в загсе подарили хаггисы ультра комфорт,пробную упаковку-как они шмонят,это капец какой то просто......Производство РФ
Катрин2010, отгибаешь край пампа чтобы доступ воздуха был к пупк
ПоздравляюКстати, зовут нас Тимур.
мы будем крестить в ноябре декабреДевочки, у меня тут мысли бродят, кто когда своих малышат крестить собирается (если собирается)?
а можно поподробнее про стресс? у меня в общем сегодня ночью ребёнок как уснул в 21-30, проснулся только в пять утра. такое в первый раз. ничего нового не происходило в этот день, от чего может быть стресс? и сегодня он тоже засыпает после кормления сразу, просто отключается, спал три часа (30мин на улице, и потом дома), после этого 1,5часа спал, проснулся, поел грудь 5минут, опять отрубился, уже час спит... чё-та странно. у кого как спит ребёнок? у меня до этого было что после кормления днём 1,5-2 часа бодровствовал, даже я приукачивала чтоб заснул, т.к. капризничал, уже хотела писать по этому поводу вам, а вот сегодня пишу наоборот что много спит. что-то я мнительная что ли. и ещё, прочитала что американцы в какой-то там научной статье написали что норма 4-5часов непрерывного сна у младенца раз в сутки. у меня же получается что после ночного кормления 21-22ч просыпается в 01-02ч, потом в 6-8ч. Т.е. как бы больше раза в сутки продолжительный сон... ох, и где норма? уже весь интернет перерыла, вот сколько у вас ребёнок бодровствует? нам 1мес и неделя, мне казалось что по два часа после каждого кормления (с утра до последнего вечернего кормления) это много... уфф что-то много написала)))))Кстати, сюда же из книги Разахацкой - если ваш ребенок спит по 7 часов, зря радуетесь - значит он испытывает стресс и посредством глубокого долго сна пытается от него уйти.
Вот так-то девочки....
ничем мазать не надо. существует такое понятие как цветение детское. оно пройдет само.малой обсыпала лицо,исключила все возможные аллергены,но все никак,чем можно помазать,чтоб стало прыщей поменьше?![]()
и мы.мы к Нарышкиной пойдем