Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
dother, ой побыстрее вам поправиться!!! Сами летом загремели в инфекционку и тоже нам было 5,1 я беременная ж была так муж поехал и тоже хотели одного положить ага ну где там - это ж дите горькое еще, со мной всегда засыпал, в туалет ночью один в жизни не сходит боиться, я мужу сказала иди делай что хош но чтоб из больницы даже и не думал один возвращаться))) суй говорю деньги всем подряд или бери измором)) кароч витоге разрешили ему остаться и еще и кровать доп принесли в палату во как! Лежали там неделю приходили на смену бабушки и дедушки-муж остался в шоке от больничных условий, говорю ему что побыл немного в женской шкуре)

miss_fluffy

разведываю
varva, нам помогла пшикалка для горла ингалипт. скорейшего выздоровления!

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки а где вы кормитесь когда гуляете по магазам например? Чета я стесняюся в людном месте кормить:) бегаю туда сюда к машине

Аня81

Счастливая мамочка!
varva, а что мешает прогуляться по магазинам?:)
Я бы точно сума сошла в четерых стенах))) правда никак еще не рискну вдвоем с малышкой на машине куда нить поехать. Кто нить так ездил без мужа?

miss_fluffy

разведываю

lola_by

New member
Аня81, я даже одна с коляской стремаюсь выходить)) вообще, пугливая стала. любопытно, когда решусь с малым за руль сесть: и покататься уже хочется, и че-то боязно: я сейчас чуть что - сразу в панику)

varva

Active member
varva, а что мешает прогуляться по магазинам?
малышку не оставляю. с коляской в гиппо иногда хожу, но там оч. быстро всё, пока она не запотеет и не начнёт кряхтеть. мечтаю уже одной часа на 2 куда-нить сходить.

ARROW

Все в жизни связано!
я такого не делала и делать не буду)) кормились в машине, потом в примерочной в мазекеа, потом в туалете))
вот по мне так лучше в ТЦ на скамеечке покормить,прикрывшись чем нить,чем в туалете(

Кто нить так ездил без мужа?
я)

Fearlight

Active member
а что у нас с ушами?Пошла смотреть)
ничего не увидела)))
С ушами - все супер! Кошар тебе уже ответила - я имелла в виду мочки, обожаю такие мяконькие у малышей, так и хочется потрогать =)
ARROW, Света, хочу сделать тебе комплимент - выглядишь отлично, молодец! Красавица! И почему-то мне твоё лицо кажется знакомым...

Fearlight,будешь женихов для дочи по ушам отбирать??? чтоб вашу особую нежность укрепить)) и чтоб твоя доча когда станет мамой меньше парилась вопросами чепчиков-скотча? как сейчас ушки у наследницы?
Ой, не, женихов отбирать точно не буду. Не такой у меня характер совсем.
Уши наши мяконькие =) Скотчем не клею, сразу на клей :spiteful:

Жаловалась-жаловалась на холод в квартире. Сегодня дышать нечем. Хожу в бюсте и труселях по квартире.
А мы сегодня гуляли по магазам. оставили дочку у бабушки и поехали с малым. Милое дело))) кормились, гуляли и спали))) и так почти 4 часа)) я довольна, деть спокоен)
Мы тоже сегодня уехали из дома в 11, приехали тока к 3ём дня. Где нас тока не бывало (с)
И опять убедилась, что Маза в Замке полное фуфло.

Аня81

Счастливая мамочка!
ARROW, я не сомневалась что ты самая смелая у нас ))) ладно я вторая буду:))) уже созрела)

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, Света, хочу сделать тебе комплимент - выглядишь отлично, молодец! Красавица! И почему-то мне твоё лицо кажется знакомым...
спасибо,но это было давно и не правда,еще до Макара даже)))

с одним мелким не страшно,и с подросшим не страшно,а вот с двумя мелкими неее,даже я пас)))))))))пока)
а с Макаром и Ваней где только мы не шлялись-и справки в школу собирали,и по магазам и вообще)

Kosharrr

энергичная кошка
Чета я стесняюся в людном месте кормить
может это от размерчика зависит??? я свою мелкую сисю выдавала везде, тем более в кормительном....там оч мало чего углядишь. И если углядишь, то что дальше??? по-моему ор голодного детя в разы страшнее, чем картинка Мадонны с младенцем

Аня81

Счастливая мамочка!
Kosharrr, ага у меня тож мелкая сися:))) люблю такой размер за удобство особенно сейчас когда она еще и округлая стала))) потому как уже подумывала о силиконе - такие унылые они стали после окончания кормления(((

Arnika

Active member
Я с двумя одна езжу, в парк ездим регулярно, и к врачу ездили. Тут главное уместить все в микру ) люльку, шасси, два кресла и кучу игрушек доя старшего. По дороге старший докладывает, что делает младшая. Выезжаем разумееется на сон.

И кормила в пиццерии, Выбирали сразу столик так чтобы было удобно ине видно, плюс я была в кормительной одежде и сидела вполоборота. Со стороны смотрелось как будто я просто держу ребенка на руках, никому ничего видно н было ) даже мне не видно было моей груди ))))). И в медцентре кормила, отошла подальше, села и покрмила. Опять таки ничего видно не было. Старшего кормила часто на улице и всяческих других местах, находишь скамейку прикрываешь шарфом, слингом или еще чем. Удобно еще рубашки в этом отношении, если растегнуть. Причем пока не прочла вкормительном сообществе что люди неадекватно могут реагировать, не разу не замечала чтобы то то реагировал. Мне вообще по жизни с сашей попадались исклбчительно гв положительно настроенные люди. Ну кроме моей мамы и то касательно кормления после года только к счастью.

varva

Active member
я в поликлинике кормила. в кормительной одежде ничё не видно даже с моим хз каким огромным размером. у меня нижний секрет - поднимаю кусок майки и бюстье.

dother

New member
Слушай, а доча твоя реально знает номера мамы-папы и может сама позвонить? Или вы ей шпаргалку с номерами оставили? Моя в этом плане еще дите-дитем...

неее, номера не знает, девочка мой к себе записала.

claire 77

неистребимая оптимистка
Бобер у тебя супер!!!!!! такой крепенький и ладненький, а ушки...просто мочки заметные и такие мягко-мясистные. Одним словом Настоящий мужик!!!! достойная партия для потенциальных невест ))

О, не знала что хорошие женихи выбираются по ушам))))))))))))))))))

но лучше диагностику...хоть и с наркозом, но оставить в организме все как задумано)) т.к. все ж отросток хоть и небольшой, но функционал свой выполняет.

+1, помню был в Америке период когда всем детям подряд чуть ли не при рождении апендикс удаляли, потом прекратили.....

ARROW, какая вы красивая пара....

Смотрим уши))))))))))
Похожи?

Уши мне кажется папины..... Ну насколько я смогла оценить, спецом в нашу соц.группу лазила....)

ARROW, т-т-т-т--т-т-т какие красивые детки, прям букет счастья....

ARROW, а если не давал?
Спроси у самой проводницы, раз возит то у нее должна быть своя такса, вот пусть и скажет, просто спроси сколько я вам должна....

Уши это фигня,видели бы вы Макара руки......:)))
все,последняя,а то и так эфир засорила
Вот это кулаки, да мужичок... Это не засорение, все по теме и вообще наша темка шо хотим то и пишем и вывешиваем и...... вот.

Спасибо за консультацию и за советы, бутылки убрала,смесь тоже,соску только пока что оставила....пью чай лерос для увеличения лактации и таблетки апилак -для лактации.Настрой боевой ттт.
Удачи!!!! А что за таблы, первый раз слышу!

у меня щас гвоздь программы горячий чай с лимоном и вприкуску со сгущеными сливками с сахаром из холодильника)За раз поллитра выпиваю легко)

У меня всегда чай с молоком рулит, тоже могу пить кружками без остановки....

все может быть, хотя сегодня своим поведением Аня меня успокоила. я всегда во всем стараюсь найти хорошие стороны. в больнице ее обследуют и все будет хорошо.

Очень правильный настрой, держись, пусть все у вас будет хорошо!

Мой красавец уже поднимается на локтях и коленках
ай молодец, смотри мать скоро убежит! )))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху