поздравляю!!!И мы родились наконец-то сегодня в 4.20. Потешный гномик 3650, 55см. Сегодня ровно 42 недели!
поздравляю!!!И мы родились наконец-то сегодня в 4.20. Потешный гномик 3650, 55см. Сегодня ровно 42 недели!
фух, у меня срок в конце ноября.Сообщение от rurole4ka Посмотреть сообщение
Это в 6-ке будет мойка? с 21 октября или ноября?
6 роддом, октябрь!!!!!!!!
ты что,даже и не думай...тяжело, но все наладится!!!Местами проскакивают мысли-а нафига оно мне это было надо?
ничё, меня сегодня посетила мысль, что в принципе окочуриться - было бы не такой уж плохой идеейМестами проскакивают мысли-а нафига оно мне это было надо?
ооооо,первая неделя была у нас феерической!)сегодня посетила мысль
Моей нервной системе капец(((
Если раньше Ваня до ручки доводил,то сейчас к нему присоединился Макар.
Местами проскакивают мысли-а нафига оно мне это было надо?
друх (грустный смайл). Хотя после нескольких дней молокоотсоса,соски подзажили, и стало легче немного, несколько дней давала грудь. Но вот опять, чувствую, придется пару дней перерыва сделать... когда приходит время кормежки,у меня аж глаз дергаться начинает))) А Леха как на зло еще любитель попросить сиську, пососать пару минут, уснуть (тормошения не помогают), а потом через мин.40 опять голодный... и еще у нас проблема открывать рот широко. Пока ему сиську эту всунешь, весь на нервах...у меня малыха срыгивает с кровью, соскам ваще трындец(((( еще и гемор вылез, только вчера похвасталась мужу, что в этот раз не беспокоит. насколько быстро рожаю, настолько тяжкий отходняк потом
все забывается)) на себе убедилась)) не помнишь всю эту боль. У меня вот уже отошло)) почти не помню.но с ужасом думаю про процесс рождения
мы тож так мучались..даже счас не хочет открывать рот. но с сиськами то счас уже ттт все в порядке - мой еще приоткрывает немного рот и засасывает внутрь и тогда присасывается хорошо - такая у него наверное фишка.и еще у нас проблема открывать рот широко. Пока ему сиську эту всунешь, весь на нервах...
у меня такое.. и без адаптации (( с разным успехом справляемся...Вот налила ей суп, положила ложку, дала хлеб. По итогу оказалось, что ложка не та и хлеб не тот, и все орет
и здесь + 1 000 000 000 000 000 000 000Но несмотря на это - дети это праздник! И от них очень много позитива и радости!!
не,я ж не против,но ..........,короче все так как ты написала про свою дочу))))несмотря на это - дети это праздник!
присоединяюсь!!!! пусть дети делают нас сильнее, мудрее, и любимее!!!всех поздравляю с маминым днем,Покровом Пресвятой Богородицы; не было б деток, мы были бы совсем другие)))