Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Слушайте, как сегодня у вас малыши спят?
мой весь день в поверхностном сне. спит на мне. сосет бесконечно и хнычет....такого уже давно не было...

scorpio27, хочу тебя поддержать! я выдержала эту пытку с дочкой... это ужасно. моя мама не выдержала пошла купила смесь. но я дико хотела кормить. терпела . были отекшие ареолы.. соски огнем горели .. как у тебя. я думаю что просто такая грудь чувствительная. если у тебя есть желание кормить то будешь кормить. это все перетерпеть надо...иначе никак...к сожалению. могу тебе сказать что все эти мучения у меня со вторым длились только неделю. это тебе на будущее)

scorpio27, когда у меня была молочница,то на сосках была сухость, гладкие такие были как какток и чесались. у малой во рту были на щеках пятнышки. таблетка дифлюкана нас спасла. только немецкая или французская. не рб и не рф и не украина. какие у тебя соски?

BasikTN, легких родов!!! долговато ты дома сидишь я тебе скажу! разве что дома рожать не собираешься)

miss_fluffy

разведываю
scorpio27, хочу тебя поддержать! я выдержала эту пытку с дочкой... это ужасно. моя мама не выдержала пошла купила смесь. но я дико хотела кормить. терпела . были отекшие ареолы.. соски огнем горели .. как у тебя. я думаю что просто такая грудь чувствительная. если у тебя есть желание кормить то будешь кормить. это все перетерпеть надо...иначе никак...к сожалению. могу тебе сказать что все эти мучения у меня со вторым длились только неделю. это тебе на будущее)

scorpio27, когда у меня была молочница,то на сосках была сухость, гладкие такие были как какток и чесались. у малой во рту были на щеках пятнышки. таблетка дифлюкана нас спасла. только немецкая или французская. не рб и не рф и не украина. какие у тебя соски?

BasikTN, легких родов!!! долговато ты дома сидишь я тебе скажу! разве что дома рожать собираешься)

Последнее редактирование:

J07

Well-known member
Медвежка, поздравляю c доченькой! Держись там. Пусть дальше все будет только отлично!
BasikTN, @@@@@@@@@@@@@.
Scorpio27, Держись, мамочка. Очень тебя понимаю, сама с первым почти также мучалась. А молокоотсос электрический не пробовала? Мне электрический как-то совсем небольно соскам было, в отличие от ручного.

natysia

Member
Медвежка, поздравляю!!!!!Главное,выс доченькой встретились и у нее все хорошо.
BasikTN,пусть все пройдет быстро и легко!

Kosharrr

энергичная кошка
Медвежка, с дочей тебя!!!!!!! восстанавливайся, пусть все будет хорошо ;)

ARROW

Все в жизни связано!
Ну,сегодня уже выходной почти,может не все спать пойдут уже?А то мне скучно одной)))

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,я уже вернулась после обучалки своей...но уставшая )) полдня с Агатой гуляли, много пешком, потом дела, ну 3х часовая группка

Расскажи про старшего, как он реагировал на пополнение вашего семейного д/с ;) и вообще как его подростковый возраст проходит.

Fearlight,а что тебе по слингам-рюкзакам порекомендовать? какие соотношения ты меня направь ))

scorpio27

New member
Aurora,
miss_fluffy,спасибки! держусь. сейчас пару часов укладывала спать... Цверда трымаўся юнак на дапросе(с))))) рассосал малыш мне грудь немного. еще чувствуется уплотнение, но не так болит. единственное меня беспокоит, что темпа поднялась до 38.5....че делать, пить что? и что?

молока видно мало.. злится Леха на груди.

Fearlight

Active member
Kosharrr, мне нужен слинг для перемещения с малышкой по дому.Бо на руках не всегда удобно,особенно в ее любимой позе столбиком :) Я так понимаю,лучше шарф?Мне для намотки простых кнк. Уже потом думаю о рюкзаке.Я так понимаю лучший - эрго.

scorpio27

New member
вот сухость легкая есть, гладкость блестяще-розовая есть. остального нет. и жжение есть до и после сосания

и вот еще, сразу грудь рассосал как, мягкая была. через пять-десять минут опять потвердела. может сцедить чуток?

олянюша

New member
А моя красота разделила грудь на любимую и нелюбимую(правую)ее едим только ночью,а днем лучше и не предлагай-сразу капризульки приходят:)

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, чему обучаешь?

Егор-ну вы даете..........Рад он не был.
У него друг один у родителей и Егор ему завидует-не надо помогать с мелкими,дома тихо.Детей говорит будет у него максимум двое. Мне конечно не очень приятно все это слышать.Но вспоминая себя:скажи мне кто,что будет 4 детей-покрутила бы у виска:)))Больше всех носится с Макаром,с Ваней у них отношения не очень-это мне тяжеловато дается,хотя ж многие дети ругаются и дерутся в детстве насмерть))).К Глебу вот только начал проникаться)
Не скажу,что он сложный в своем возрасте,бывают моменты,но в основном адекват)Помогает всегда.Ну и особенно сейчас на нем основная нагрузка.

scorpio27

New member
девочки, скажите, чем можно сбить темпу при гв, отправляю мужа в аптеку... и пойду уже, не буду засорять эфир нытьем))

Kosharrr

энергичная кошка
scorpio27,держись, видать действительно все у тебя оч чувствительное!!!с темпой можно ничего не делать...расслабиться, утром должно полегчать.
Fearlight,по дому я могу тебе дать погонять бел.Хартнесс розового цвета со льном, все равно у меня без дела лежать месяца 2 будет. Пиши в личку свой адрес(если близко, то могу подъехать консультнуть, коли далеко...то вышлю по почте(надеюсь на честность). Вдруг совладаешь...тогда можно будет думать дальше чего хотеть.
Рюкз - да Эрго хорош, и я за добычу оригинала: это тогда покупать здесь бу, или искать в Москве-Киеве (я как-то 3 шт именно из Киева везла), то что на Мамамии продаются тож вполне эргономичны....но крой у Эрго такой, что его дольше всех хватает (высота спинки-ширина попы) Вроде Мандука тоэ этим славиться...но эту марку сложнее добыть (по крайней мере было так)
Возможно на Тао китайцы шьют тоже прилично, но я когда сравнивала оригинал и "подделку" то видна была разница в стропах-шлейках. Возможно они стали делать лучше...но все равно лучше оригинал повидать. На онлайнере видела кучу объявлений о продаже. Может когда весна придет....то можно будет в каком парке пообщаться и все свое добро показать-рассказать ))

олянюша

New member
ARROW, Светик,вот давно хотела спросить у тебя:как Егор отреагировал,когда Аня появился,просто смотрю у них тоже разница в 7лет как и у нас.+разные папы у нас.Дима мой стал очень сложным,плохо ведет и учеба ухудшилась(хотя модет из-за большого количества тренировок на хоккее,не знаю)

Kosharrr, Катя,а для дома лучше тканый или трикотажный?ну и несколько раз на улку,т.к. Там мы в коляске в основном

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,не, сча я сама учусь гештальтистскому подходу в психологии(направление такое)
Ну хорошо, что не в штыки и помогает....старшему сложно, а вот всему твоему середняку-команде точно круто,я еще не встречала детей, которые без братьев-сестер и не хотели себе хоть кого-то.
Ой, со своими подраться - милое дело ) будет что вспомнить...я тож с братом дралась. у нас были всякие "первое место", когда тот кто на диване - победитель, тот кто на полу - проигравший. Мутузились мы оч хорошо ))

олянюша,трикотажа тебе просто так надолго не хватит, я ж писала, что он после 7-8 деткиных кг начинает провисать, что твоя спина начинает ощущать. Но до рюкза прожить, то вполне зайдет. Можно сразу и тканый взять...и шлифовать умение намоток.

олянюша

New member
А мне никогда не хотелось ни брата,ни сестру,комфортно было одной:):)

Kosharrr, ты уж меня извини,я тебя уже достала вопросами о слингах

Мы не спим как всегда,руки и спина отваливаются......пристрелите меня((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху