это потому что ты из дома прибыла.такое чувство, что в другом мире
Думаю, долго еще. Может месяц, не знаю. Из реанимации сразу домой не выписывают, а переводят в другое отделение на 2-й этап лечения. Но хоть радует то, что на 2-й этап лечения маму ложат в больничку к ребенку.слава Богу! А когда забирать? Долго еще?
Поздравляю! Забот, конечно, много, но как здорово быть дома с малышом!мы уже дома, выписали на третьи сутки.
Вот уже пчелка-натрудилась)))Молодец!моя кнопка 4700, если учесть, что выписывались 2950 из роддома ))
да,точно!свидетельство о браке
я воспользовалась только одной свечкой. после нее ничего не болело. у тебя с этим делом как?помог тебе Релиф?
ну он хоть и дома, но работает. На улицу днем ее точно вывести не может. На балконе не спит. Ну или без укачивания спать будет 15-20 минут.держись, а днем муж не может помочь?
да вот не хочу начинатьс него....потом в коляску фиг уложу...а он же тяжелетьА в слинг не пробовала малявку засунуть?
у моего тоже...хотя поначалу брал..а теперь на сдается...у Майи вообще рвотный рефлекс на нее.
у моего тоже...хотя поначалу брал..а теперь на сдается...у Майи вообще рвотный рефлекс на нее.
у меня мазь, уже вылечила всея воспользовалась только одной свечкой. после нее ничего не болело. у тебя с этим делом как?
Каквы вообще? как спите? как малыш?
у нас и так и так бываетвы их рядом кладете или на руке?
Акушерско-обсервационное отделение №2, на втором (здесь он 3-ий) этаже.А в каком ты отделении? На каком этаже?
Я написала, как все просиходило при мне. Да, палата платная, небольшая. Но мне одной с малышкой она большой и не нужна была. Придвигать кювез так мне не было необходимости - я ставила его к кровати, возле окна. Но это в первый день, потом кювез стоял около стены, и малышку я туда перекладывала только, когда уходила куда-нибудь. А так она всегда со мной была.палата была такая маленькая, что кювез с ребзем приходилось задвигать под свою кровать, получалось, что над кроватью ребенок (не знаю как еще объяснить), убирали чисто формально, тряпкой мокрой пыль за 2 минуты размазали и ушли, дверь палаты сразу в коридор, очень шумно (прям рядом был пост)
мою промежность за все 4 суток никто не трогал =) Даже самой просили раздвигать, простите, при осмотре, половые губы.заведующая без перчаток на обходе трогает промежность, а потом этой же рукой грудь на наличие молозива, меня чуть не вывернуло
только рядом.на руке у меня не получается и мне жутко неудобно.у кого совместный сон,как вы ночью спите с малышами? вы их рядом кладете или на руке?