Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
а я волнуюсь, что терять сейчас стала, хотя у меня и был в моем понимании немного лишний для меня, но потеряля уже 1,5 кг и не могу заставить себя кушать мясо... в перву Б набрала 11 кг, не влазила в джинсы (выше колен не могла натянуть, все в бедра пошло))) а позже с ГВ столько скинула, что была на 2 кг худее чем до беременности (до Б была 54) :) Сейчас начала с 57. Я конечно рада, что похудела, но боюсь это не очень полезно для малыша..

Lonna

New member
Да,девочки,Шредер сейчас в Лекаре работает тоже. Тоже слышала что порядка 400-500 тыс УЗИ будет на 12 недель.Но записываться на март сказали звонить после 15 февраля.
Прошлую Б ходила к нему тоже на 12 недель сказал пол 100%.Фоток наделал 3D,видео сняли.Поэтому в этот раз только к нему))) хотя я почему то и без него уверенна кто у меня там живет)))

NastЁna

самая счастливая мамаша
что там именно новее? модель сама?
когда я 4.5 года назад делала..то другой аппарат, новее был..а по поводу цены я звонила в лекарь в начале осени около 50 у.е стоило а 18 недель, а раннее дешевле..
ну ты учитывай, что токсикоз до 9 месяца преследовать тебя не станет и совсем неизвестно,какие предпочтения откроются через месяца 4)))
блин ну буду терпеть..сегодня встала на весы на 1 кг меньше..радуюсь..на акву пойду будут хоть мышцы в тонусе..
Да,девочки,Шредер сейчас в Лекаре работает тоже. Тоже слышала что порядка 400-500 тыс УЗИ будет на 12 недель.Но записываться на март сказали звонить после 15 февраля.
Прошлую Б ходила к нему тоже на 12 недель сказал пол 100%.Фоток наделал 3D,видео сняли.Поэтому в этот раз только к нему))) хотя я почему то и без него уверенна кто у меня там живет)))
круто..немного подорожало..но оно того стоит..

tivashka

лень-киллер твоего успеха
но боюсь это не очень полезно для малыша..
поверь,малыш обделён не будет...это всё нормально-терять немного веса поначалу-жидкость выходит..
хотя я почему то и без него уверенна кто у меня там живет)))
кто?

scorpio27

New member
О у тебя отличный вес.иделаьный.
ну, я себя идеальной ощущаю при 52 кг))) но такого веса я была 2 года назад, а так "крейсерская скорость" 54 кг. В конце октября съездила отдохнуть набрала до 55, потом праздники- итог 56... сейчас из-за отсутствия аппетита опять стала 55. Набираю моментом, поэтому мне следить за весом нужно пристально.:mda:Благо, что меня вообще не тянет на сладкое и мучное. Сегодня вот немного тошнота отпустила, захотелось вдруг пироженного, купила, съела.Вроде не противно, но как-то безразлично. Зато потом квашеной капустке с картошечкой в мундире не могла нарадоваться))) и мясо хорошо идет, овощи, фрукты, кисломолочка)

Девочки, по-поводу узи у Шредера, если к нему записываться, значит нужно потом отменять запись в 7-ке? и у него тоже делаются сопутствующие анализы? для жк нет разницы, где сделано ген.узи?.. вот думаю, может тоже к Шредеру сходить, пол хочется узнать пораньше да и может комфортнее у него, не люблю гос. учреждения )))

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девочки, по-поводу узи у Шредера, если к нему записываться, значит нужно потом отменять запись в 7-ке? и у него тоже делаются сопутствующие анализы? для жк нет разницы, где сделано ген.узи?.. вот думаю, может тоже к Шредеру сходить, пол хочется узнать пораньше да и может комфортнее у него, не люблю гос. учреждения )))
вот мне тоже интересно..все ли он обследования проводит..а по поводу комфорта, то тут 200% очень удобно лежишь над тобой экран..все видно , коментирует каждую секунду и узи занимает не 3 минуты, а как минимум 15..и папу без вопросов пускают

varva

Active member
чёто я на 100% уверенна ,что анализы генетические вам только в семёрке сделают

Lonna

New member
У Шредера анализы конечно не сделают, но думаю если подозрение не дай Бог на какую-то проблему будет,то всегда можно провериться пойти в семерку.Шредер увидит же наличие любых патологий возможных.Или я не права?

miss_fluffy

разведываю
дочка) хотя подруги говорят обратное)
ну мама всегда чувствует, кто))) я первый раз точно знала что девочка, а мои родтсвенники и друзья вторили, что мальчик)) А теперь вот чую, что пацан будет) если не двойня)тянет только на мужскую еду: холодец,картоха,огурцы,капуста кислая,пельмени, мясо и все в таком духе. Отвернуло от сладкого!!! А в первую беременность не могда жить жить без пирожек,булок,морожка и всяких сладостей.

но думаю если подозрение не дай Бог на какую-то проблему будет,то всегда можно провериться пойти в семерку.Шредер увидит же наличие любых патологий возможных
правы. для ЖК не важно где узи. я вот пойду к шредеру сделаю узи,анализы в 7 сдавать не планирую. Я вот думаю, а что анализы дадут? если не дай Бог по ним скажут, что ре какой то не такой то что аборт?? я на такое не пойду....я буду рожать в любом случае. Если Бог дал ребенка,то я не имею права решать убить его.. поэтому анализы для меня второстепенное дело.

значит нужно потом отменять запись в 7-ке?
узи можно отменить, зачем оно 2 раза подряд....анализы можно сдать при желании.

skygirl

Кошка
Я вот думаю, а что анализы дадут? если не дай Бог по ним скажут, что ре какой то не такой то что аборт?? я на такое не пойду....я буду рожать в любом случае. Если Бог дал ребенка,то я не имею права решать убить его.. поэтому анализы для меня второстепенное дело.

Дадут то, что если не дай Бог что-то не так, у вас будет время подготовиться заранее и морально и в остальном плане, если ребеночку нужен будет специальный уход, сможете больше заранее узнать по этому вопросу, почитать, посоветоваться со специалистами. По крайней мере я для себя так этот вопрос вижу.

поверь,малыш обделён не будет...это всё нормально-терять немного веса поначалу-жидкость выходит..

с этим я согласна, что обделен не будет, но при похудении выделяются кетоны, которые как раз и неполезны, правда я думаю это должно быть очень серьезное похудение, чтобы это действительно представляло опасность

А я в первую Б ждала мальчика и даже на узи обещали мальчика, и только в 32 недели от Шредера я узнала, что это девочка :)

Малюня

New member
Привет!Мы к вам!
Нам уже почти 9 недель,ген.узи на 4 марта-много же там в этот день будет наших:)))
Зовут меня Света.

Дадут то, что если не дай Бог что-то не так, у вас будет время подготовиться заранее и морально и в остальном плане, если ребеночку нужен будет специальный уход, сможете больше заранее узнать по этому вопросу, почитать, посоветоваться со специалистами.
В 7 и УЗИ и анализы направлены вроде как на выявление всего 2 генетических отклонений-синдром Дауна и синдром Эдвардса.А есть еще тележка и воз других.Не считаю эти анализы крови в 7 информативными.
В прошлый раз к Шредеру попали в 13 недель и 1 день,на анализы в 7 он выписывать направление не стал(а он видимо уполномочен,ну во всяком случае тогда был),сказал и поздно уже и не дадут они ничего.
К нему решила в этот раз не пойду,два раза мне мальчиков определял,хватит мне уже мальчиков:))):))):)))

Про окрашивание волос,может оно конечно и не очень хорошо,но ходить с некрашеной головой 9 месяцев позволить себе не могу.

Про булки-да,надо меньше жрать,и не только булок.А я их оооооочень лублю!:)))Не знаю сколько вешу сейчас,думаю за 54 кг.

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Малюня, привет :)

Девочки, что вы из еды перестали употреблять? В плане продуктов опасных листерией и токсоплазмозом.
Во всей странах разные мнения врачей :) Я в первую Б только суши не ела, но делала дома сама с копченым лососем, а колбасы, мяски разные, сыр с плесенью и икру красную и подавно ела. А сейчас тут вычитала в брошюрке и на местных сайтах, что нельзя ничего этого без термообработки. А вот в Англии, например, только сыры и молочку непастеризованную запрещают. Ну у про суши отдельная тема.. Вся рыба предварительно заморозке подвергается, что должно убивать паразитов. С такой точки зрения можно и колбаску заморозить :) Эх, почему тесты на антитела к токсоплазмозу в стандартные не входят?
Вобщем, как я поняла, никто ничего наверняка не знает и на все вопросы мне врач мог только ответить"нуууу... лучше не рисковать". Мне так прошутто хочется, аж не могу.. решила хоть в пицце запеку.

Последнее редактирование:

Lonna

New member
Мое мнение можно есть все если очень-очень этого хочется) мы же ничем не болеем в конце концов) малыш все-равно возьмет все то что ему нужно)

miss_fluffy

разведываю
Дадут то, что если не дай Бог что-то не так, у вас будет время подготовиться заранее и морально и в остальном плане, если ребеночку нужен будет специальный уход, сможете больше заранее узнать по этому вопросу, почитать, посоветоваться со специалистами. По крайней мере я для себя так этот вопрос вижу.
я думаю, что это и по узи видно будет..не может такого быть, чтобы на узи все хорошо было,а анализы показали какое то отклонение...и узи и анализы в таком случае будут дублировать друг друга.
По поводу еды: моя хорошая подружка живет в Австралии, и когда она там начинала, то работала в супермаркете,так вот там,при продаже ветчины,они должны были уведомлять береемнных женщин о сроке этой ветчины, и предупреждать, что если ветчине уже 2 суток, то покупать ее не рекомендуют. Подружка в Швеции гооврила, что строго запрещают кушать суши и пить многокофе. И врачитамоченьследятза весом мам,с помощью такого врача она набрала 8кг,выглядела просто офигительно,но контролировала каждый кусок,например пюре картофельное заменяла на пюре из цветной капусты.

Мое мнение можно есть все если очень-очень этого хочется)
а я воттак не считаю...например все колбасы,сосиски,вареная колбаса - это же все дрянь..и если этого всего хочется, нужно как то сдерживаться, не принесет такая еда пользы,только удовлетворение от съеденного, которое захочется повторить уже завтра. Тем более это все очень задерживает воду в организме. А ну и как сдерживаться то: собственно не покупать ничего,тогда в холодильник лишний раз не будешь заглядывать в поисках вредного лакомства)))

scorpio27

New member
вот мне тоже интересно..все ли он обследования проводит..а по поводу комфорта, то тут 200% очень удобно лежишь над тобой экран..все видно , коментирует каждую секунду и узи занимает не 3 минуты, а как минимум 15..и папу без вопросов пускают
а он тоже в 12 недель узи доплером делает? я как мужу сказала как это, так он прям как ревнивый Отелло стал, хотя раньше не замечалось за ним такого...:haha::haha::haha: насмеялась вчера вдоволь)) в конце говорит: "И я еще буду на это смотреть?")))))))

для ЖК не важно где узи. я вот пойду к шредеру сделаю узи,
я где-то на соседнем форуме читала, что у девушки какой-то были проблемы. В жк не хотели принимать результаты из частной клиники (от Шредера), но может это частный случай...

тянет только на мужскую еду: холодец,картоха,огурцы,капуста кислая,пельмени, мясо и все в таком духе. Отвернуло от сладкого!!!
о, мой вариант))) тоже небось пацан растет)))) хотя я так понимаю, все это просто приметы...

Привет!Мы к вам!
Нам уже почти 9 недель
Добро пожаловать!))

Девочки, что вы из еды перестали употреблять? В плане продуктов опасных листерией и токсоплазмозом.
Во всей странах разные мнения врачей Я в первую Б только суши не ела, но делала дома сама с копченым лососем, а колбасы, мяски разные, сыр с плесенью и икру красную и подавно ела. А сейчас тут вычитала в брошюрке и на местных сайтах, что нельзя ничего этого без термообработки.

я тоже стараюсь не загоняться по этому поводу.... хотя загон есть))) еда-едой, а вот у меня два кота еще дома живут, которые ходят на улицу (у нас частный сектор). Дома в туалет не ходят, в этом плюс. При планировании сдавала торч-комплекс, так вот антител к токсоплазме у меня нет((( хотя уже 6 лет сюсюкаюсь с котами и не только своими ( помогаю иногда бездомышам). С сырым мясом тоже вожусь без перчаток как и раньше. Просто усилила гигиену и дезинфекцию. А вот весной цветочки садить надо, в земле копаюсь в перчатках, но тоже иногда не уследишь... короче поводов волноваться много, но я стараюсь не впасть в крайности. Жила ведь до этого и не заразилась....

miss_fluffy

разведываю
у нас же вроде проверяют Б на него
да кровь из вены сдаешь и проверяют.

"И я еще буду на это смотреть?")))))))
мой также) собираемся же вместе идти))

В жк не хотели принимать результаты из частной клиники (от Шредера)
это заморочки конкретной тетки гинеколога,такого не должно быть.

короче поводов волноваться много, но я стараюсь не впасть в крайности. Жила ведь до этого и не заразилась....
мой совет: меньше об этом думать надо) ведь все,чегомы боимся -к нам притягивается))) А дом свой и грядки это круто! я бы тоже оттуда не вылазила)

Девочки, кто тут писал про ОТТО,я не помню,скажите, где искатьыещи для береемнныхна сайте? я на немецкий захожу otto.de

scorpio27

New member
мой совет: меньше об этом думать надо) ведь все,чегомы боимся -к нам притягивается))) А дом свой и грядки это круто! я бы тоже оттуда не вылазила)
Вот и я меньше думаю о всяких возможных рисках... ну а дом это конечно хорошо, только у нас скорее квартирка с личным прилегающим участком))) грядками не занимаюсь, но вот цветочки посадить и на газончике поваляться люблю)))))

А по-поводу первого узи, я еще подумаю, брать ли мужа с собой)))) тем более к доктору-мужчине)))) А потом вроде аппаратом узи по животику водят?

dother

New member
подскажите. второй день температура 37,0. это нормально? голова болит. не знаю что и делать. сказать что заболевшая не могу, чисто голова болит. может парацетамола выпить или не стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху