Че-т я расстроилась в п-ке -- кандидоз у нас. Меня отчитали как девочку, медсестра все причитала и охала над Зоей: "бедная девочка, как же тебе досталось". Я себя вообще ...овно-мамашкой почувствовала, да и сейчас чувствую. Сказали, что основных факторов возникновения этой бяки два -- погрешность в уходе и склонность к аллергии. Если бы уход был правильным, то склонность к аллергии возможно и не проявилась бы. Еще и полезли смотреть шейные складочки, а там такие корки белые... Плин, вчера купали и я все вымывала, ну честно... Наверное подумали, что второй ребенок, так она и забила совсем на уход, запустила дите. Выписали нистатиновую мазь, купать в марганцовке попеременно с корой дуба, то, что касается тела стирать только хоз. мылом, исключить синтетику (я днем накрывала флисовым пледом, сказали -- низзя, под флисом кожа не дышит).
Еще и глаз правый сегодня гноем заплыл

Девочки, помню, кто-то писал про корочки желтые на бровях. Вы с ними что-то делали? Нам педиатр сказала купить физиогель и увлажнять кожу лица (у Зои помимо бровей еще на лбу такие корочки). Физиогель это стоит около 120 тыс, но не в деньгах дело. Просто есть ли смысл с этими корочками бороться?
не пойму зачем вы с этими клееночками и пакетиками мучаетесь, когда в аптеке можно купить мочеприемник и стоит он дешево
Ну вот я сегодня утром час Зою носила с этим мочеприемником

пока он не оклеился. У меня уже руки отваливались. Потом нагрела тарелочку -- тоже ноль эффекту. Потом просто держала ее над тарелкой. По итогу она через полтора часа сдалась и пописяла в тарелку. Но я перед п-кой не успела ни голову помыть, ни поесть, оделись и понеслись
Медвежка, яживу на гаруна ) гуляю часто в парке около 49 школы. Это вме рядышком. Поихожи смотреть как все ставится. На базу ставится все легко и снимается тоже нажатием кнопочек. Я не пробывала другого, я консерватор ) не ищу добра от добра.
ой, близко совсем

да, обязательно подскочу как-нибудь. А ты мне еще скажи модель коляски своей, я пока в инете гляну что за она и сколько стоит
Ой, девочки... Не могу так больше. Второй день плАчу. Пытаюсь себя успокоить, но никак. Муж второй день в реанимации. Даже мысли собрать не могу, завтра в польку. К мужу нужно ездить, воду передавать. А на машине резина летняя. Хорошо хоть деньги на карточку перевели, а то бы вообще чокнулась.
Держись! Все будет хорошо, муж знает, что он ради вас должен быстро пойти на поправку
http://instagram.com/p/hJMDKdOWny/ насия в автокресле. У меня дети заточенные под чикко )
ну, ты знаешь, у меня Зоя тоже примерно так в кресле распологается

может это и нормально, может я зря загоняюсь. Мне просто кажется, что она там больше сидит чем лежит
Девушки, а кто как занимается/развивает ребёнка?
Ну и маленький лёгкий вопрос напоследок

вы ещё всегда утюжите вещи деткам перед тем как одеть?
ой, я с Яном занималась много с рождения. но он очень мало спал и много бодрствовал, надо же было как-то время убить

У меня до сих пор есть картинки черно-белые, которые рекомендуют показывать деткам с самого раннего возраста, там всякие абстракции, но они, типа, что-то развивают

Не знаю, совпадение или нет, но он очень развитый ребенок. В полтора года с небольшим он знал все буквы, основные цвета, считал до десяти. В два года он уже очень хорошо говорил, сочинял небольшие стишки и рассказы. Потом я забросила с ним занятия, но он, например, сам научился читать. Мы с мужем были в шоке -- никто его не учил как буквы в слоги складывать. Он сам как-то дошел. И сейчас подсел на английский язык, постоянно спрашивает -- как это будет по-английски, как то... у него уже такой словарный запас нехилый и он сам пытается составлять предложения по-английски.
Насчет утюжки -- ничего никому не утюжу. С Яном утюжили всё и с двух сторон