Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsie

New member
ARROW - Мужички твои супер!!
Спасибо за консультацию и за советы, бутылки убрала,смесь тоже,соску только пока что оставила....пью чай лерос для увеличения лактации и таблетки апилак -для лактации.Настрой боевой ттт.

NaSo4ek

Member
ARROW, мальчишки у тебя классные и такие похожие, аж по-доброму завидую.

dother, дочурке @@@@@@@@, все будет хорошо!

dother

New member
ARROW, а че с руками-то? ) фотки в студию

dother, а ты сама довольна сейчас, что удалили и то, и то?

дышать тогда я не могла носом вообще, из за этого утром были проблемы с горлом. на мой взгляд, надо было удалять аденоиды раньше, потому что переносица стала шире вроде. в то время я занималась профессионально плаванием, из за этого проблемы и были. ааа, еще жуткие боли между бровями.

Kosharrr

энергичная кошка
Alsie,урррррррррррррра!!!!!!! еще найди для себя приятные теплые напитки )) может они и плацебо(типа мистика и не доказанное воздействие), но я сидела плотно на вкусняцком чае с молочком, ромашке с медом, перепробовала всякие сорта с корицей, черным перцем, подкидывала корки от всех видов цитрусовых, компотики. Воть...мне было вкусно и приятно потом после тепло-горячего ощущать приливы(если случались) или хоть какую магию действа. ну и еще и расслабиться важно! и думать, что ты лучшая, кто может быть для детки

ARROW,дразнилка ты!!! то уши, то руки....а еще у тебя 4ро))+муж.Круто ж наверно быть ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной в таком окружении.

Alsie

New member
Alsie,урррррррррррррра!!!!!!! еще найди для себя приятные теплые напитки )) может они и плацебо(типа мистика и не доказанное воздействие), но я сидела плотно на вкусняцком чае с молочком, ромашке с медом, перепробовала всякие сорта с корицей, черным перцем, подкидывала корки от всех видов цитрусовых, компотики. Воть...мне было вкусно и приятно потом после тепло-горячего ощущать приливы(если случались) или хоть какую магию действа. ну и еще и расслабиться важно! и думать, что ты лучшая, кто может быть для детки

ARROW,дразнилка ты!!! то уши, то руки....а еще у тебя 4ро))+муж.Круто ж наверно быть ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной в таком окружении.
спасибо за поддержку...

ARROW

Все в жизни связано!
чае с молочком
у меня щас гвоздь программы горячий чай с лимоном и вприкуску со сгущеными сливками с сахаром из холодильника)За раз поллитра выпиваю легко)

Круто ж наверно быть ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной в таком окружении.
угу :)))

dother

New member
что то у нас у всех сегодня беда. носили малого часа полтора жутко орущего... сейчас заснул вроде, ттт, наконец то.

ARROW

Все в жизни связано!
dother, может от того,что на нервах все,вот и он не отстает

Kalimera

New member
ARROW, мужчины прекрасны!

dother, держу кулачки за дочку. У меня тоже дочка-пятилетка, с ужасом представляю себя на твоем месте.

dother

New member
dother, может от того,что на нервах все,вот и он не отстает

все может быть, хотя сегодня своим поведением Аня меня успокоила. я всегда во всем стараюсь найти хорошие стороны. в больнице ее обследуют и все будет хорошо.

miss_fluffy

разведываю
После прогулки сегодня
буська бубуська!

dother, а нельзя никого из родственников попросить, чтобы с дочкой находились в больнице? там бабушки, дедушки, папа? стремно так ее одну..ИМХо.. В любом случае, пусть ее скорее отпустят домой с диагнозом: все хорошо!

ARROW

Все в жизни связано!
лучше конечно такого никогда не переживать
а еще говоришь успокоила Аня))))))))
ничего страшного не происходит,с ней все нормально!

Мой красавец уже поднимается на локтях и коленках

dother

New member
буська бубуська!

dother, а нельзя никого из родственников попросить, чтобы с дочкой находились в больнице? там бабушки, дедушки, папа? стремно так ее одну..ИМХо.. В любом случае, пусть ее скорее отпустят домой с диагнозом: все хорошо!

до 5 лет с родственником. на соседней кровати мальчик с бабушкой был, ему 5,2 , так она говорит целый день ругается с врачами чтобы ей разрешили остаться.

а еще говоришь успокоила Аня))))))))
ничего страшного не происходит,с ней все нормально!

Мой красавец уже поднимается на локтях и коленках

я знаю, что с ней все нормально, но естественно как мама переживаю.
она у меня разумница не по годам. утром если дома, играется с Сережей чтобы я позавтракала в спокойствии, приговария :"Сережа, маме надо покушать, а то молочка для тебя не будет" :)

Kalimera

New member
лучше конечно такого никогда не переживать.

Слушай, а доча твоя реально знает номера мамы-папы и может сама позвонить? Или вы ей шпаргалку с номерами оставили? Моя в этом плане еще дите-дитем...

miss_fluffy

разведываю
на соседней кровати мальчик с бабушкой был, ему 5,2 , так она говорит целый день ругается с врачами чтобы ей разрешили остаться.
ну система.. усим жеш понятна. я к тому, что если есть желание и возможность - то и система сдасться.
А мы сегодня гуляли по магазам. оставили дочку у бабушки и поехали с малым. Милое дело))) кормились, гуляли и спали))) и так почти 4 часа)) я довольна, деть спокоен)

dother, так а когда ей обследование будут делать??

varva

Active member
А мы сегодня гуляли по магазам.
блина. я обзавидовалась :))) я дома дичаю уже понемногу.

у меня старший отметил начало каникул: поехал в пятницу на дачу и там заболел. темпа 38,5. Щас вот дома уже лежит страдает. горло отвратительное. боюсь чтоб не ангина какая. Вызову врача завтра.

natysia

Member
dother, моему в 6 делали операцию в челюстно-лицевом.весь день была с ним в мужской палате, ночевала в женской.это была платная услуга.так что при возможности можно попробовать мужа или бабушку подключить.но лучше пусть все обойдется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху