Поздравляю!!! Наверное, это призывы мужа помогли :biggrin:И мы родились наконец-то сегодня в 4.20. Потешный гномик 3650, 55см. Сегодня ровно 42 недели!
Поздравляю!!! Наверное, это призывы мужа помогли :biggrin:И мы родились наконец-то сегодня в 4.20. Потешный гномик 3650, 55см. Сегодня ровно 42 недели!
)))))))))Но надо учесть конечно,что со мной даже спать рядом опасно)))
мерять можно все. я балда. не знаю взяли ли они денег за доставку. ты позвони про это дело спроси. я себе еще и платье купила.а сколько денег за доставку взяли? Просто тож хочу бюстик заказать и мне интересно, если я закажу 2 разных размеров, а возьму один, то они за второй ничего с меня не стребуют? И разрешают ли они бюстик примерить?
ага, спасибо. Думаю, завтра уже и займусь этим вопросом, что-то милавица мне по форме абсолютно не подходит ((мерять можно все. я балда. не знаю взяли ли они денег за доставку. ты позвони про это дело спроси. я себе еще и платье купила.
И мы родились наконец-то сегодня в 4.20. Потешный гномик 3650, 55см. Сегодня ровно 42 недели!
Присосался на час после рождения. А так отсыпается весь день) только высказал громко свое фи, когда наложил в пеленку )
это точно! Сейчас глянула свои лифчики. Один 80B (бесшовный), другой 80D :wacko: и как такое может быть?бо не угадаешь, все оч по-разному у производителей.
почитала аннотацию. там всё про алкоголиков больше...каким образом глицин спасает от мигрени?А глицин не пробовали пить?
а покажи что именно купила и как оно тебе понравилось?мерять можно все. я балда. не знаю взяли ли они денег за доставку. ты позвони про это дело спроси. я себе еще и платье купила
вот она http://mamamia.by/node/2412покаж модель
пусть сбудется! аминь!Молю!!!
http://mamamia.by/node/4060а покажи что именно купила и как оно тебе понравилось?
я свою лечила чаем и ложкой бальзамамоя башка прошла
поправляйся скорее!и знаю ж, что ничего хорошего не будет (((...и загнала вирусняки только глубже...проснулась сегодня с кашлем и без голоса,
начитавшись ваши фе....сегодня купила на первое время Либеро, вообще в недоумении что покупать потом ((бо от премиум кеа
да. а потом насколько устойчива нервная система...вот уж эти проверяльщики ))Малыш мой проверяет изнутри насколько можно растянуть еще живот))
У меня какое то гормональное... Смотрю фильм и там момент родов. И я пониимаю, что очень зочу еще это пережить. Сам момент, когда появляется малыш. Немного завидую еще беременным из темки
Действительно про алкоголиков написано , даже не знала. но в анотации написано - Улучшает метаболические процессы (обменные процессы) в тканях мозга. На самом деле почти всегда помогает устранить головную боль.почитала аннотацию. там всё про алкоголиков больше...каким образом глицин спасает от мигрени?
из-за рынка ))) хотя нам конечно там все оч нра!!но честно, я Зел.луг люблю сильно