Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
Kosharrr,класс! первое фото вообще такое нежное!

Девы,кто ходил в 1 мес в пол-ку? кого нужно проходить-врачи?что сдавать-анализы?
мы ходили в 10-ю польку. сдавали общий анализ крови и мочу. проходили педиатра и хирурга. всех до обеда, за час справились. должны были еще невролога пройти, но к нему по талонам. поэтому только на 26-е число записались.

прививка от гепатита ещё
ах, да, еще прививки. но мы до года ниче не делаем

varva

Active member
девочки-специалисты по рюкзочкам))) прокомментируйте, пжл, ссылку. как на ваш взгляд, можно заказать или лучше все же изловчиться и поискать оригинальные эрго?..
http://second.by/MayFlower/115305/fa...mayflower.html
думаю, вполне себе нормальный слинг-рюкзак. Тем более есть и из шарфовой ткани.

NaSo4ek

Member
MrsYankes, поздравляю!!! А ты на каком этаже?

Kosharrr, стрижка очень понра, фото очень милые и домашние.

А я, похоже, словила лактостаз((( появилось небольшое уплотнение и покраснение. Это я так вчера в погоне за красотой расслабилась. Приходила меня моя парикмахер стричь, вот мы за приятной беседой между делом и не заметили как время пролетело, да и щекастик мой разоспался, давая маме расслабиться.

Про спецов в поликлинике, не знаю, как в других, а в нашей раз в месяц по субботам дежурят все спецы. Мы в месяц еще ни у кого не были, только анализы решили сдать. Так наша медсестра, милейшая женщина, предложила, ну что вы будете в очередях сидеть, придете в субботу и спокойно за один раз всех пройдете. Вот как тут отказаться)))

Aurora

Active member
Kosharrr, красивые и нежные фото, ты конечно кошаррр в полном смысле этого слова, так и кажется, что замурлыкаешь:)

Бэтти

New member
Девочки, мы родились ) 3050 и 49 см в 7.30 ))) прошло все просто замечательно, жду малыша. А узи ошиблось с весом. В 38 недель мне вес 3500 ставили.

Поздравляю!!!! Крепкого вам здоровья!!!!

Kosharrr, оч нежные фотки!!!! Поправляйтесь!!!!

Фух!!! Подписала я таки обменку в 1-м. Осталось дождаться!!!

ОльгаОльга, давно вы не появлялись. Как ваши дела?

ZhiraFFa

Active member
Kosharrr, очень красивые фото! и стрижка мне тоже нра)))) у меня была как-то похожая.

Kalimera

New member
Kosharrr, сколько нежности! девочки, вы прекрасны и очаровательны! спасибо за то, что поделилась своим светом в этот пасмурный день.

Олень

New member
Девочки, мы родились ) 3050 и 49 см в 7.30 ))) прошло все просто замечательно, жду малыша. А узи ошиблось с весом. В 38 недель мне вес 3500 ставили.
Поздравляю :) Ничего себе ошибка %)

Девочки, очень красивые фото у всех! Малыши такие милые и садкие (уж простите мне гормональные эпитеты), а взрослые - нежные :)
вот такое ощущение от фото складывается. Приятно читать отчеты о родах, хоть и делаю поправку на то, что в основном отчеты о повторных родах, а не первых 8)
настраивает на позитив :)

У меня за неделю пуп стал ниже на почти полтора см =) Надо доходить до 20-го ноября! Очень на это надеюсь :)
А вот думаю еще, обещали мне крупную девочку, а по узи - вполне себе нормальная, средняя. А я одежду 52-го размера вообще не покупала, самое маленькое - 56. Может, купить пару слипиков? Вот я мастер позагоняться.

miss_fluffy

разведываю
0 хорошая статья про слинги
цитата: Примерно с 6 недель малыш начинает приподнимать голову из положения лежа и к 2,5-3 месяцам может уверенно удерживать ее уже и в вертикальных положениях.
Наш уже неделю как держит голову сам, когда я его на ручках ношу, не болтает ею туды сюды - короче крепенько так держит, как взрослый чел.
А статья в общем понравилась.

Голова малыша должна продолжать линию позвоночника, не прижимаясь при этом подбородком к грудной клетке. - еще одна цитата из статьи. По ней получается, что все автокресла неправильные т.к. в них подбородок упирается в грудную клетку, как ни крути.

varva

Active member
Наш уже неделю как держит голову сам, когда я его на ручках ношу, не болтает ею туды сюды - короче крепенько так держит, как взрослый чел.
наша тоже давно хорошо держит в вертикальном положении, а вот с положения лёжа пока не совсем хорошо

По ней получается, что все автокресла неправильные т.к. в них подбородок упирается в грудную клетку, как ни крути.
всё же в автокресле не так уж много времени ребёнок проводит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху