Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsie

New member
ну так чтобы ГВ наладить бутылку нужно спрятать далеко и надолго и тока сисю давать. А то что ручной и на сиське висит - так это очень даже нормально. Тут скорее вопрос в желании\нежелании мамы вести такой образ жизни. Конечно, проще бутылку скормить - и деть спит 3 часа а потом и всю ночь. Но какое же это ГВ? тут выбирать нужно: грудь или бутылка

хочу кормить!!!!-сегодня с 12 дня на сисе висим...нешта сосёт....посмотрим...
а. то,что грудь не твердеет,не наполняется-это нормально?

dother

New member
У нас сегодня неприятности :-(. сегодня у дочки ночью болел живот. днем не переставал, симптомы были на аппендицит. в итоге положили ее в больницу, т.к. есть 5 лет, то без родителей. анализ крови показал восполительный процесс, еще и температура оказалось есть. :-(. сказали 2 дня наблюдать будут, если все ок, то отпускают, если нет, то операция. сейчас ездили ей вещи завозить.

Alsie

New member
У нас сегодня неприятности :-(. сегодня у дочки ночью болел живот. днем не переставал, симптомы были на аппендицит. в итоге положили ее в больницу, т.к. есть 5 лет, то без родителей. анализ крови показал восполительный процесс, еще и температура оказалось есть. :-(. сказали 2 дня наблюдать будут, если все ок, то отпускают, если нет, то операция. сейчас ездили ей вещи завозить.

крепись!!!!всё будет хорошо!!!! главное-верить!!!

claire 77

неистребимая оптимистка

Так это ж от размера зависит, у меня тоже не твердеет, так поднадувается и с первым не твердела....

Держитесь, пусть все будет хорошо!

dother

New member
Alsie, дочка меня ооочень удивила. она у меня очень самостоятельная. когда муж уезжал, она плакала. а когда я приехала с пакетами, она была спокойная, внимательно слушала, когда я цу давала. и попрощались нормально, и бегом побела назад. это первый раз, когда мы ее оставляем, надеюсь и ночь у нее пройдет нормально.

Kosharrr

энергичная кошка
dother,главное сама сильно себя не накручивай...дети очень чувствуют состояние родителей даже на дистанции. Телефон ей оставили? она умеет звонить? с медсестрами на посту познакомили? может там еще какие взрослые есть если не в вашей палате так в др.чтобы она могла если что подойти спросить...или с девочками постарше в палате помогите наладить контакт и просить о помощи. Женская солидарность рулит даже в таком возрасте...материнские инстинкты))
Ну и сама настрой себе поднимай, что все хорошо, рядом врачи, которые следят за состоянием круглосуточно, она там не одна. Держу кулачки за вас.

varva

Active member
ARROW скидывала нам книжку про ГВ. напиши свой мейл - и тебе скинем. там про всё доступно написано

мы так в прошлом году в дхц прокатились на скорой. хирург пощупал и сказа что не аппендицит. оказался просто вирус. крепитесь!

Kosharrr

энергичная кошка
Alsie,тебе найти силы в сисях....и настрой, не обязательно должно быть ощущение переполненности и твердости, а количество насосет парень твой, предоставь ему эту возможность!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
dother, не волновайся,все будет хорошо в любом случае!
У меня Ваню в 5 лет тоже забирали с подозрением.И тоже первый раз оставила его,быстро подружился с детьми и было все нормально.
Сделали диагностическую лапароскопию,полежал пару дней и отправили домой с диагнозом мезаденит.

Про ГВ-не надо в таком возрасте в одно кормление давать две груди.Грудь меняют каждые 2-3 часа.Т.е в течении 2-3 часов кормим одной грудью,сколько бы раз не прикладывался.След.2-3 аса-другая грудь.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
После прогулки сегодня
красавчик!
Видела на сайте такие переноски,что за оно может кто-нить знает? http://www.aliexpress.com/item/Drop-...053724745.html http://www.aliexpress.com/item/Drop-...053724745.html
это лже-слинг
Не стоит на такое смотреть.

dother, пусть все хорошо будет!

dother

New member
dother,главное сама сильно себя не накручивай...дети очень чувствуют состояние родителей даже на дистанции. Телефон ей оставили? она умеет звонить? с медсестрами на посту познакомили? может там еще какие взрослые есть если не в вашей палате так в др.чтобы она могла если что подойти спросить...или с девочками постарше в палате помогите наладить контакт и просить о помощи. Женская солидарность рулит даже в таком возрасте...материнские инстинкты))
Ну и сама настрой себе поднимай, что все хорошо, рядом врачи, которые следят за состоянием круглосуточно, она там не одна. Держу кулачки за вас.

сегодня телефон не оставляли, потому что неожиданно все решилось. у девочки рядом взяла.

Fearlight

Active member
dother, все у вас будет хорошо! Видишь, какая доча уже самостоятельная стала! Видно, в палате хорошие девчонки попались - подружилась.

Я решила вопрос с автокреслом. :happy: Мы всё-таки поехали в Мазу сегодня на Старовиленский тракт, и купили Макси кози кабрио фикс. Вот им я полностью довольна. И получилось ещё дешевле, чем в интернет-магазинах.
Кстати, карту мне восстановили - по паспорту.

Света, ARROW, Глебыч - красавец. Уши у вас зачетные =) Наследственные?

dother

New member
ARROW скидывала нам книжку про ГВ. напиши свой мейл - и тебе скинем. там про всё доступно написано

мы так в прошлом году в дхц прокатились на скорой. хирург пощупал и сказа что не аппендицит. оказался просто вирус. крепитесь!

ее сегодня скрючивало сильно. и когда одевала правую калошину в джинсах стонала, а левую нет, хотя я ей про симптомы ничего не говорила.

ARROW

Все в жизни связано!

dother

New member
dother, не волновайся,все будет хорошо в любом случае!
У меня Ваню в 5 лет тоже забирали с подозрением.И тоже первый раз оставила его,быстро подружился с детьми и было все нормально.
Сделали диагностическую лапароскопию,полежал пару дней и отправили домой с диагнозом мезаденит.

Про ГВ-не надо в таком возрасте в одно кормление давать две груди.Грудь меняют каждые 2-3 часа.Т.е в течении 2-3 часов кормим одной грудью,сколько бы раз не прикладывался.След.2-3 аса-другая грудь.

лапароскопию под общим наркозом делали?

ARROW

Все в жизни связано!
dother, да.Но аппендикс нам не вырезали,диагностику так проводили(

Kosharrr

энергичная кошка

Свет, это такое требование для увеличения количества? я не читала перед своим первым ГВ литр-ру, просто кормила, но мне было удобнее на каждое кормление менять грудь...т.к. иногда ощущала наполненность, и в течение часа могла покормить раза 4ре попеременно.

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, да нет,это общие рекомендации,для того,чтобы ребенок высасывать успевал заднее молоко.

Kosharrr

энергичная кошка
успевал заднее молоко.
оооо, помню такое ) что меня парило, что не выдаю его...но блин у меня так текло, шо я забила на это заднее, тем более детка набирала вес хорошо и я делала как мне удобнее. А вообще да, заднее молоко НАДО ДОБЫТЬ, т.к. оно считается более полезное и сытное )) поэтому неплохо помариновать детку одной грудью ))

Бобер у тебя супер!!!!!! такой крепенький и ладненький, а ушки...просто мочки заметные и такие мягко-мясистные. Одним словом Настоящий мужик!!!! достойная партия для потенциальных невест ))

dother, да.Но аппендикс нам не вырезали,диагностику так проводили(
но лучше диагностику...хоть и с наркозом, но оставить в организме все как задумано)) т.к. все ж отросток хоть и небольшой, но функционал свой выполняет.

Видела на сайте такие переноски,что за оно может кто-нить знает? http://www.aliexpress.com/item/Drop-...053724745.html http://www.aliexpress.com/item/Drop-...053724745.html
це не то, сафсем((( красиво сфоткать можно все что угодно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху