Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
У нас тож на премиум care всю попу сыпит,хотя самое интересное на 1 не сыпало,а вот на 2 посыпало(((((

lola_by поздравляю

miss_fluffy

разведываю
Aurora, Аня, держись там! Мот консультанта вызови. Да что ж такое с этими сосками то..а первых двух ты кормила грудью? что тогда с сосками было? А теперь просто не получается правильное прикладывание??

MrsYankes

New member
Aurora, налаживайте ГВ скорее и с позитивчиком в темку!!!! Я вот читаю Разахацкую и всё там так легко и просто, а на самом деле вон как оно бывает...

ARROW

Все в жизни связано!
Моей нервной системе капец(((
Если раньше Ваня до ручки доводил,то сейчас к нему присоединился Макар.
Местами проскакивают мысли-а нафига оно мне это было надо?

Aurora

Active member
ничё, меня сегодня посетила мысль, что в принципе окочуриться - было бы не такой уж плохой идеей:)))

с сосками у меня всегда хрень была, они у меня плоские, и кожа оч чувствительная. В первые же сутки малыха намертво присосалась к груди и не слазила 9 часов, то ли голодная была, то ли стресс снимала. и короче, за эти сутки она и разгрызла мне всё вдрызг. плюс прикладывание не идеальное, мне тупо больно ей сиську в рот засунуть, не говоря о том, чтоб это сделать нормально( змагаемся, короче, завтра попробую накладки и молокоотсос.

NaSo4ek

Member
Моей нервной системе капец(((
Если раньше Ваня до ручки доводил,то сейчас к нему присоединился Макар.

Но-но, гони подальше такие мысли!
У моего Дани теперь случаются истерики из разряда "хочу то, не знаю что"((

kolibri7

New member
А у меня завтра уже 38- мая неделя:) может и я скоро к вам... Уже два дня сама не своя + постоянные тренировки

Lola by, поздравляю с рождением!!!!! Здоровья тебе и ребеночку:)

scorpio27

New member
читаю форум "по-диагонали"))) Девочки, кто родил, поздравляю!!! здоровья вам и вашим деткам!
Кто болеет- поправляйтесь!
у меня малыха срыгивает с кровью, соскам ваще трындец(((( еще и гемор вылез, только вчера похвасталась мужу, что в этот раз не беспокоит. насколько быстро рожаю, настолько тяжкий отходняк потом
друх (грустный смайл). Хотя после нескольких дней молокоотсоса,соски подзажили, и стало легче немного, несколько дней давала грудь. Но вот опять, чувствую, придется пару дней перерыва сделать... когда приходит время кормежки,у меня аж глаз дергаться начинает))) А Леха как на зло еще любитель попросить сиську, пососать пару минут, уснуть (тормошения не помогают), а потом через мин.40 опять голодный... и еще у нас проблема открывать рот широко. Пока ему сиську эту всунешь, весь на нервах...

По-поводу родов, я вот хочу еще ребеночка, но с ужасом думаю про процесс рождения... какая-то я чувствительная оказалась))

miss_fluffy

разведываю
но с ужасом думаю про процесс рождения
все забывается)) на себе убедилась)) не помнишь всю эту боль. У меня вот уже отошло)) почти не помню.

и еще у нас проблема открывать рот широко. Пока ему сиську эту всунешь, весь на нервах...
мы тож так мучались..даже счас не хочет открывать рот. но с сиськами то счас уже ттт все в порядке - мой еще приоткрывает немного рот и засасывает внутрь и тогда присасывается хорошо - такая у него наверное фишка.

ARROW, держись. Макар малой еще очень у тебя. Моя тоже меня изводит прилично..все эти 3 недели такие истерии устраивает. По поводу всего. Вот налила ей суп, положила ложку, дала хлеб. По итогу оказалось, что ложка не та и хлеб не тот, и все орет, я другую ложку дала - а она уже бьется в истерике, типа хотела с самого начала ту...фуф...тяжко. маленькая это разница для мамы . Но несмотря на это - дети это праздник! И от них очень много позитива и радости!!!! И , как я писала уже, совсем не против 3))) тока чтобы разница побольше была.

Kosharrr

энергичная кошка
Вот налила ей суп, положила ложку, дала хлеб. По итогу оказалось, что ложка не та и хлеб не тот, и все орет
у меня такое.. и без адаптации (( с разным успехом справляемся...

Но несмотря на это - дети это праздник! И от них очень много позитива и радости!!
и здесь + 1 000 000 000 000 000 000 000

всех поздравляю с маминым днем,Покровом Пресвятой Богородицы; не было б деток, мы были бы совсем другие)))

miss_fluffy

разведываю
ARROW, в общем, сил тебе!!!! Мы все преодолеем!!! За черной полосой обязательно будет белая!

всех поздравляю с маминым днем,Покровом Пресвятой Богородицы; не было б деток, мы были бы совсем другие)))
присоединяюсь!!!! пусть дети делают нас сильнее, мудрее, и любимее!!!
девочки, всем рекомендую прочесть книгу Жанны Цареградской Новорожденный. Уход и воспитание. Это вещь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху