Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NastЁna

самая счастливая мамаша
miss_fluffy, Спасиб, мы к Шредеру ходили на 18 недель..было просто супер..очень внимательно посмотрел+ фото и видео всего процесса,но думаю на раннем сроке там нечего делать..и в любом случае к генетикам в 7-ку погонят..

scorpio27, не волнуйся у меня те же проблемы, тянет, живот надулся..и туалет любимое место))) это норма..

scorpio27

New member
NastЁna,спасибо, успокоили)) у меня уже ощущения, что я колобок, а что же будет дальше?..:)

NastЁna

самая счастливая мамаша
scorpio27, Дальше попроще..привыкается..самое сложное будет 8-9 месяц...там уж точно от туалета до туалета..отеки, спина...короче вся беременная красота..

Но оно того стоит..когда в тебе шевелиться малыш..)))

Aurora

Active member
Aurora, ты в 7 на узи пойдешь?
конечно, это же обязательно, там еще анализ крови берут. А к Шредеру у меня уже традиция ходить на последнее узи - приятный дядечка и фото на память:)
живот так надулся, не могу его даже втянуть
старайся не кушать газообразующие продукты - капусту, бобовые, лук и пр., у Б. часто такая реакция.
И еще скажите, кто что сейчас пьет.
блин, опять забыла про фольку:)))

miss_fluffy

разведываю
и в любом случае к генетикам в 7-ку погонят..
никто не погонит)) куда хочешь туда иди-это твое желание.

можно пользоваться свечами с папаверином
я сейчас пользуюсь,т.к. подтягивал живот 2 дня.

я пью в натуральном виде: масло грецкого ореха.

кстати этого можно избежать - это не неотъемлемые составляющие беременности)

старайся не кушать газообразующие продукты - капусту,
понятно теперь почему у меня живот как колобок 3 день. ем мало а живот вздувается жуть как....я же фанат кислой капусты))))

прописали Йодомарин
установили нехватку его в твоем организме?? меня умиляет вообще такое:взяли и прописали.... кстати передоз этого самого йодомарина еще хуже чем его нехватка.

dother

New member
Мне назначили фольку и витамин Е.
А кто планирует в диагностический ехать кровь сдавать и во сколько? мне дали направление, на прием в 10-11 недель, я так понимаю, к этому времени не обязательно его еще сдавать?

varva

Active member
Странно как-то, это тот же анализ крови, который в день УЗИ в мать и дитя, что ли?
а что это за анализ такой? на что?

установили нехватку его в твоем организме??
вроде у всех жителей нашей местности по умолчанию его нехватка. Я как начала принимать - заметила, что стала менее раздражительной.

И еще скажите, кто что сейчас пьет.
я Элевит пью и Йодомарин 200

skygirl

Кошка
vnatalia, сил тебе и скорейшего душевного равновесия, поддержки со стороны близких

я комплекс пью, уже говорила, но там не так много витаминок, и есть главная нынче тут фича)) - омега-3 кислоты.. ну и из еды стараюсь получать все нужное

сегодня заставила себя утром сходить на йогу для беременных настроение поднять (попросила мужа дочку самому отвезти и забрать их "школы") - очень понравилось, правда все там такие пузатенькие совсем, одна девушка уже на 41й неделе..

вобщем, подняло мне немного настроение, а то тоже тревоги закрадываются разные

Последнее редактирование:

varva

Active member
Ну с года 2010 вроде, а может и годом раньше, его только начали делать. Вместе смотрят показатели УЗИ и результат анализа, и только вместе они могут быть достаточно достоверными. В общем, если с анализом что-то не то, то обещают сообщить на протяжение недели. Подробнее не в курсе.
Короче тоже на генетику анализ?

dother

New member
я имела ввиду анализу в диагностическом центре и 9 больнице на Семашко, там на группу крови и еще какие то показатели, пять лет назад тоже надо было если не ошибаюсь.

varva

Active member
я имела ввиду анализу в диагностическом центре и 9 больнице на Семашко, там на группу крови и еще какие то показатели, пять лет назад тоже надо было если не ошибаюсь.

вот про это тоже подробнее, пожалуйста. Я знаю только, что группу крови в поликлинике не делают. Но когда я год назад ложилась на операцию, группу крови определяли прям в больнице, т.е. направление в поликлинике не давали никуда. И вообще. Детский сад какой-то. На моей памяти мне уже трижды группу крови определяли. Неужели нельзя эту инфу написать красным на карточке и не мучиться? Или группа крови меняется каждый год? :)))

ZhiraFFa

Active member
сегодня заставила себя утром сходить на йогу для беременных настроение поднять
вобщем, подняло мне немного настроение, а то тоже тревоги закрадываются разные

А подскажите куда ходите, и сколько сейчас неделек у Вас? я тоже хочу, сейчас вот выбираю (выбор правда не очень большой), везде вроде написано с 12 недель...

Маха

Active member
Всем привет! Я уже несколько дней на работу не хожу, токсикоз с каждым днем все больше (рвет уже и днем и ночью и утром), измучилась сил нет, неужели как в прошлый раз до 18 недель мучить будет. Запах кофе просто сразу срывает меня к унитазу - теперь дома запрет на кофе.
Вот не знаю когда к врачу топать, хочу как можно позже, думала в 10 недель пойти, а может поздно будет?

varva

Active member
а можете в бумажки глянуть на что именно анализы эти?

dother

New member
вечером посмотрю. напишу.
в 10 недель, мне кажется, не поздно. мне мой как раз так и сказал приходить с паспортом.

ZhiraFFa

Active member
Маха, очень сочувствую, меня только мутить постоянно, хожу как пришибленная. правда надеюсь что всё пройдёт после 12 недели :)

varva

Active member
Маха, может больничный взять стоит? дают, наверное, с таким токсикозом...

Маха

Active member
Маха, может больничный взять стоит? дают, наверное, с таким токсикозом...
с этим слава Богу, проблем нет, я временно у мужа работаю, сам мне сказал чтобы я дома сидела, работать бы точно не смогла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху