Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
BasikTN, с рождением вас! смелая ты жэншчына: с раскрытием 6 и схваточками так спокойненько на форуме сидела :)))

Аня81

Счастливая мамочка!
BasikTN, Медвежка, поздравляю вас девочки!!!! Скорее на поправку и домой!

Девочки у всех малышей уже с пупком все ок? У нас бывает кровит еще(( тревогу бить?

Fearlight

Active member
Аня81, не волнуйся! Я перекисью пользовалась только 5 дней. Она лишний раз размачивает пуп. Мазала зеленкой,пуп кровил Потом перешла на настойку календулы по совету мисс флафи - аккуратно убирала корочку из пупка,обрабатывала настойкой и слегка промакивала лишнее стерильной ваткой. За 4 дня пуп зажил,ттт.

Интересно,а как по качеству рюкзаки i love mum? Может,кто в курсе?

Lyubasha

New member
BasikTN, Медвежка, поздравляю!!!

BasikTN, у меня похоже так было. Ночью были небольшие схваточки - думала треники. На след день пошла на консультацию, мне говорят вы уже в родах 4 см раскрытие можете говориить мужу чтобы с пкетами приезжал. А мне никак нельзя было в тот день рожать - годовщина по папе, меньше всего хотелось 2 таких события в один день чтобы были. Я говорю - я завтра приеду, врач сказала - у вас все в голове, если чуть вам помочь - так роды и начнутся, вы только мозгом и настроем все сдерживаете. ну ничего. день проходила. а под утро следущего дня уже опять пошли схватки и поехала в РД, правда при раскрытии 7 см воды все равно без помощи не отходили)

Бэтти

New member
смелая ты жэншчына: с раскрытием 6 и схваточками так спокойненько на форуме сидела
другие на распродажах сидят)))) Молодцы, девчонки!!!! А то ж большинство такие паникерши!!!!!

BasikTN, поздравляю!!!! До роддома доехали?

claire 77

неистребимая оптимистка
До обеда сын делал маме вырви мозг с 2 часов ночи, а теперь с чувством выполненого долга спит.... А я никакая, решила вздремнуть, так старший из ванны так заорал, что я решила что он тонет и сна ни в одном глазу....

ZhiraFFa

Active member
Я тут смотрю, Ergo Baby Carrier и Love&Carry. Что из них, интересно, лучше. И еще думаю, а что если к рюкзаку купить вкладку для новорожденных.
я тоже выбираю ерго беби. видела объявки на секонд.бай и ещё где-то (там вроде даже уже в наличии есть). цена указана вроде 70-80$ в зависимости от расцветки. вкладыш не написано сколько стоит (нигде не нашла), а я вот тоже на счёт его раздумываю. но он нужен только до 4месяцев, потом уже можно вертикально носить. Т.е. мне теоретически осталось два с хвостиком месяца, так и не знаю, если вкладыш дорого стоит, то обойдусь)))) если закажешь первая, расскажи где и почём))))

miss_fluffy

разведываю
claire 77, держись там! у нас вчера был денек ого го... никакущая была до 3 ночи. зато потом все спали как сурки до утра. и сегодня вот вот гости должны приехать: сын ведет себя тихенько ) знает что папе и маме нужно приготовиться и квартиру убрать.

sweetkiss

New member
Басик, Медвежка, с рождением малышей!!

Марин, мы с тобой друзья по несчастью - мой сладкий малыш мне уже до мяса соски разгрыз :(
мажу солкосерилом и бепантеном, через накладки боюсь кормить - очень тяжело отучить от них было, ребенок только от этого стресса отошел. мне оч. больно прикладывать, потом терпимо уже, но вот можно ли дальше с моей красотой кормить не знаю... не успевают они зажить, грудь довольно часто просит.Хожу весь день с голыми сиськами :)))
хорошо что дома никого))
Аня, а зачем зеленкой мазать? типа заживляет?мот попробовать:scratch:

Последнее редактирование:

tivashka

лень-киллер твоего успеха
как по качеству рюкзаки i love mum?
я в курсе.у меня такой.носила ерго бейби и ай лав...остановила свой выбор на последнем-для меня он больше подошел.у меня вариант который потеплее,плотная ткань и флис подкладка,капюшон утеплённый

ZhiraFFa

Active member
Сообщение от Fearlight
как по качеству рюкзаки i love mum?
я в курсе.у меня такой.носила ерго бейби и ай лав...остановила свой выбор на последнем-для меня он больше подошел.у меня вариант который потеплее,плотная ткань и флис подкладка,капюшон утеплённый
я нашла описание ай лав мам, по нему (да и внешне) очень похож на эрго бейби. А чем тебе эрго не подошёл? и ещё, в ай лав написано есть с параллельными шлейками и крест/накрест, у тебя какие и удобно ли? и по ткани - на сайте активмамашоп.бай по картинке не понятно где какая, цена разная по расцветкам. какая у тебя расцветка, может я исходя из этого посмотрю получше ткань на картинках....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
BasikTN, с рождением сынульки!!!!!

идела объявки на секонд.бай и ещё где-то (там вроде даже уже в наличии есть). цена указана вроде 70-80$ в зависимости от расцветки.
а не смущает цена? Я так понимаю, это копии, которые выдают за оригиналы.
Он в америке стоит от 115 уе (оригинальный) на официальном сайте
Вот тоже выбираю между эрго и ай лав мам.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
по нему (да и внешне) очень похож на эрго бейби. А чем тебе эрго не подошёл?
они и есть одинаковые.просто,когда я носила ай лав у меня спина меньше уставала,пошив может чуть другой был,а может,ерго мне трошки бракованный был,но посадка ай лав была как влитая.я ни разу не пожалела,что его купила
есть с параллельными шлейками и крест/накрест, у тебя какие и удобно ли?
у мну параллельные,они не падают,между ними перемычка застёгивается,это удобней,чем лямки крест накрест.например,когда малыш заснул,его легче снять с себя,без лишних движений,про удобство ношения-нужно мерять на свою спину
какая у тебя расцветка, может я исходя из этого посмотрю получше ткань на картинках....
моей расцветки уже нет,я же 3 года назад купила свой))))позвони,узнай...я тоже брала в этом магазе.кстати,пережил много стирок,а лежит как новый
карман-очень удобен...лучше,чтобы молния была сбоку,чем сверху

sweetkiss

New member
Зря я тебя, Нелли, не послушала сразу, кормила с накладками целый месяц почти, жаль и себя и малыша, много времени упущено.Мне казалось что так тоже хорошо, соски ж маленькие :))) эх...жаль учиться на своих ошибках(((

Я вот тут читаю форумы всякие о ГВ и о накладках в частности.... так вот, таких как я много, складывается впечатление, что в роддоме всем подряд первым делом накладки предлагают....(((

Девочки, кто еще не родил - мой вам совет, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не применяйте накладки в роддоме, это крайняя мера для таких ситуаций, как трещины например, но не полноценная замена маминой груди, всему можно научить и любой сосок захватывать тоже!

эх, что-то накатило на меня, выговорилась)))
это я потому что в собственную ловушку попала - от накладок отучила, а теперь надо бы хотя бы к одной груди с накладкой приложить чтобы поджила немного, а я уже не могу :fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху