Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, а с собой его взять никак?я б с ума сошла кормить и в потолок смотреть

Kosharrr

энергичная кошка
я б с ума сошла кормить и в потолок смотреть
а как же контаакт с малышом ))по спинке гладить, разговаривать...или в большой семье "когда я ем. то глух и нем?".
шутю конечно)) но с Агатой загонялась...я ж ей ВНИМАНИЯ не уделяю, когда с журнальчиком кормлю, это же КОРМЛЕНИЕ....короч ГВ нейкая священная корова у меня была)))))

ARROW

Все в жизни связано!
а как же контаакт с малышом ))
вот ждала комментов в таком духе)))
я не схожу с ума,днями на руках-хватает и разговоров, и поглаживаний,и поцелуев в,ночь тоже спит в обнимку.

Arnika

Active member
varva, Вот уменя так малая захлебывается. Что аж просто двшать иногда не может. Если большой перерыв длает. По уть чуть научилаь, отпускает Отдызает и снова ест. А у меня пока она отдыхает молоко как вода из крана течет. Дже не капает, реально струйкой. Грудь наполненной вообще не бывает по ощущениям. В общем сразу зрелая лактация )))))) чувствую себя в такие мометы роддомовской бутылочкой!!!!

varva

Active member
varva, Вот уменя так малая захлебывается. Что аж просто двшать иногда не может. Если большой перерыв длает. По уть чуть научилаь, отпускает Отдызает и снова ест. А у меня пока она отдыхает молоко как вода из крана течет. Дже не капает, реально струйкой. Грудь наполненной вообще не бывает по ощущениям. В общем сразу зрелая лактация )))))) чувствую себя в такие мометы роддомовской бутылочкой!!!!
вот. один в один как у меня.

про короткую уздечку здумывалась уже. может и поэтому цокает. это стоматологу показываться?

varva

Active member
почитала про короткую уздечку. Не похоже, чтобы у нас была эта проблема.

miss_fluffy

разведываю
я б с ума сошла кормить и в потолок смотреть
ну я с дочкой общаюсь. всякие думки думаю. на малышастого смотрю. пока норма.

молоко как вода из крана течет
уменя так в первый раз было. фонтаны. а теперь не так. скромно. я вот думаю мот молока в этот раз меньше

олянюша

New member
А мы причмокиваем из-за уздечки короткой и поэтому психует,что не может хорошо грудь взять

олянюша

New member
Сказали в месяц только к врачу стоматологу

А нам сегодня медсестра принесла талон на завтра к ортопеду

miss_fluffy

разведываю
а у нас и у дочки и у сына сейчас уздечка верхняя коротковата и идет с основания десны к губе. у дочки из за нее зубы верхние со щнлью выросли. никто ниче сказать не может...хотя врачи смотрели. говорят ждать надо. а чего ждать.... вот и усына сейчастак...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Сказали в месяц только к врачу стоматологу
можно раньше,сходи лучше щас,бо потом не все берутся удалять...например в лодэ только до месяца деток берут...

когда зубья поменяются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху