Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Kalimera, мои поздравления!!!! Крепкого здоровья вам!!!!

lola_by, я смотрю, вы моя почти соседка))))) Но Воронянского, где?

Девчонки- беременушки (таких все меньше и меньше))))) ), как у вас с соскАми? Они мне уже болят. В прошлую Б по-моему такого не было. Как у вас?

Kosharrr, на счет коляски- модульная, наоборот, мне кажется будет больше места занимать. Даже, если базу компактно сложить, люльку тож куда-то ставить необходимо, а ещё ж в придачу и прогулочный блок.
Глянь PEG Perego uno- она то прогулка, но идет с рождения, и небольшая. Если б у меня был бы летний ре, то 100% её б взяла. Б\у можно поискать- бюджетно будет))))

rurole4ka

New member
Девочки, мой карапузик родился ночью в 23:55 в рдмо. Вес 3780 рост 55 см
Поздравляю!!!

евчонки- беременушки (таких все меньше и меньше))))) ), как у вас с соскАми? Они мне уже болят. В прошлую Б по-моему такого не было. Как у вас?
Все ОК, только немного молозива выделяется

tivashka

лень-киллер твоего успеха
у меня только до 5 кг взвешивали
я взрослых нетути? сама становишься,а потом с малым,разница=вес бобрика....я ещё безменом проверяла первый способ)))

Kalimera, поздравляю!

MrsYankes

New member
Девчонки- беременушки (таких все меньше и меньше))))) ), как у вас с соскАми? Они мне уже болят. В прошлую Б по-моему такого не было. Как у вас?
И у меня очень чувствительные, особенно когда муж пытается там чего-нибудь с ними делать ) Но ничего не выделяется.

BasikTN

Active member
Угодили так угодили)
мне с первой тоже так угодили...в роддом я брала маленькую пачку (не помню каких),а мои сотрудники пришли навещать и принесли какие-то КВА-КВА помоему Белла, наверное,точно уже не вспомню.Мы в роддоме задержались,маленькая пачка закончилась,так от этих у нас такие трусы пятнистые за три дня высыпало,что потом лечили ещё три дня дома

Fakerina

New member
поздравляю!!!

я вот уже тоже собиралась в роддом. проснулась утром от боли в животе, в течении часа постоянно в туалет меня гоняло, схваточки(если это они конечно) раз в 10 минут. все обрадовалась - организм чистится, готовится. в перерыве пока боль отпустила, успела голову помыть. сижу теперь вот с мокрой головой... и тишина - ничего не тянет, не болит) похоже ложная тревога....

MrsYankes

New member
Martinika_09, и вас поздравляю и с рождением, и с выпиской!!!!

А я вчера для малыша кроватку готовила, погремушки рассматривала, одёжки в роддом собирала... Так романтично )))) Так уже тоже хочется обнять своего пузика!!!!

BasikTN

Active member
только что коляску рассматривала
а я как то наткнулась на другую ,типа того что я хочу(размер по колёсам до 60,лёгкую,и не 2 в 1)продавцы колёса померяли-55см(ну просто класс),а вот вес не знали,а на сайте аж-15 кг...блин обидно... http://babyparadise.by/baby_strollers/trille_sport sort.html

Поздравляю!!!!!!скорейшего восстановления сил!!!!!!!!!
и как такого "карапузика" родила-"настоясчий БОГАТЫРЬ"? мне такого же пророчат ,если до 40 дохожу...

ARROW

Все в жизни связано!
а тому ли я дала .....
ну теперь то ты уже знаешь,что главное-правильно это делать!))))))))))))))))))))))

Kalimera, поздравляю!!!!!!!!!!

у тебя какой колясон?
хаук малибу 3 в 1,еще Макара

взрослых нетути?
нетути,про способ знаю

Маха

Active member
Kalimera, поздравляю, вкусного молочка и терпения.
У нас тоже прыщички на животике и подбородке, но они беленькие внутри, вроде не аллергия, тем более когда они появились - ничего нового не ела. Кстати, после суши ничего не появилось в плане аллергии и животика!

юла-ла

New member
Kalimera,поздравляю! ты таки дома дождалась??? рассказывай..

у меня ничего не болит, при надавливании молозиво прет.

сижу теперь вот с мокрой головой... и тишина - ничего не тянет, не болит) похоже ложная тревога....
посужи голову/уложи и будь красоткой. Видимо час еще не пришел.

BasikTN

Active member
пиши потом отчетик...как оно
Ай,что там писать -сама в шоке....
КТГ вроде по паказателям вроде ничего ,но шевелений----320-опять война и немцы.
Моя Гин. грит,сходи на УЗИ -пусть доплер посмотрят.......пришла,мол -Гинеколог просит УЗи с доплером,когда к вам можно подойти...а они -Обычно Гин сама приходит и просит и вообще у неё талоны есть -завернули меня в др кабинет.Там уже уходит -иди в тот-там мне опять -а сколько недель -завтра 38-так зачем уже УЗИ-скоро всё равно рожать!
В итоге я развернулась и ушла,не хотите-не надо....Оказывается не заслужила за 11 лет работы на УЗИ сходить без талона-О как бывает...гинеколог грит-ну подойду попрошу,когда им удобно-может подъедешь?А мне уже туда как-то и не хочется идти....
На обратном пути домой заехала в один центр и сделала платно...доплер-хороший,а вот плацента ещё даже 0-й степени зрелости,вес приличный-уже 3400,места мало,да и обвитие есть ,лежит так низко что спереди шеи так и не увидела как пуповина закручена -узлом спереди или просто накинута на оба плеча-лежит лицом к позвоночнику моему-не подобраться...

ах да...раскрытие дальше не идёт,как сняли кольцо-так и осталось,но очень низко голова,что гин. чуть до шейки достала.Увидев меня даже подметила что живот опустился,да и мне при хотьбе дышать легче,а вот в паху как треснет по какому-то нерву-аж нога дёргается-как у невролога молоточком!:blink:

Последнее редактирование:

dother

New member
нужен совет. у малого сопли, но какие то странные. перед тем как тянуть соплеотсосом промываю, а ничего не выходит. :-(. у дочки таким же на ура выходили. есть ему не мешает, когда на руках тоже нормально ему. а ночью когда спит - хрюкает жутко и видно что дискомфорт. что делать? просто продолжать промывать? или что какпать? может проторгол? лора в поликлинике нет. :-(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Martinika_09, поздравляю!!!!!!!
Kalimera, с рождением вас!!!!!!
Здоровья мамам и малышам!!!

J07

Well-known member
Martinika_09, Kalimera!!!!

Поздравляю с рождением малышей! Вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху