Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
dother,держу за Вас кулачки!!! Мой пятилетка ни за что не остался бы один, страшно даже подумать,ттт.
ARROW,классные твои мужчины и сама хороша!
Я тоже ездила уже с двумя малыми и не раз. Страха как-то и не было совсем, хоть опыт у меня небольшой.

miss_fluffy

разведываю
А про пассаж промолчу. Хотела уже жаловаться арендодателюна срач в туалете : как ни зайдешь - будто и не убирают там никогда. я даже дочь прошу потерпеть, чтоб туда не вести...
на моей памяти ниразу такого не было. всегда чисто и аккуратно, скольк мы туда не заезжали..

Маха

Active member
Маха, и как? я с рождения малого не ездила.
да нормально, начинаю думать - туплю, выключаю мозги и еду на автопилоте и инстинктах - все ок. Просто я в последний год стала нечасто ездить, т.к. муж свою машину продал, и на моей теперь гоняет, и решили мы пока вторую не покупать.
Ездить либо по ТЦ, либо в парки какие-нибудь гулять, но в основном с мужем, одна пока не выбиралась, благо у моего мужа есть возможность приходить рано с работы и гулять вместе

miss_fluffy

разведываю
А от нас вчера мама уехала. Муж выдохнул с облегчением, да и мне как-то по-легче стало, несмотря на то, что многое придется делать самой. Но я к этому давно была готова. А то бесконечные мамины причитания и "божечки, что ж он так плачет" меня злили и выключали мозг. А сегодня собрала дочку в садик, муж повез, а у меня уже список дел делается. И да, в декрете классно!
та же ситуация)) самое интересное то, что я без мамы справляюсь куда быстрее чем справлялась с ней))) и теперь сам самсам)))

dother

New member
да нормально, начинаю думать - туплю, выключаю мозги и еду на автопилоте и инстинктах - все ок. Просто я в последний год стала нечасто ездить, т.к. муж свою машину продал, и на моей теперь гоняет, и решили мы пока вторую не покупать.
Ездить либо по ТЦ, либо в парки какие-нибудь гулять, но в основном с мужем, одна пока не выбиралась, благо у моего мужа есть возможность приходить рано с работы и гулять вместе

ой, нее, я с мужем терпеть не могу ездить. я за рулем, когда мы вместе, только когда из гостей едем, и то весь мозг вынесит.
сейчас сказал, что до весны ездить не буду. за безопасность переживает, а сейчас на ней ездит и вообще консервной банкой обзывает....

Маха

Active member
й, нее, я с мужем терпеть не могу ездить. я за рулем, когда мы вместе, только когда из гостей едем, и то весь мозг вынесит
нее, мой молчит, пару раз пытался что-то возразить мне, я пообещала высадить, посмеялся, но молчит после этого - доверяет и не лезет под руку, даже не ругался когда я полмилиона штрафа получила за превышение

Аня81

Счастливая мамочка!
я сегодня еду) так кто второй? :happy:
Делись потом впечатлениями:))) я вот собираюсь тож в мазу в замок сгонять- блин так для меня самое стремное первые пару мин в машине тк может расплакаться а успокаиваю соской чуть что, а как тут соску всунуть непонятно... Кароч собираюсь с духом:)))

Fearlight

Active member
Девчата!!! Про Катю Вустер знаете уже? Такого замечательного человека нет больше c нами....

sweetkiss

New member
ARROW,замечательные у тебя мальчишки, не останавливайтесь))))

у меня вот тоже желание поездить за рулем есть, но машинка не нравится((( буду ждать пока поменяем )))

прочитала про Катю Вустер - я в шоке, думала может сердце, не верится, что человек писавший вчера в блоге про свои будни и планы просто взял и повесился...

Fearlight

Active member
Я в таком шоке, что просто не передать...Прочла на тут.бае сначала, не могла поверить, что это она. Сейчас зашла на семейство, прочла флудилку...Мороз по коже...Как так?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У нас сегодня не ночка а ппц был сплошной. С вечера начались схватки, к часу они переросли в нечто то, что я испытывала уже в приличной фазе родов. В итоге всю ночь прыгала на фитболе, дышала, организм чистился, таз просто разрывался и даже чуть подтуживало. Но смущали интервалы - то 4-5 минут, то вдруг несколько раз по 3, то 8. И слишком они ядреные были для таких длительных промежутков.
А к рассвету начало стихать, хватает, но горааздо реже. Схоила к своей Г, посмотрелать - шейка сглаженная, а раскрытие и не продвинулось(((((
Реветь хочется от усталости и от этой выматывающей боли.

Про Вустер прочитала....В шоке, не верю........(((((((((((

Martinika_09

New member
ну смотря в каком туалете) например в арене, мазе, александров пассаже отличные чистые ничем не пахнущие туалеты.

я сегодня еду) так кто второй? :happy:

В Александровском пассаже есть комната матери и ребёнка там можно покормить грудью, переодеть подгузник и т.д.

sweetkiss

New member
AnnetaTix, держись, дорогая, чуток осталось уже, и малыш на ручках сладко сисю сосет :)
@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!!

Олень

New member
Ох, почитала про Вустер... НЕ верится, она же была таким огоньком, и именно глядя на нее мы всерьез задумались об усыновлении, но внезапно все повернулось иначе (мы женаты 9 лет, очень долго не получалось...). Просто не укладывается в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху