ДУМАЮ НЕТ. обрабатывай настойкой календулы + марганцовка. перекисью через раз.У нас бывает кровит еще(( тревогу бить?
другие на распродажах сидят)))) Молодцы, девчонки!!!! А то ж большинство такие паникерши!!!!!смелая ты жэншчына: с раскрытием 6 и схваточками так спокойненько на форуме сидела
+1смелая ты жэншчына: с раскрытием 6 и схваточками так спокойненько на форуме сидела
я тоже выбираю ерго беби. видела объявки на секонд.бай и ещё где-то (там вроде даже уже в наличии есть). цена указана вроде 70-80$ в зависимости от расцветки. вкладыш не написано сколько стоит (нигде не нашла), а я вот тоже на счёт его раздумываю. но он нужен только до 4месяцев, потом уже можно вертикально носить. Т.е. мне теоретически осталось два с хвостиком месяца, так и не знаю, если вкладыш дорого стоит, то обойдусь)))) если закажешь первая, расскажи где и почём))))Я тут смотрю, Ergo Baby Carrier и Love&Carry. Что из них, интересно, лучше. И еще думаю, а что если к рюкзаку купить вкладку для новорожденных.
я в курсе.у меня такой.носила ерго бейби и ай лав...остановила свой выбор на последнем-для меня он больше подошел.у меня вариант который потеплее,плотная ткань и флис подкладка,капюшон утеплённыйкак по качеству рюкзаки i love mum?
я нашла описание ай лав мам, по нему (да и внешне) очень похож на эрго бейби. А чем тебе эрго не подошёл? и ещё, в ай лав написано есть с параллельными шлейками и крест/накрест, у тебя какие и удобно ли? и по ткани - на сайте активмамашоп.бай по картинке не понятно где какая, цена разная по расцветкам. какая у тебя расцветка, может я исходя из этого посмотрю получше ткань на картинках....Сообщение от Fearlight
как по качеству рюкзаки i love mum?
я в курсе.у меня такой.носила ерго бейби и ай лав...остановила свой выбор на последнем-для меня он больше подошел.у меня вариант который потеплее,плотная ткань и флис подкладка,капюшон утеплённый
а не смущает цена? Я так понимаю, это копии, которые выдают за оригиналы.идела объявки на секонд.бай и ещё где-то (там вроде даже уже в наличии есть). цена указана вроде 70-80$ в зависимости от расцветки.
они и есть одинаковые.просто,когда я носила ай лав у меня спина меньше уставала,пошив может чуть другой был,а может,ерго мне трошки бракованный был,но посадка ай лав была как влитая.я ни разу не пожалела,что его купилапо нему (да и внешне) очень похож на эрго бейби. А чем тебе эрго не подошёл?
у мну параллельные,они не падают,между ними перемычка застёгивается,это удобней,чем лямки крест накрест.например,когда малыш заснул,его легче снять с себя,без лишних движений,про удобство ношения-нужно мерять на свою спинуесть с параллельными шлейками и крест/накрест, у тебя какие и удобно ли?
моей расцветки уже нет,я же 3 года назад купила свой))))позвони,узнай...я тоже брала в этом магазе.кстати,пережил много стирок,а лежит как новыйкакая у тебя расцветка, может я исходя из этого посмотрю получше ткань на картинках....