Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
Alsie, подняли через сутки. Хотя в прошлый раз я уже через 3 часа аккуратненько ходила. Голова не болела вообще, как мне объяснили, что сутки не вставать- это и есть профилактика головных болей. Единственное, у меня пару дней болело под лопаткой так, что я не могла выпрямиться, но это мой нервик защемился. А так все ОК, шовчик поболел немного и прошел.:rolleyes:

miss_fluffy

разведываю
а сколько денег за доставку взяли? Просто тож хочу бюстик заказать и мне интересно, если я закажу 2 разных размеров, а возьму один, то они за второй ничего с меня не стребуют? И разрешают ли они бюстик примерить?
мерять можно все. я балда. не знаю взяли ли они денег за доставку. ты позвони про это дело спроси. я себе еще и платье купила.

MrsYankes

New member
мерять можно все. я балда. не знаю взяли ли они денег за доставку. ты позвони про это дело спроси. я себе еще и платье купила.
ага, спасибо. Думаю, завтра уже и займусь этим вопросом, что-то милавица мне по форме абсолютно не подходит ((

Kosharrr

энергичная кошка
MrsYankes,не, они за доставку берут 1)если ничего не купил2) взял ниже указанной на сайте суммы (так раньше было), а так...можно просить привезти несколько размеров...бо не угадаешь, все оч по-разному у производителей.

miss_fluffy,кормительное платье? я тож....хочу, что-то в прошлый раз считала это непозволительной роскошью )) покаж модель ;)

claire 77

неистребимая оптимистка
И мы родились наконец-то сегодня в 4.20. Потешный гномик 3650, 55см. Сегодня ровно 42 недели!
Присосался на час после рождения. А так отсыпается весь день) только высказал громко свое фи, когда наложил в пеленку )

поздравлялки!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Блин, такая злая сама на себя...хотела побыстрее поправиться, стала на 2ой день пить таблы от горла (ну оч редко это делаю) и знаю ж, что ничего хорошего не будет (((...и загнала вирусняки только глубже...проснулась сегодня с кашлем и без голоса, едва сползала на Комары, вожделенная хурма...оказалась не такой как мне хотелось, хотя продавщица божилась, что она офигенна. Все...выгнала своих в Веснянку, залезла под одеяло, заварила малины, мед, буду торчать в нете и вязать!!!!

а еще.... (в более спок.состоянии) очень!!!! вселенная ты меня слышишь? хочу родить 3.11, будет полнолуние, все завершено, те кто мне необходим свободны и Жк еще не успеет пристать...ну и срок 39.5 недель. Молю!!!

varva

Active member
А глицин не пробовали пить?
почитала аннотацию. там всё про алкоголиков больше...каким образом глицин спасает от мигрени?

мерять можно все. я балда. не знаю взяли ли они денег за доставку. ты позвони про это дело спроси. я себе еще и платье купила
а покажи что именно купила и как оно тебе понравилось?

моя башка прошла после двух чашек чая с мелиссой, белого шоколада и (контрольный выстрел) кружки кофе с молоком. Ну и поспать, конечно, в обнимку с бэйбой :)

хочу трикотажный слинг-шарф купить. Где и почём, кто знает?

miss_fluffy

разведываю
вот она http://mamamia.by/node/2412

пусть сбудется! аминь!

а покажи что именно купила и как оно тебе понравилось?
http://mamamia.by/node/4060
http://mamamia.by/node/3958

моя башка прошла
я свою лечила чаем и ложкой бальзама

Девочки, посоветуйте подгузники хорошие польского производства. Я хочу на сайте заказать, бо от премиум кеа у малого вся кожа слезла уже.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
и знаю ж, что ничего хорошего не будет (((...и загнала вирусняки только глубже...проснулась сегодня с кашлем и без голоса,
поправляйся скорее!

Малыш мой проверяет изнутри насколько можно растянуть еще живот)) А так же проверяет головкой нервные рецепторы внизу живота, что аж глазки у меня пучаться :)))

Сегодня купила ткань на шторы, буду шить на днях. ААААА, как все успеть :fie:
Помню с сыном за месяц до родов пакеты сложила и все-все подготовила, прибралась, а сча полнейший развал кругом.

Aurora

Active member
lola_by, с рождением!!!

у меня малыха срыгивает с кровью, соскам ваще трындец(((( еще и гемор вылез, только вчера похвасталась мужу, что в этот раз не беспокоит. насколько быстро рожаю, настолько тяжкий отходняк потом:(

Kosharrr

энергичная кошка
бо от премиум кеа
начитавшись ваши фе....сегодня купила на первое время Либеро, вообще в недоумении что покупать потом ((

miss_fluffy,супер платье...по крайней мере на картинке, мне кажется тебе будет хорошо!!! и очень женственно

Aurora,блин, держись....буду заказывать себе средний темп родов, шоб все помягче было )))Гемору твоему пройти...соскам огрубеть, ну шо за фигня, ну почему нельзя чтоб было все хо-ро-шо???

Малыш мой проверяет изнутри насколько можно растянуть еще живот))
да. а потом насколько устойчива нервная система...вот уж эти проверяльщики ))

у меня тож - развал полнейший, хорошо, что вот купила пампы и мыло детское, хоть какой-то минимум есть 1) ночнушка рожать (а то я как-то привыкла без одежды рассекать по дому, жарко мне нынче 2) пампы...ну хоть что-то натянуть на попу и есть чем ее помыть. Усе. минимум обеспечен, можно выдохнуть и расслабиться.

Последнее редактирование:

NaSo4ek

Member
У меня какое то гормональное... Смотрю фильм и там момент родов. И я пониимаю, что очень зочу еще это пережить. Сам момент, когда появляется малыш. Немного завидую еще беременным из темки

Вот и мне вчера так тоскливо стало, что больше такого не будет((( прямо сердце сжалось

Lyubasha

New member
Девочки, а как ваши малышастики переносят купание. Наша так вроде хорошо. опускаем в пеленке(нам еще 1,5 недельки только) и так хорошо купается, молчит, глазеет, а потом как достаем - так такой ор поднимает. Вроде и в комнате тепло и на теплое полотенце кладем. Как ваши? В чем может быть причина такого крика?

Lyubasha

New member
почитала аннотацию. там всё про алкоголиков больше...каким образом глицин спасает от мигрени?
Действительно про алкоголиков написано , даже не знала. но в анотации написано - Улучшает метаболические процессы (обменные процессы) в тканях мозга. На самом деле почти всегда помогает устранить головную боль.

NaSo4ek

Member
из-за рынка ))) хотя нам конечно там все оч нра!!но честно, я Зел.луг люблю сильно

Присоединюсь, район у нас замечательный и менять его совсем не хочется

Aurora, пусть все быстрее наладится!
Аня, переименуй моего мальчика в Тимура, пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху