Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
miss_fluffy, палата была такая маленькая, что кювез с ребзем приходилось задвигать под свою кровать, получалось, что над кроватью ребенок (не знаю как еще объяснить), убирали чисто формально, тряпкой мокрой пыль за 2 минуты размазали и ушли, дверь палаты сразу в коридор, очень шумно (прям рядом был пост). Отношение персонала как и везде, тяп-ляп (к примеру, заведующая без перчаток на обходе трогает промежность, а потом этой же рукой грудь на наличие молозива, меня чуть не вывернуло), единственное мне понравились детские медсестры и врачи. Питание тоже мне понравилось, и даже на один туалет и душ на этаж как-то не особо напрягают, когда видишь как врачи работают )))

слава Богу! А когда забирать? Долго еще?
Думаю, долго еще. Может месяц, не знаю. Из реанимации сразу домой не выписывают, а переводят в другое отделение на 2-й этап лечения. Но хоть радует то, что на 2-й этап лечения маму ложат в больничку к ребенку.

мы уже дома, выписали на третьи сутки.
Поздравляю! Забот, конечно, много, но как здорово быть дома с малышом!

ARROW

Все в жизни связано!
моя кнопка 4700, если учесть, что выписывались 2950 из роддома ))
Вот уже пчелка-натрудилась)))Молодец!

Люди,расскажите мну-в ЗАГС какие доки нужны?Паспорта родителей,их же свидетельства о рождении,решение суда(справка из РД),что еще?
И к спецам в польке как идти-участковая дает направление или самим надо записываться? К педиатру идти по записи или просто в приемный день?
Нифига не помню уже)

Элеонор

New member
ARROW,к специалистам самому надо записываться, а к педиатру не надо, у нас в польке по вторникам день грудничка. Там сделают замеры и направления на кровь и мочу дадут (можно заранее собрать и с собой взять).
В ЗАГС наверное еще свидетельство о браке прихватите, но я не уверена )

miss_fluffy

разведываю
А мы на улицу тока 2 раза выбрались, больше пока не можем. кладу в коляску - просыпается начинает кичать, соску плюет на метр вперед.....не угомонить никак..не знаю, что делать с улицей. Старшая просится, а как мне их вывести двоих...Еще малой висит просто висом на груди 3 сутки, и так психует, что молока нет, ну он все высосетипотом еще полтора часа висит,все смокчет, и отрывается и кричит так и стошно....третья ночь спим по часу.....а еще ко мне пожаловала депрессуха....блина.....эйфория по ходу закончилась....

Элеонор

New member
miss_fluffy,держись, а днем муж не может помочь? малявку можно на балкон а с дочкой папа пусть прогуляется. А в слинг не пробовала малявку засунуть? На руках любит спать или только с грудью? Соски мои дети тоже не признают, у Майи вообще рвотный рефлекс на нее.

miss_fluffy

разведываю
держись, а днем муж не может помочь?
ну он хоть и дома, но работает. На улицу днем ее точно вывести не может. На балконе не спит. Ну или без укачивания спать будет 15-20 минут.
А в слинг не пробовала малявку засунуть?
да вот не хочу начинатьс него....потом в коляску фиг уложу...а он же тяжелеть
с каждым разом все будет, не хочу тягать на себе ..из за крестца.
Я вот думаю по поводу молока-что все выкушивает и плачет, еще требует....с дочкой не помню чтобы такое было...она наедалась а потом просто сосала, и орала соответсвенно тогда, когда я забирала грудь..а этот нет..

у Майи вообще рвотный рефлекс на нее.
у моего тоже...хотя поначалу брал..а теперь на сдается...

у Майи вообще рвотный рефлекс на нее.
у моего тоже...хотя поначалу брал..а теперь на сдается...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
всем приветули!
читкать нету времени,поэтому кого надо поздравляю с рождением,с выпиской с восстановлением!
подрезали мы наконец-то свою уздечку вчера-малой счастлив:грудь в рот лучше влазит))),улыбаться чаще стал с высовыванием языка.стоматолог-хирург удивлялся как он вообще ел....тем не менее нам 1мес 10 дней,а весим мы 5700(я как увидела эту цифрц чуть не ах....ла),хотя это и следовало ожидать-едим мы каждый час.

у меня начались месячные((((я их в принципе ждала,спервым реб. тоже такая же фигня была,и у мамы,и у бабушки,наследственное,короче.

Неля,с кризисом в жизни не подскажу ничё,бо у самой такая же фигня(((кажется,что всё в жизни сделано уже(((

зато мы ночью перестали кряхтеть,живот почти не мучает. я уже знаю,что в 2 ночи и в 6 утра-он тужится,какает и мы идем дальше спать...

Янка очень полюбила братика,сегодня даже попросила,чтобы я его к ней в кроватку положила на чуть-чуть вместе полежать,положила и под моим присмотром она его гладила и обнимала))

девочки,у кого совместный сон,как вы ночью спите с малышами? вы их рядом кладете или на руке?

Света,ты мне нужна))))

sweetkiss

New member
я воспользовалась только одной свечкой. после нее ничего не болело. у тебя с этим делом как?
Каквы вообще? как спите? как малыш?
у меня мазь, уже вылечила все
спим по-разному то 7 часов то 20 минут на руках :)))
сегодня вот с 8 утра не спим - 20 минут на руках, час едим, полчаса глазеем и так по кругу))

Fearlight

Active member
А в каком ты отделении? На каком этаже?
Акушерско-обсервационное отделение №2, на втором (здесь он 3-ий) этаже.

палата была такая маленькая, что кювез с ребзем приходилось задвигать под свою кровать, получалось, что над кроватью ребенок (не знаю как еще объяснить), убирали чисто формально, тряпкой мокрой пыль за 2 минуты размазали и ушли, дверь палаты сразу в коридор, очень шумно (прям рядом был пост)
Я написала, как все просиходило при мне. Да, палата платная, небольшая. Но мне одной с малышкой она большой и не нужна была. Придвигать кювез так мне не было необходимости - я ставила его к кровати, возле окна. Но это в первый день, потом кювез стоял около стены, и малышку я туда перекладывала только, когда уходила куда-нибудь. А так она всегда со мной была.
Убирали, повторю, очень хорошо. Может, потому что платная палата. Хотя, санитарочка как начинала мыть в 7 утра, заканчивала только к раздаче, а вечером вообще до 8 часов мыла.
Про дверь я не очень поняла. У меня тоже сразу в коридор из палаты. По мне, нормально. Вроде, так почти везде. У нас на этаже только один был блок на две палаты, с собственным коридорчиком, но дверь в этот блок была всегда открыта - в роддоме очень жарко, отопление просто зажаривало.
заведующая без перчаток на обходе трогает промежность, а потом этой же рукой грудь на наличие молозива, меня чуть не вывернуло
мою промежность за все 4 суток никто не трогал =) Даже самой просили раздвигать, простите, при осмотре, половые губы.

Я вот единственно, чем недовольна, так это чистотой сан.узла. Но тут вины персонала никакой. Это такие "аккуратистки" наши женщины. Постоянно обосцанный, простите мне мой френч, ободок унитаза, кровища вокруг, несмытое сами-понимаете-что, валяющиеся подклады...Брр...Это ж какими засранками надо быть? А в один день вообще кто-то в душе наложил. Санитарка руууугалась. И вонищу выветривали пару часов.

miss_fluffy

разведываю
tivashka, поздравляю вас! Вы уже большуны!
у кого совместный сон,как вы ночью спите с малышами? вы их рядом кладете или на руке?
только рядом.на руке у меня не получается и мне жутко неудобно.

Маха

Active member
мы где-то до 2-3х часов ночи спим в кроватке, потом со мной рядышком просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху