Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
ARROW, мне понравилось в стоматологии элефантик на немиге, у них даже кресло детское и лунтика транслируют. Еще Сентябрева в экомедсервисе хорошА.
Kosharrr, бедные вы. Моя дочка животом неделю болела перед моими родами. И хоть пдр прошел, я хотела, чтоб она окончательно поправилась. Так и вышло : дочка скачет зайчиком на танцах, а я в тот же день в роддом. Так что лучи здоровья вам!

ARROW

Все в жизни связано!
лунтика транслируют
думаю Ване Лентик уже как то лишнее))))))))))))
У нас есть в польке чудесный врач и за бесплатно(и чего дурища контакты не взяла и договорилась лично???),но блин-талонов не взять.Надо идти к польке в 7 утра.

Kosharrr

энергичная кошка
Спасибо девочки милые, видать я эмоционально как-то перегрузилась...вот и Агата словила мою тревожность (( буду думать в сторону расслабления...наварила борща мужу

А вообще мы сегодня волшебно пофоткались дома, приезжала моя подруга-фотограф, так что скоро похвастаем фотками, она уже одиним глазком посмотрела, сказала, что есть кадры оч даж

ARROW

Все в жизни связано!
Королевишна прекрасна!;)

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Мы с первого приема. Можете нас поздравить - набрали 1260 гр и 4 см прибавили в росте =)
Вот смотрю на Машку, думаю, большая такая уже стала =) А ведь таких и даже больших рожают сразу - 3860 и 54 см :heat:

Поздравляем!

и мы)) на 14-е.
мы сегодня тоже в польке были.с момента выписки набрали 1600 и прибавили 4 см)))теперь Лешик весит 5 кг и 57 см))

А мы на 21 и наша медсестра сказала что в месяц к ортопеду рано, а когда ж тогда? С прибавочкой вас!

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
И все эти люди тут задавались вопросом-как ухаживать за мальчиками))))))))))))))))))))))

Люди,нужен детский стоматолог-может кто посоветует своего врача и сдаст пароли и явки?

На сухой хорошие врачи. У нас другу лечили 3 зуба в три грда и справились без наркоза. Спрошу позже точную фамилию врача. Мы с сашкой ходим в эмс к попруженко с года уже.

MrsYankes

New member
Девочки, мы родились ) 3050 и 49 см в 7.30 ))) прошло все просто замечательно, жду малыша. А узи ошиблось с весом. В 38 недель мне вес 3500 ставили.

Аня81

Счастливая мамочка!
MrsYankes, ух ты !!! Поздравляю маму с рождением крошки!!!))) скорейшего воссоединения!! Ждем рассказик:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху