Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
ZhiraFFa, у меня китайский эргобэби ( очень качественная подделка, один в один). Мы его еще не носили - поэтому хвастать пока нечем. Но по сравнению с кенгурушкой которую мне давали Янку тягать - просто супер ( но то ж внешне, а как он в деле посмотрим)

Maximka

New member
Maximka, у меня была маленькая пачка и большую часть привезлв домой(родила в среду в обед,а выписали в субботу)

Вот это хорошо, что в выходные выписывают. А то мне что-то казалось, что в больницах тока по будням выписка.

Kosharrr

энергичная кошка
ZhiraFFa,я могу похвастаться )) после моего опыта много кто из подружек моих разжился!

а мне всегда казалось наоборот)))
каждому свое....я против страданий в браке и скорее поддержу разрыв, чем самоуничтожение в семейной системе,и если складывается создать новую семью....то почему бы и нет)особенно когда в ней появляются дети...для меня это однозначно маячок развития в отношениях.

в выходные выписывают
ага и в сб и вс )) рожают то...на смотрят на календарь и часы, понятно что в будни людей поболе, т.к. плановое кесарево, проколы вод у долгоносящих.Тем более...кол-во роддомов не закрывает потребности Минска...и все это знают ((

ARROW

Все в жизни связано!
Все,спят все мои красавцы,заварила чай,села пробовать вязать бобрику шапку.
Давайте будем поболтать)

Kosharrr

энергичная кошка
а еще ))) чем взяла молодого-неопытного??? )) как знакомились))

ARROW,о да, планка под пуговицы, точно, может и не нашла...что неправильно Ютубила ))

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, общий знакомый с бывшим мужем.Бывший ушел к другой даме,а мы вот как то сошлись)

Не найдешь про планку-расскажу.

Kosharrr

энергичная кошка
Не найдешь про планку
вроде нашла, пока не пробовала, но увиденное показалось доступным ))

если пьешь и ешь...то поставь рядом, вопрос про "ниже"...так молочница была до родов? ты с ней ничего так и не делала? акушерка сказала расслабиться и поменьше сладкого...чет у меня не первое ни второе не получается ((

Fearlight

Active member
Дамы,я с дурацким вопросом ;) У малыхи такие мягонькие ушные раковины - загибаются и бывают скручиваются прям в трубочку. Это у всех так или надо что-то делать, типа одевать чепец,чтоб ухи потом не торчали ;) ?

ARROW

Все в жизни связано!
Ничего не делала,сладкого поменьше не советовали.Но она не беспокоила меня,после родов ессно пропала

одевать чепец,чтоб ухи потом не торчали
скотчем будет надежнее!:)))
я шапку даже после купания не надеваю,кста,а когда лежит на моей руке голова всегда слежу чтобы ушки не заламывались. Торчать они не будут от этого,просто чтобы малышу было удобно)

Kosharrr

энергичная кошка
мне реально жарко в этой кв (( и отопление не выключишь...на ночь открываю балкон и форточки иначе не заснуть....прям жалко гос.средства...

надеюсь в новых кв можно хоть как-то регулировать температуру комфорта

Kosharrr, она тебя беспокоит?
ну если чуть чуть, скорее тем. что есть признаки и что они никуда не уходят (((

ARROW

Все в жизни связано!
Блин,грабеж!Макар встал,надундил в горшок,выпил пол кружки моего чая и лег опять)))

Fearlight

Active member
ARROW, спасибо,кэп! Про скотч и лейкопластырь я уже начиталаст на бебиблоге.ужс чего тока не придумают :)

ARROW

Все в жизни связано!
есть признаки и что они никуда не уходят (((
у меня именно так и было,иногда я начинала об этом думать,но потом вспоминала,что не на пустом же месте придумали ее не трогать и успокаивалась.

Fearlight, ты серьезно?Приклеивают???))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kosharrr

энергичная кошка
типа одевать чепец,чтоб ухи потом не торчали

думаешь, что в торчащих ушах виноваты нерадивые мамашки, которые без чепцов содержали деток???
тогда покатит версия моей подруги, что мама ей вытягивала ноги, чтоб были ровнее и длиннее)) она оч даже привлекательная получилась...ногам можно завидовать как и всей остальной фигуре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху