пиши потом отчетик...как оно
Ай,что там писать -сама в шоке....
КТГ вроде по паказателям вроде ничего ,но шевелений----320-опять война и немцы.
Моя Гин. грит,сходи на УЗИ -пусть доплер посмотрят.......пришла,мол -Гинеколог просит УЗи с доплером,когда к вам можно подойти...а они -Обычно Гин сама приходит и просит и вообще у неё талоны есть -завернули меня в др кабинет.Там уже уходит -иди в тот-там мне опять -а сколько недель -завтра 38-так зачем уже УЗИ-скоро всё равно рожать!
В итоге я развернулась и ушла,не хотите-не надо....Оказывается не заслужила за 11 лет работы на УЗИ сходить без талона-О как бывает...гинеколог грит-ну подойду попрошу,когда им удобно-может подъедешь?А мне уже туда как-то и не хочется идти....
На обратном пути домой заехала в один центр и сделала платно...доплер-хороший,а вот плацента ещё даже 0-й степени зрелости,вес приличный-уже 3400,места мало,да и обвитие есть ,лежит так низко что спереди шеи так и не увидела как пуповина закручена -узлом спереди или просто накинута на оба плеча-лежит лицом к позвоночнику моему-не подобраться...
ах да...раскрытие дальше не идёт,как сняли кольцо-так и осталось,но очень низко голова,что гин. чуть до шейки достала.Увидев меня даже подметила что живот опустился,да и мне при хотьбе дышать легче,а вот в паху как треснет по какому-то нерву-аж нога дёргается-как у невролога молоточком!:blink: