девушки подскажите кто-нибудь из вас ходит в магазин с коляской? у меня пару раз бывало когда днём гуляю с сыном (одна), есть потребность зайти какую-нибудь мелочь купить, но я это себе технически не представляю. вот сегодня гуляли, и можно было бы зайти купить что-нибудь на ужин (как-то проворонили этот момент, ничего в холодильнике нет), и пока мужа нет, закинуть какую хоть курицу в духовку. а так он сейчас вечером будет уставший и голодный возвращаться, так ему ещё и в магазин ехать, а потом и ждать пока приготовится. я вот что-то думала, и не вспомнила в своей доребёнкиной жизни чтобы видела людей с такими колясками в магазинах... ходил ли кто-нибудь так? в наш маленький Виталюр думаю без шансов, там очень маленькие проходы между рядами, вечно толкучка, я помню беременная когда уже с большим животом была, вечно не могла с ним нормально развернуться, людей тьма к тому же. но может днём особенно в будние нормально будет? проезжает ли коляска в кассу у меня ещё вопрос (тоже такого не видела)? или уже без шансов мне ходить в магазины днём пока с ребёнком гуляю? очень часто просто бывает что надо что-то купить днём, а так приходится мужа гонять после работы...