Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweetkiss

New member
ZhiraFFa,мне кажется у каждого ребенка все индивидуально и не нужно считать по минутам сколько раз и по сколько часов спит...
имелось ввиду постоянный долгий сон, как я думаю :)

miss_fluffy

разведываю

miss_fluffy

разведываю
sweetkiss, спасибо! ты знаешь немного деть угомонился. даже ночью спала и гуляли сегодня. вот тока голова болит у меня шо пипец... с самого утра

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa,мне кажется у каждого ребенка все индивидуально и не нужно считать по минутам сколько раз и по сколько часов спит...
имелось ввиду постоянный долгий сон, как я думаю

Спасибо, я ж говорю мнительная, вчера меня настораживало что долго не спит, сегодня что спит))))) надо бросать дурное

натуська

New member
А ощущения и у меня такие есть когда прилив идет-режущие такие в груди.
Когда прилив- это понятно, а вот когда она сосет-сосет, а мне кажется, что там уже нечего сосать, и такое ощущение, что оттуда все органы через сосок скоро повылазят,

sweetkiss

New member
Когда прилив- это понятно, а вот когда она сосет-сосет, а мне кажется, что там уже нечего сосать, и такое ощущение, что оттуда все органы через сосок скоро повылазят
какие-то ты ужасы мать рассказываешь)) :crazy:

олянюша

New member
Люди,вы помидоры едите с огурчиками,а то мне хоцца,но я чет стремаюсь

А Нарышкина где принимает?может у кого координаты есть?

натуська

New member

Arnika

Active member
Ох, что то мне кажется со стрессом это как то загнули. Я вот по настасье вижу, что она спокойней чем санька. И спит она лучше. И дольше. И вижу что это не стресс, а просто она сытая, прокакавшаяся и без газиков. А не спит если пучит, какает или хочет есть. Плбс пару периодов спокойного бодрствования на поглазеть.
А с чего все думают что не хватает молока? Вот интересно пл каким критериям?

Ем помидоры, но я их запекаю. Сегодня делала себе цукинни с помидарками. Цукинни просто разрезаоа пополам, смазала маслицем и солью. Помидор целиком и в духовку. А потом ела выкладывая помидор на цукинни. Еще можно было добавить творожного сыра в это, но не было. Но и так вкусно, полезно, а самое главное быстро ))

ARROW

Все в жизни связано!
голова болит у меня шо пипец... с самого утра
друх!у меня 2 дня подряд болела
каждое кормление
а как часто кормишь?
олянюша, отправила)
то через час, то через два
а надо менять грудь раз в 2-3 часа

kolibri7

New member
олянюша, то что одному хорошо, не значит, что и у тебя также реб отреагирует на продукты. Аллерген из организма сам уходит только в течении месяца( если не помогать медикаментами). В плане диет я могу рассказать тебе все варианты, если интересно. Мой старший аллергик. тут ещё такой момент, что это может быть не в чистом виде аллергия на продукт, а просто созревает пищ.система и она ещё не справляется с нагрузкой, или дисбактериоз, например.

http://www.allergoteka.by/articles.html

Мне нравятся лекции Жерносека, неплохое подспорье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху