Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
miss_fluffy, у нас очень толковый педиатр,она сказала,что если до месяца не растянется,то надо будет резать

ARROW

Все в жизни связано!
Верхняя уздечка к ГВ вроде как никакого отношения не имеет

У меня грудь не большая,поэтому ничего не придерживаю,хоть лежа,хоть сидя,хоть стоя.Сразу пробовала придерживать пальцем в одном месте,чтобы мелкому носик не закрывала-образовалось вмиг болезненное место под мышкой,перестала придерживать-все наладилось.

Бэтти

New member
Незабудка, Fearlight, примите и от меня поздравления!!!!

Девчонки, я по аптечке. Что необходимо, чтобы было:
вата стерильная,
зеленка,
перекись,
свечи жаропонижающие

Что еще?

crossway

New member
Девочки, доброго всем времени суток!
а можно и мне присоединиться к вашей кампании? читаю темку давно и регулярно, но как-то не писалось мне. Меня зовут Нина, есть дочь Адэля 26.12.2007 г.р., а сейчас ждем двойню- два хлопца. срок уже 37 неделек. ПДР 22.10.13 , но это в идеале. Рожать буду в РДМО. Aurora, внесете меня в табличку?

scorpio27

New member
Девочки,привет. У меня не андроид,писать не удобно.поэтому все расскажу,когда вернусь домой.я хорошо погуляла вчера по магазинам,поэтому сегодня в 4.50 утра родила своего сынулика 3570,53см.мир превернулся)))

Маха

Active member
scorpio27, ураааа! поздравляем!!!! Растите здоровенькими!!!

crossway, добро пожаловать!!!! Двойня - это здорово, но наверняка так тяжело!!!

Alsie

New member
Девочки,привет. У меня не андроид,писать не удобно.поэтому все расскажу,когда вернусь домой.я хорошо погуляла вчера по магазинам,поэтому сегодня в 4.50 утра родила своего сынулика 3570,53см.мир превернулся)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

crossway

New member
Спасибо девочки! разбавлю темку двойней:eek:k:
да, тяжелее однозначно. у меня есть с чем сравнить- дочу родила в 40нед 3 дня, весом 3600. а сейчас по узи каждый из мальчишек уже по 3 кг. хожу по квартире таким большииим бегемотом. хотя сама "метр с кепкой" и по весу была 55кг.
поздравляю всех кто уже с детками!!!! это здорово.вкусного молочка! и таких же как у нас с дочей абсолютно спокойных ночей!
P.S. хочу сделать линеечку- нешта туплю. подскажите, с чего начать это дело?

Masha4ever

New member
я придерживаю, потому что грудь большая и малому конкретно нос закрывает
Я с малым тоже пару раз поначалу держала, потом чуть под углом его класть стала и вуаля - руки свободны!
у меня у подружки тройня)
crossway, присоединяйся!
Я знаю одну тётеньку: у нее двойня была первая, потом она забеременела, ну думает, еще одного рожу, а там трое! Классная у них семья, душевная...
crossway, добро пожаловать!
scorpio27, С новым счастьем!

miss_fluffy

разведываю
scorpio27, ого го какие новости!!!! поздравляю!!!

crossway, добро пожаловать! вот и у нас в темке двойня!

MrsYankes

New member
scorpio27, ура! ура! Поздравляю!!!!!!!!!!! Стоило только линеечку поменять :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху