Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mironushka

New member
А книжка........просто не воспринимаю ее как руководство к действию.
Там кусок понравившийся,тут кусок плюс опыт свой и мысли-уже глядишь свое и образовалось
+1000 У каждого ж своя голова на плечах должна быть ))) Любой опыт полезен.

Mironushka, я днем сплю ооооочень редко, когда недосып накопится.Про готовку- ты меня путаешь с кем то, ни одного рецепта не писала тут))))
А маффины не твои?

Последнее редактирование:

Mironushka

New member
А у нас тоже белый язычек. И молочницу как бы даже находили в больнице ))). Я протирала витаминов В12 пару раз в день, а сейчас пару раз просто чутка водички из кружки даю рот пополоскать. Уж очень мне не нравиться масе своему в рот пальцем лазить.

NaSo4ek

Member
Kosharrr, у меня для твоих барышень два кавалера есть))) давай знакомиццо:)))

Fearlight

Active member
Медвежка, ох ты господи! Бедняга-Зося...Поправляйтесь скорее. А как определили на коже кандиду? Соскоб брали?

miss_fluffy

разведываю
А маффины не твои?
мои))

в папу карло. Вот это развивайка. Они то лед делают, то растения растят, то растворы готовят )))
круть! буду интересоваться!
Я вот очень жалею что сашке мало давала с оьщено стола. Считаю что его узкий рацион сейчас.
а что в этом плохого? у нас тоже узкий рацион. и дряньки ребенко не ест)) меня эт оустраивает. здоровее будет от узкого) ИМХО
Счас придет Аня и буде нас ругать)))) что никто не удосужился тему новую создать. Арника, мот ты попробуешь?

Alsie

New member
мои))

круть! буду интересоваться!

а что в этом плохого? у нас тоже узкий рацион. и дряньки ребенко не ест)) меня эт оустраивает. здоровее будет от узкого) ИМХО
Счас придет Аня и буде нас ругать)))) что никто не удосужился тему новую создать. Арника, мот ты попробуешь?[/QUOTE

Арника-наилучшая кандидатура,она уже за детками смотрит в закрытой темке - и в новой темке она же будет главной!!!Кто ЗА!?

Mironushka

New member
miss_fluffy, сорри, что перепутала... Стыдоба я )) И тебе, +100500!
Я маффины не пробовала, но читала, что надта хвалят! Попробовать бы ))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Сегодня весь день пытаюсь сделать хоть что-нибудь дома - стока планов напланировала - и фигушки, сынуля не отпускает.

А еще дайте идей, чтоб такое вкусное и некалорийное)) придумать к ежедневному чаю. Потому как после булок/зефирок меня очень мучает совесть, а без ничего распивать чаи тоже неинтересно))))

miss_fluffy

разведываю
и узкий и из одной дряньки быть состоять,и здоровый широким ваще та)))))))
согласна. я имела ввиду про свою малую что из узкого ест все здоровое и полезное

вкусное и некалорийное))
муж покупает на рынке печенько постное. отлично заходит

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, мне нра цукаты из ананасов.Можно еще рассказывать себе при этом.что там содержится бромелайн:)))

Mironushka

New member
приезжай! я тока что испекла с шоколадом))
Это приглашение как серпом по яйцам ))) с шоколадом....мммммммм...Погода, говорят, не летная. Тока на коньках передвигаться можно. Нужно купить

claire 77

неистребимая оптимистка
Про фирму )) что-то в них общее: перманентное какание и ангельское спокойствие (ттт)

предлагаю угадать кто где )))))

гадать не берусь, но обе милые))))))

ох,проплакал мой кавалер свою первую датку

с первоой аткой и отставить плаки)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху