Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Медвежка, хм, у нас чикковское, не сидит, полулежа. Мы еще со вставкой пока, у меня два чикковских, одно постарше мне оно больше нравится, полегче, но база удобней когда с двумя усаживаешь. Сфоткаю настю когда проснется. Правда ездет она в комбезе, может поэтому не сидит ) а лежит ) это почище пеленочки
А дома она редко где сидит, чаще сего она лежит и пялится на сашины наклейки )

Arnika

Active member
Медвежка, хм, у нас чикковское, не сидит, полулежа. Мы еще со вставкой пока, у меня два чикковских, одно постарше мне оно больше нравится, полегче, но база удобней когда с двумя усаживаешь. Сфоткаю настю когда проснется. Правда ездет она в комбезе, может поэтому не сидит ) а лежит ) это почище пеленочки

miss_fluffy

разведываю

Kosharrr

энергичная кошка
miss_fluffy,Нелли, а вы не подавали на ускорение в суде? как оно вообще прошло? что ты говорила? кто у вас был заявителем-свидетелем? Мне надо...бо все на мне)) бо мое ж было решение...дома рожать...хотя вот муж уже готов в ЗАГс за отказом сходить...уже хорошо.

NaSo4ek

Member
Sunnyspice, с рождением!!!
miss_fluffy, J07 , с крещением ваших деток!

У нас кресло макси кози, я довольна, и у среднего такое же было.

ARROW

Все в жизни связано!
вот прям резко сегодня так свой дом захотелось,ыыыыыы

Fakerina

New member
Ой, чуть не забыла самое важное спросить -- кто девочкам сдавал анализ мочи, расскажите нюансы. Муж купил мочеприемники,будем пробовать с ними. С Яном, конечно, проще было -- засунул в баночку добрище и ходи жди И как перед сбором анализа подмывать -- как обычно просто водичкой или с мылом?
и мы как раз планируем завтра анализы сдавать) мне вот еще интересно: желательно ведь утреннюю мочу собирать... или не так уж и принципиально и можно вечером собрать и в холодильник поставить? кто как делает?

miss_fluffy

разведываю
Нелли, а вы не подавали на ускорение в суде? как оно вообще прошло? что ты говорила? кто у вас был заявителем-свидетелем?
прошло все ок. сегодня был суд. вообще суд был в прошлый четверг. я написала заявление , чтобы не ехать. Но судья сказала мне явиться и перенесла на понедельник. Еще нужно была подпись гинеколога + к имеющейся уже печати. Заявителями были мы с мужем. Свидетелей не указывали. на ускорение не подавали. нам не горит. вот через 2 недели заберем решение и потом за свидетельством и всеми выплатами.

miss_fluffy

разведываю
Нелли, а вы не подавали на ускорение в суде? как оно вообще прошло? что ты говорила? кто у вас был заявителем-свидетелем?
прошло все ок. сегодня был суд. вообще суд был в прошлый четверг. я написала заявление , чтобы не ехать. Но судья сказала мне явиться и перенесла на понедельник. Еще нужно была подпись гинеколога + к имеющейся уже печати. Заявителями были мы с мужем. Свидетелей не указывали. на ускорение не подавали. нам не горит. вот через 2 недели заберем решение и потом за свидетельством и всеми выплатами.

вот прям резко сегодня так свой дом захотелось,ыыыыыы
гы гы мне так каждый день хочется

Посмотрела нашу табличку: интересно было бы узнать, как дела у ОльгиОльги и ее Алисы

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
продолжаю рекламировать драполен:)

драполен мы еще не пробовали, надо взять на заметку, спасибо!

так они чиковские разные бывают :)
у нас вот такое:
99726235_4_644x461_prodam-avtokreslo-chicco-auto-fix-0-13-kg-detskiy-mir_rev001.jpg

только оранжевое
а у вас коляска не чиковская? Я вот думаю. может присмотреть что-то бэушное, чтобы и автокресло можно было ставить. Удобно -- из машины достал, на колеса поставил и езжай. Я б может по весне за старшим в сад ездила. Так мне тяжеловато, например, автокресло с ребенком тягать, то ли еще будет через несколько месяцев.

и мы как раз планируем завтра анализы сдавать) мне вот еще интересно: желательно ведь утреннюю мочу собирать... или не так уж и принципиально и можно вечером собрать и в холодильник поставить? кто как делает?

Не желательно, а обязательно утреннюю собрать. Ты же учти, что анализ делать начнут не сразу, а часов после 11.

Fearlight

Active member
Sunnyspice, поздравляю! Пусть все забудется и будет хорошо!
девушки подскажите кто-нибудь из вас ходит в магазин с коляской? у меня пару раз бывало когда днём гуляю с сыном (одна), есть потребность зайти какую-нибудь мелочь купить, но я это себе технически не представляю. вот сегодня гуляли, и можно было бы зайти купить что-нибудь на ужин (как-то проворонили этот момент, ничего в холодильнике нет), и пока мужа нет, закинуть какую хоть курицу в духовку. а так он сейчас вечером будет уставший и голодный возвращаться, так ему ещё и в магазин ехать, а потом и ждать пока приготовится. я вот что-то думала, и не вспомнила в своей доребёнкиной жизни чтобы видела людей с такими колясками в магазинах... ходил ли кто-нибудь так? в наш маленький Виталюр думаю без шансов, там очень маленькие проходы между рядами, вечно толкучка, я помню беременная когда уже с большим животом была, вечно не могла с ним нормально развернуться, людей тьма к тому же. но может днём особенно в будние нормально будет? проезжает ли коляска в кассу у меня ещё вопрос (тоже такого не видела)? или уже без шансов мне ходить в магазины днём пока с ребёнком гуляю? очень часто просто бывает что надо что-то купить днём, а так приходится мужа гонять после работы...
Я хожу по магазам. Только обхожу стороной особо наполненные людьми - евроопт, рублевский и т.д.

varva

Active member
сбор мочи у девочек: подмываем хорошо с мылом, берём глубокую тарелку, греем под тёплой водой её, сажаем туда детку попой (полулёжа у мамы на руках), даём грудь. Моя сдала анализ от одного соприкосновения попы с тарелкой :)))

Kalimera

New member
Девочки, порекомендуйте автокресло от 0, пожалуйста
макси кози кабрио фикс. дочка в нем ездила до 11 месяцев. сейчас сынуля ездит.

подмываем хорошо с мылом, берём глубокую тарелку,
настоящий лайфхак!

Медвежка

Well-known member
сбор мочи у девочек: подмываем хорошо с мылом, берём глубокую тарелку, греем под тёплой водой её, сажаем туда детку попой (полулёжа у мамы на руках), даём грудь. Моя сдала анализ от одного соприкосновения попы с тарелкой :)))

прикольный способ :) надо попробовать, если с мочеприемником не выгорит. У меня еще глупый вопрос -- подмывать же как обычно, мамин большой и указательный палец у ребенка подмышками, ребенок спинкой вверх. Было бы, конечно, удобнее держать вверх животом и подмыть, но тогда маме не хватает третьей руки. Потому что одной рукой крепко держать не получается

Kalimera

New member
можно вечером собрать и в холодильник поставить? кто как делает?
поставила я один раз мочу в холодильник. соли выпали в осадок, в лаборатории сказали, что из-за этого они ничего не увидели, пришлось пересдавать.

прикольный способ :) надо попробовать, если с мочеприемником не выгорит. У меня еще глупый вопрос -- подмывать же как обычно, мамин большой и указательный палец у ребенка подмышками, ребенок спинкой вверх. Было бы, конечно, удобнее держать вверх животом и подмыть, но тогда маме не хватает третьей руки. Потому что одной рукой крепко держать не получается
потяжелела доча? я сына держу на правой руке спинкой вверх, при этом его грудь лежит на моем предплечье, большим и указательным пальцами держу его за левую подмышку. картинка https://www.google.by/url?sa=i&rct=...p-f5TUFj8Hp2AJKhUkHlRpzQ&ust=1385476442635209

Arnika

Active member
Медвежка, не, у нас ручка изогнутая в кресле. Коляска чикко. Очень удоьно складывается и раскладывается. Помещается в микру. Коляска бу ) еще от сашки осталась, а после него еще крестница ездила. Но мне нравится все равно.

юла-ла

New member
сбор мочи у девочек: подмываем хорошо с мылом, берём глубокую тарелку, греем под тёплой водой её, сажаем туда детку попой (полулёжа у мамы на руках), даём грудь. Моя сдала анализ от одного соприкосновения попы с тарелкой
я еще вот какой способ вычитала: с утра снять памперс, подмыть и засунуть в мешок новый по пояс...дать грудь желательно для расслабления и ждать... а потом в баночку перелить. В общем будем пробовать и изловчатся, нам завтра нести нужно. Мне как маме мальчиков пока стремно.....

Медвежка

Well-known member
Медвежка, не, у нас ручка изогнутая в кресле. Коляска чикко. Очень удоьно складывается и раскладывается. Помещается в микру. Коляска бу ) еще от сашки осталась, а после него еще крестница ездила. Но мне нравится все равно.

так а кресло ставится на базу от коляски? Там вроде должно быть какое-то специальное крепление клик-клак. Мне просто интересно, как эта конструкция выглядит и как она в эксплуатации -- я имею в виду автокресло на колесной базе

я еще вот какой способ вычитала: с утра снять памперс, подмыть и засунуть в мешок новый по пояс...дать грудь желательно для расслабления и ждать... а потом в баночку перелить. В общем будем пробовать и изловчатся, нам завтра нести нужно. Мне как маме мальчиков пока стремно.....

тогда ноги еще нужно с мылом помыть :)

натуська

New member
желательно ведь утреннюю мочу собирать... или не так уж и принципиально и можно вечером собрать и в холодильник поставить?
собираю с утра в мочеприемник для девочек. Подмываю только водичкой, без мыла. Писюльки лучше хранить не больше 2-х часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху