ARROW, а че с руками-то? ) фотки в студию
dother, а ты сама довольна сейчас, что удалили и то, и то?
спасибо за поддержку...Alsie,урррррррррррррра!!!!!!! еще найди для себя приятные теплые напитки )) может они и плацебо(типа мистика и не доказанное воздействие), но я сидела плотно на вкусняцком чае с молочком, ромашке с медом, перепробовала всякие сорта с корицей, черным перцем, подкидывала корки от всех видов цитрусовых, компотики. Воть...мне было вкусно и приятно потом после тепло-горячего ощущать приливы(если случались) или хоть какую магию действа. ну и еще и расслабиться важно! и думать, что ты лучшая, кто может быть для детки
ARROW,дразнилка ты!!! то уши, то руки....а еще у тебя 4ро))+муж.Круто ж наверно быть ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной в таком окружении.
у меня щас гвоздь программы горячий чай с лимоном и вприкуску со сгущеными сливками с сахаром из холодильника)За раз поллитра выпиваю легко)чае с молочком
угуКруто ж наверно быть ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной в таком окружении.
dother, может от того,что на нервах все,вот и он не отстает
буська бубуська!После прогулки сегодня
ARROW, мужчины прекрасны!
dother, держу кулачки за дочку. У меня тоже дочка-пятилетка, с ужасом представляю себя на твоем месте.
а еще говоришь успокоила Аня))))))))лучше конечно такого никогда не переживать
буська бубуська!
dother, а нельзя никого из родственников попросить, чтобы с дочкой находились в больнице? там бабушки, дедушки, папа? стремно так ее одну..ИМХо.. В любом случае, пусть ее скорее отпустят домой с диагнозом: все хорошо!
а еще говоришь успокоила Аня))))))))
ничего страшного не происходит,с ней все нормально!
Мой красавец уже поднимается на локтях и коленках
лучше конечно такого никогда не переживать.
ну система.. усим жеш понятна. я к тому, что если есть желание и возможность - то и система сдасться.на соседней кровати мальчик с бабушкой был, ему 5,2 , так она говорит целый день ругается с врачами чтобы ей разрешили остаться.
блина. я обзавидоваласьА мы сегодня гуляли по магазам.