Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
scorpio27,
Aurora,
Sky_N,
Маха, добро пожаловать,девочки!!!

может я не права?..
почему не права? я думаю права полностью) Я в этот раз вообщев польку не спешу)

Aurora, Аня, а как у тебя с грудью в этот раз? у меня вот вторая беременность, совсем не чувствую, что грудь набухла,а как былов первый раз - я уже совсем не помню....

На исходе 5-я неделька у меня)))
мы с тобой на одном сроке наверное)

Aurora

Active member
Aurora, Аня, а как у тебя с грудью в этот раз? у меня вот вторая беременность, совсем не чувствую, что грудь набухла,а как былов первый раз - я уже совсем не помню....
У меня сразу начала побаливать и набухать, сейчас срок всего 5 недель, но результат уже виден, что не может не радовать после оставшегося полуторного размера))

Я в этот раз вообщев польку не спешу)
я тоже, как и в прошлый, и на узи первое пойду к генетикам, считаю, нечего лишний раз там копаться:)

Oris

тик-так
Aurora, scorpio27, Sky_N, Маха,мои поздравления, вливайтесь!

Я на узи не пойду пока, но вот кровь на хгч и прогестерон сдала и поконтролирую чуть, что-то сны дурацкие снятся.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
что-то сны дурацкие снятся.
сны прочь. не бери до головы. еще как вариант можешь мерять базальную темпу.она должна бытьне ниже 37
вот потрогала своюгрудь..ничегоне болит..не ное...не увеличилась...как у вас у всех,девочки ,с грудью дела обстоят?

Маха

Active member
.как у вас у всех,девочки ,с грудью дела обстоят?
сразу болела сильно и налилась, сейчас трохи подсдулась, но болит по прежнему.
К врачу тоже раньше десятой недели не пойду - нечего там делать. Единственное - странные вкусовые пристрастия: чего хочу - не знаю, то сладкого, то кислого, то кисло-сладкого - жуть...и мутит на голодный желудок (но лучше так,чем в предыдущую беременность - обнимала унитаз вплоть до 18 недели, даже вид чистых тарелок вызывал рвоту, а уж запах чая липтон в пирамидках с ягодами ненавижу до сих пор)

miss_fluffy

разведываю
я что то не поняла...до выходных высвечивалось, что мы тут накатали 5 страниц....а сейчас захожу смотрю только 2...это что все остальные удалили????

я что то не поняла...до выходных высвечивалось, что мы тут накатали 5 страниц....а сейчас захожу смотрю только 2...это что все остальные удалили????

scorpio27

New member
Видно из-за работ на сайте. Я вообще не могла на форум несколько дней зайти.

Теперь о наболевшем))) Сегодня у меня началась 6 неделька! Полет нормальный)) Немного мутило с утра, но практически незаметно. Грудь побаливает, но я её плотненько "упаковываю" в спортивный топик даже на ночь, поэтому нет дискомфорта по этому поводу.

А еще вчера чет приспичило, купила тест (чтоб успокоиться))) так первые "вторые" полосочки когда делала еще до задержки были видны хорошо, но светленькие, а вчера прям ярче основной))) Муж с меня смеялся, говорит: "Ну, что теперь не сомневаешься?"))))

Sky_N

New member
Sky_N,привет)Поздравляю!
А у меня из симптомов: набухла грудь ого-как)) мужу радости:tongue: А мне надо идти новое белье покупать, а то все вываливается))) Тянет на солененькое, в день по литру томатного сока выпиваю, так его хочется, и мяса! А вот к сладкому совсем равнодушна стала и к кофе, хотя раньше для меня это был незаменимый завтрак. Кушать хочется часто, пытаюсь сдерживаться. А еще к вечеру немного тянет низ живота и бурчит в нем все((( Уже надоела эта проблема. Спать стала плохо,как-то поверхностно. В остальном все прекрасно. Раздражительности нет, скорее наоборот- вселенская любовь))) Токсикоза тоже нет....но может рано радуюсь:mda:Гоню от себя все плохие мысли и думаю до 9-10 недель не ходить никуда... может я не права?..
scorpio27,я тоже гораздо хуже теперь сплю... меня это выматывает :(
Сегдня была на узи!!! все хорошо,Б-ть маточная, сердечко бьется, я такая счастливая :)

А еще вчера чет приспичило, купила тест (чтоб успокоиться))) так первые "вторые" полосочки когда делала еще до задержки были видны хорошо, но светленькие, а вчера прям ярче основной))) Муж с меня смеялся, говорит: "Ну, что теперь не сомневаешься?"))))
и я так сделала,правда, на 7-й день задержки, и тоже такая жииирная вторая полоска)))) я просто свою первую полоску увидела за 4 дня до задержки,прямо на Рождество, и потом еще на след.день сделала тест и все, сдала два раза хгч и прог. Успокоилась :)
А через неделю решила еще тест сделать,ну чтоб хоть знать, какие они бывают,эти полоски))))
Мне кстати узи сегодня делали через живот, видела, как пульсирует наше крохотное сердечко, потом послушать дали..это такое счастье!

miss_fluffy

разведываю
сдала два раза хгч
я завтра иду сдавать вместо узи))чтоб успокоиться, что беременность маточная.

я такая счастливая
поздравляю!!!

что к неделе 20 уйдет молоко
да? а кто сказал?

А еще хотела поделиться с вамимоими наблюдениями. Сейчас как разсрок,когда плодное яйцо прикрепляется к стенке матки, и ...какжется я четко просувствовала этот момент..как и в первый раз..точно также, только в прошлый раз срок меньше был. Меня в жар бросило ,потом резко в холод, потом голова закружилась буквально на 2 секунды и слабость на 3 секунды и все прошло. как то узи не хочу делать на таком маленьком сроке, решила вот ХГЧ сдать, оно то должно показать, как развивается беременность.

А вот еще делюсь с вами сайтом http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html - тут сразу дату вводишь последних месяных и все по неделям смотреть можно))) очень удобно)

я тоже гораздо хуже теперь сплю.
а у меня бессонница еще с того момента,когда не знала о зачатии, но оно уже случилось)

но я её плотненько "упаковываю" в спортивный топик даже на ночь,
а зачем? грудь должна свободно дышать хотя бы ночью.

ZhiraFFa

Active member
.как у вас у всех,девочки ,с грудью дела обстоят?

ох болит грудь :) муж считает что увеличилась и улыбается. начала ныть ещё может на неделе четвертой, сейчас уже скоро восьмая пойдёт, никак не проходит, чувствительная жуть. у меня вообще полный набор - постоянно мутит (не только утром или вечером), а так, с перерывами... плюс проблемки маленькие с желудком, кишечником и дёсны воспалились (всё это у меня конечно и до Б возникало, но говорят же что вылезают все хронические болезни). то кушать вообще не хочу (при мыслях сразу начинает подташнивать), то голод прорезывается... из-за этого и раздражительная стала, куда ж тут радоваться когда всё время плохо. Но ничего, переживём, за такое-то счастье!

Маха

Active member
всем доброго утречка. а я сегодня на работу не пошла, все утро обнималась с белым другом - все таки токсикоз и в эту беременность....

varva

Active member
а я уже заболеть успела. А на днях оттепель начинается...грипп всякий. И у меня восьмая неделя. Придётся, наверное, в самый грипп в поликлинику идти((((

scorpio27

New member
Sky_N,поздравляю)) Я тоже с трепетом жду момента,когда услышу стук родного сердечка)
а зачем? грудь должна свободно дышать хотя бы ночью.
Ты права) Может я уже слишком выразилась про "плотненько упаковываю", да и топ такой,типа микрофибры, а лиф из хлопка... я даю ей "подышать",когда например вечером отдыхаю, читаю,в нете сижу или фильм смотрю, ну чтоб состояние покоя было. Потому как спать я не могу без топа, я очень ворочаюсь, а грудь вечно где-нибудь прижмется, очень не комфортно и спать мешает))

а я уже заболеть успела. А на днях оттепель начинается...грипп всякий. И у меня восьмая неделя. Придётся, наверное, в самый грипп в поликлинику идти((((
Я именно поэтому не хочу раньше времени идти в поликлинику... не люблю мед.учреждения до жути( Держись и выздоравливай быстрее!

NastЁna

самая счастливая мамаша
девочки сегодня иду на узи..не нахожу себе места..что-то в этот раз много волнений насчет здоровья ребенка, родов и всякой всячины..в первый раз как-то спокойно пробегала..а тут..не знаю что с нервами делать..прислушиваюсь к каждому бульку в животе)))))) Не говоря про постоянную усталость и тошноту..бе...

miss_fluffy

разведываю
а я сегодня кровь на ХГЧ сдала,завтра после обеда будут результаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху