а у тебя эргобеби? как впечатления и отзывы твои? нашла сейчас про него описание, мне нравится.в эргобеби есть вкладыш для новорожденных ( я не покупала)
а у тебя эргобеби? как впечатления и отзывы твои? нашла сейчас про него описание, мне нравится.в эргобеби есть вкладыш для новорожденных ( я не покупала)
Maximka, у меня была маленькая пачка и большую часть привезлв домой(родила в среду в обед,а выписали в субботу)
каждому свое....я против страданий в браке и скорее поддержу разрыв, чем самоуничтожение в семейной системе,и если складывается создать новую семью....то почему бы и нет)особенно когда в ней появляются дети...для меня это однозначно маячок развития в отношениях.а мне всегда казалось наоборот)))
ага и в сб и вс )) рожают то...на смотрят на календарь и часы, понятно что в будни людей поболе, т.к. плановое кесарево, проколы вод у долгоносящих.Тем более...кол-во роддомов не закрывает потребности Минска...и все это знают ((в выходные выписывают
давай )) сходю за чаем...расскажи про кайму) и как организовать дырочки для пуговиц))) вот така я меркантильнаДавайте будем поболтать)
вроде нашла, пока не пробовала, но увиденное показалось доступным ))Не найдешь про планку
Kosharrr, общий знакомый с бывшим мужем.Бывший ушел к другой даме,а мы вот как то сошлись)у.
скотчем будет надежнее!одевать чепец,чтоб ухи потом не торчали
ну эт потому что я спросила...)))делать чего-нибудь или нет, так вот если делать, то только это)))))))сладкого поменьше не советовали
ну если чуть чуть, скорее тем. что есть признаки и что они никуда не уходят (((Kosharrr, она тебя беспокоит?
у меня именно так и было,иногда я начинала об этом думать,но потом вспоминала,что не на пустом же месте придумали ее не трогать и успокаивалась.есть признаки и что они никуда не уходят (((
типа одевать чепец,чтоб ухи потом не торчали