Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
и в районе лопаток и в поясницу отдает и в копчик.
тебе бы на йогу цигун пойти...все как рукой снимет...или хотя бы дома разминку по ней делать. Мне просто реально жалко женщин, которые так страдают из за спины, а что делать ума не приложат. сама такая же была в первую беременность.

scorpio27

New member
что-то полезли "болячки"... берегите себя, девушки! Я иногда задумываюсь на работе, бежишь все куда-то, подстраиваешься под обстоятельства иногда не в свою пользу, думаешь: "ну вот еще чуть-чуть и буду отдыхать"... а ведь главное сейчас внутри меня- вот чьи интересы нужно соблюдать в первую очередь... меня на философию потянуло)))
Просто вчера лежала и как-то неудачно кашлянула-как мне кольнуло больно и остро внизу живота справа((( до сих пор это место покалывает. И еще волнует, что пью дюфастон, но мазня все равно не прошла. Особенно, когда поактивнее себя веду. Сегодня иду к своему Г, не знаю, лезть ли на кресло... страшно как-то. А еще, девушки, это нормально, что меня уже третий день опять мутит как в начале? и настроения никакого нет((( это может дюфастон так действовать?

тебе бы на йогу цигун пойти...все как рукой снимет...или хотя бы дома разминку по ней делать.
мне вот тоже копчик затекал страшно, я дома позанималась пару раз йогой для беременных. из нета скачала. ничего сложного, но даже и это помогало.

У меня вчера дочь допытывалась, как малыш выберется из животика когда станет большой, не готова мать была к такого рода вопросам, пришлось сочинять на ходу - муж тихонько ржал "мол, ну давай - я посмотрю что ты придумаешь". Короче у ребенка был вечер открытий!
:biggrin: я бы тоже это послушала))

Aurora

Active member
позвонила в польку, моя врач всё-таки увольняется, предлагают идти к любому. чувствую просижу я там час-другой без талона, так еще лучше станет...
девы, а если на узи сходить к тому же шредеру, он скажет, сильный ли тонус, а лекарства какие порекомендует или он в это не вмешивается?

scorpio27

New member
девы, а если на узи сходить к тому же шредеру, он скажет, сильный ли тонус, а лекарства какие порекомендует или он в это не вмешивается?
Не скажу про Шредера, но может из-за тонуса просто сходить в платную клинику к гинекологу. Там и тонус на узи глянут. И назначат, если что-то надо. И дешевле будет. Может кто из девочек порекомендует. Я пару раз ходила к Чайкиной в Sante. Отзывы были хорошие и от беременных.

Я вообще тоже к ней хочу наведываться для подстраховки всяких назначений из жк. Прием стоит 150 т.+ узи, не знаю сколько.

Маха

Active member
Aurora, я ходила к Григорьевой в Лекарь, очень хороший врач, к Чайкиной в Санте тоже года 3 назад ходила - не помню особо, но без особых эмоций.
Девочки, а я залезла на таобао к весне-лету посылочку собрать, и усе - пропала, там столько маленьких классных вещичек, я же разорю семейный бюджет, ааа...отключите мне интернет!

miss_fluffy

разведываю
с ним не должно быть мазни. я бы на твоем месте слазила на кресло.

я дома позанималась пару раз йогой
молодчинка.

он скажет, сильный ли тонус
скажет

а лекарства какие порекомендует
не уверена.

Aurora, очень тебе рекомендую госпожу Стрельцову, отличный гинеклог, толковая тетка в Бальнеологическом центре принимает, что на Макаенка. Узи там и консультация копейки стоит. Сама у нее наблюдаюсь уже года 4.

varva

Active member
Девочки, а я залезла на таобао к весне-лету посылочку собрать, и усе - пропала, там столько маленьких классных вещичек, я же разорю семейный бюджет, ааа...отключите мне интернет!
о дааа! я сейчас малого к весне затариваю. Ну а летом начну бэбику добро прикупать! жду не дождусь)))

Сейчас очень болит внизу лобка и отдает в правую ногу, боль похожа на прошлый раз , но что-то рано, при ходьбе особенно, но даже когда там нажмешь - побаливает!
вот про эти боли как раз я начиталась. Что кости расходятся лонные больше, чем надо. И самое неприятное, что может оказаться, что роды естественным путём при таком положении дел опасны! Никого не хочу пугать и сама не хочу загоняться, но врачу стоит вопрос задать. Надеюсь, он адекватно отреагирует.

dother

New member
varva, я всегда хотела заказать с тао, но никак не могла разобраться. да и смущает, то что там многое на худеньких детей и невысоких девушек :). а у меня доча ооочень упитынная и мой рост 175 туда явно не вписывается. :)

varva

Active member
varva, я всегда хотела заказать с тао, но никак не могла разобраться. да и смущает, то что там многое на худеньких детей и невысоких девушек :). а у меня доча ооочень упитынная и мой рост 175 туда явно не вписывается. :)
мы прям братья-близнецы)))) у меня сын крепыш толстопопый. Я ему штаны просто бОльшего размера заказываю, а потом низ подшиваю)))) обувь ещё заказываю ему там. Себе мало что. Я размера 48-50 (уже)))) и рост у меня 172 - не китайский.

а. ну и нога 40 размера))) но всё же умудряюсь и себе покупать:)))

Маха

Active member
у меня все одеты в китай, уже третий год этим занимаюсь, но сейчас на малышастые вещи кааак набрела, останавливает только то что я не знаю еще пол, и что мне и так много надо покупать к лету на семью - усе в дну посылку не влезет, ближе к лету я уже оторвусь!

dother

New member
varva, дочке я часто на размер больше покупаю. но мы не только в ширину зашкаливаем, но и в высоту, уже 120. и нога наверно 31-32. и жутко узкая, для меня купить ей обувь, это целое испытание, сейчас вроде нашли место где ей можно подобрать.

ZhiraFFa

Active member
Я пару раз ходила к Чайкиной в Sante. Отзывы были хорошие и от беременных.
Я вообще тоже к ней хочу наведываться для подстраховки всяких назначений из жк. Прием стоит 150 т.+ узи, не знаю сколько.

И я ходила к Чайкиной года два может по мере необходимости. всё очень устраивало (и в плане аккуратности и интеллигентности врача), жалко у них нет платного ведения беременности, по оборудованию (и даже банально по ремонту и площади кабинетов) конечно не сравнимо с ЭМС...

MamaKatia

New member
Девочки,я гляжу тут в основном опытные мама,может кто знает курсы хорошие по ГВ,а лучше специалистов по ГВ которые помогут организовать ГВ.Можно в личку.Просто с первой дочей у меня был неудачный опыт.кормила только 2 месяца,потом мастит и операция.В этот раз хотелось бы избежать проблем и подготовиться к ГВ может даже заранее,а потом с выездом специалиста по требованию.Просто как вспомню все свои мучения с грудью аж дурно.

miss_fluffy

разведываю
MamaKatia, по поводу подготовки к ГВ - скажу так - невозможн ок нему подготовиться, ибо когда ты родил и у тебя дите на руках то ты опять как новобранец на поле боя. Уж как я готовилась,курсы ктстаи хорошие прошла, инифига, намучиласьс грудью писец как, но желание кормить перекрывало трещины идикую боль,и в итоге вызывая 4 раза консультантов я научилась правильно прикладывать и благополучно откормила до полутора лет. Так что мой совет: это подчитывать, смотреть ролики,как это делается,а вот когда родил - сразу вызывать консультанта на дом +к тому, что в роддоме сразу же!!! искать акушерку и просить показать как правильно прикладывать и не бояться это делать!!!

все свои мучения с грудью
а что было,можно узнать?

claire 77

неистребимая оптимистка
И еще из анализов молочница вылезла..вот это сюрприз для меня, так как у меня ее никогда вообще не было! ни разочка! и жалоб нет никаких, ни зуда,ни жжения, ни выделений хоть каких-нибудь необычных...короче, прописала тержинан, а я чего-то не хочу))))

Эта дрянь бывает вялотекущая, но если сомневаешься лучше перездай анализ, чем пихать в себя лишние свечи! У меня при первой беременности молочница до третьего триместра была вместо месячных, каждый месяц и сейчас уже один раз в гости заходила, зараза!

У меня вчера дочь допытывалась, как малыш выберется из животика когда станет большой, не готова мать была к такого рода вопросам, пришлось сочинять на ходу - муж тихонько ржал "мол, ну давай - я посмотрю что ты придумаешь". Короче у ребенка был вечер открытий!
Мне проще, просто давно продемонстрировала шов от КС и он абсолютно в курсе откуда детей достают :)

MamaKatia

New member
а что было,можно узнать?
Прблем было много,не знаю или я не способная такая,или что-то не так делала.Ребенок висел на груди постоянно,не могла отойти.выматывалась страшно.Но это ерунда.За два моих месяца было два застоя,которые помогла расцедить акушерка из РД.А на третий раз приехала и говорит.прекращай лактацию,не помогу,закрылось,не расцежу.Я в слезы,в нете нахожу тел консультанта,она приезжает,разцеживает и говорит иди на ультразвук,а сходила,вечером темпа,я ей звоню,она говорит прекращай лактацию,я на след.день к третей она тоже опустила руки.короче послушала я купила бромокрептин,молоко ушло.а застой нет,так месяц я ходила к хурургу,на ультразвук,а застой все не уходит.короче пошла на узи платно.они мне быстро в больницу.итог стакан гноя,дикая боль...поэтому прошу проверенных консультантов координаты,чтобы предотвратить подобное и попытаться наладить ГВ.Очень хочу кормить сама.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня сын сам нафантазировал, когда сестричка рродилась, что открывается дверка и ребеночек выходит из животика. Но потом спросил, а где эта дверка, и добавил: она появляется, когда ребеночек большой стал?
Т.е. мне даже не пришлось выкручиваться)) По сути так и есть))

молоко ушло.а застой нет,так месяц я ходила к хурургу,на ультразвук,а застой все не уходит.
ужас, целый месяц застой, неудивительно...

dother

New member
девушки, подскажите, боль в спине может быть угрозой. мой меня отправляет завтра к врачу... а у меня никакого желания нет.

scorpio27

New member
Прблем было много,не знаю или я не способная такая,или что-то не так делала.Ребенок висел на груди постоянно,не могла отойти.выматывалась страшно.Но это ерунда.За два моих месяца было два застоя,которые помогла расцедить акушерка из РД.А на третий раз приехала и говорит.прекращай лактацию,не помогу,закрылось,не расцежу.Я в слезы,в нете нахожу тел консультанта,она приезжает,разцеживает и говорит иди на ультразвук,а сходила,вечером темпа,я ей звоню,она говорит прекращай лактацию,я на след.день к третей она тоже опустила руки.короче послушала я купила бромокрептин,молоко ушло.а застой нет,так месяц я ходила к хурургу,на ультразвук,а застой все не уходит.короче пошла на узи платно.они мне быстро в больницу.итог стакан гноя,дикая боль...поэтому прошу проверенных консультантов координаты,чтобы предотвратить подобное и попытаться наладить ГВ.Очень хочу кормить сама.
о, ужас... сколького я еще не знаю... я в начале вообще думала, дал сиську ребятенку и все, что не съел-сцедить. а тут столько "камней подводных".

девушки, подскажите, боль в спине может быть угрозой. мой меня отправляет завтра к врачу... а у меня никакого желания нет.
мне при тонусе тянуло спину, особенно поясницу. Но у меня и другие симптомы были... слушай свою интуицию.

Сходила я к Г. Слава Богу, на кресло она даже и не предлагала. Даже хотела дать направление на бакпосев, потом передумала и сказала, что пока не надо туда лазить. Прописала магнефар (или магний Б6). Что лучше купить? продолжаю дюфастон. и слежу за состоянием. обеспечиваю себе покой. и никакого секаса...мне то сейчас и не хочется особо, еще и тошнота опять вернулась, а вот мужа жалко)))

miss_fluffy

разведываю
Ребенок висел на груди постоянно,не могла отойти.выматывалась страшно
ну знаешь аналогично и у меня было,кормила по 6 !!!!! часов кряду. А муж рядышком кормил меня из ложечки. вот так дожили до 6 месяцев. Потом немного полегчало. А по поводу твоих застоев - это уже другая тема...тут тебе нужно консультироваться с хорошим специалистом. если нужны координаты пиши в личку. дам.

не съел-сцедить.
какое сцедить)) ниче сцеживать не нужно. это во времена наших мамаш цедить нужно было. ре чаще прикладывать и все.никаких цедилок.

магнефар (или магний Б6)
в приницпе одно и тоже. смотри как оно тебе пойдет. мне от него плохо было очень.

боль в спине может быть угрозой
смотря какая боль..беременность у тебя вторая...больше должна чувствовать свое тело. если тебе нонсенс такие ощущения и страшно то иди к врачу..в общем я бы ориентировалась по себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху