а куда так звонила?? Я личноне любитель всяких таких гос. структур по направлениям.я всегда тихонечко сама иду куда надо и записываюсь.
это эйфорическое состояние вдвойне
точняк!
ты буш частно вести беременность?
я вот тоже хотела)) но потом учла все нюансы и решила заявиться в польку как можно позже, и анализы, которые мне нужно и не посещать ее по их графику и усе)) научена своим тяжким первым опытом)
читаю теперь литературу всякую,
а вот всякую как раз читать не надо!
они и обменку в роддом дают установленного образца,
да? этоктотакие будут? Насколькоя знаю,все равно нужнов польку вставать на учет для выплат послеродовых.
А меня вот совсем не мутит. рвало один раз, но я тогда еще не знала что беременна. И раз была изжога ну и мутило один единсвтенный раз уже вечером. Срок кстати у меня на сегодняшний день почти 5 недель.
И вот о еде. Т.к. я набрала неимоверно мног ов первую беременность, то в эту держу себя, если можно так сказать, просто в ежовых рукавицах с первого дня,как узнала что нахожусь в состоянии беременном. Поставила короче себе установку набрать не более 8-9кг. Исключила полностью все сладкое,сахар,морожко, батоны, хлеба,колбасные изделия,сосиски, всю выпечку, в общемвсе, от чегомогу раздуваться. Ем: рыбалюбая на пару,запеченная в духовке-мультиварке, индейка тушеная с овощами, овощи сами посебе отдельно как в виде сырых салатов так и запеченые с сыром, фрукты, творог, кефир,хлебцы ржаные, ну и каши по утрам: пшенка, гречка, овсянка,мюсли с молоком. Кофе нет,черный чай с лимоном, цикорий с молоком,травяной чай с медом. Ну вот вкратце так питаюсь. И все это маленькими порциями. Рассказывайте, что кушаете вы? И да,какой у вас вес и рост изначально? Кто хочет -пишите,мне любопытно!