажешь..бр..неправильно это
Меня вот и дети мои раздражают порой и злюсь на них-я же живой человек.А вот эти все "неправильно" только проблем добавляют в жизни,если вдруг не идеальные отношения получаются.

ZhiraFFa

Active member
Сообщение от ZhiraFFa
девушки, кто ещё не родил, я вам даже немного завидую
зряя
дааа))) завидую наверное неправильное слово :) рада я за вас всех, ну а за родивших и подавно))) вспоминала просто себя беременную, как будто полжизни назад было)) а теперь сынок у нас есть в жизни с мужем.

NastЁna

самая счастливая мамаша
А мы наверно все-таки сегодня родимся..начались схватки и довольно ощутимые..но как-то интервал скачет..надеюсь не пройдут как обычно..уже с 2 часов качает..жду мужа..бум собираться..

miss_fluffy

разведываю
NastЁna, хороших тебе легких родов!!!!!!! И долгожданной встречи с малышом!!!!

Вот сижу смотрю на малявку свою спящую и думаю: что тяжело это отпустить и принять этот факт, что ты уже не главный человек в жизни своего ребенка,а особенно тяжело от того, что ты его 9 месяцев под сердцем носил,рожал,кормил,ночей не спал,растил,учил и ты ды..вложил душу свою...а потом тебе даже могут сказать: а я не просил меня рожать.Причем так сказать могут всякие дети, и те,о которых реально заботились и любили, и те, которые росли сами по себе.

rurole4ka

New member
А мы наверно все-таки сегодня родимся..начались схватки и довольно ощутимые..но как-то интервал скачет..надеюсь не пройдут как обычно..уже с 2 часов качает..жду мужа..бум собираться..
Удачи и легких родов!

Маха

Active member
NastЁna, легких родов, @@@@@@@@@@@@@
да ты знаешь, когда любимый муж обрабатывает да еще и усиленно дует то нормалек))))
Я нарисовала в голове картину, как мой муж осуществляет эти действия, чуть от смеха не умерла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху