Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonna

New member
подскажите. второй день температура 37,0. это нормально? голова болит. не знаю что и делать. сказать что заболевшая не могу, чисто голова болит. может парацетамола выпить или не стоит?

не пейте ничего сами,сходите к доктору завтра,а пока народными средствами. чай с лимоном, с вареньем. молочко с медом.ромашку заварите.

miss_fluffy

разведываю
сходите к доктору
воттуда бы я точно не пошла,тем более счас грипп орудует везде.
Если не чувствуете что это простуда и невмоготу терпетьголовную больпейте половинку парацетамола,позавчера сама так делала. Темпа 37 можетбытьнормлаьнойреакцией организма при беременности. Измерьте утром базальную температуру,не вставая с кровати. если чувствуете что это простуда- то кушайте лимон,пейте малину,чай имбирный,больше отдыха.

А потом вроде аппаратом узи по животику водят?
не водят)))на таком сроке только внутри)

в основном рыба слабосаленая?
вот не буду врать по поводу этого..я и сама точно не в курсе.

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, по-поводу узи у Шредера, если к нему записываться, значит нужно потом отменять запись в 7-ке? и у него тоже делаются сопутствующие анализы? для жк нет разницы, где сделано ген.узи?..
У нас в ЖК 12-недельное узи принимают только из МиД. Второе УЗИ у меня приняли от Шредера, но ген.узи только от "своих".
Поэтому прежде чем отменять запись, договоритесь с гинекологом, чтобы принял узи от Шредера. Если откажется наотрез - тогда придется идти в МиД.

dother

New member
miss_fluffy, вот и мне к врачу совсем не хочется. я знаю что такая температура нормальна для маленького срока, но у меня уже больше девяти. меня это и смущает...

miss_fluffy

разведываю
Если откажется наотрез
а по каким основаниям отказывается наотрез? пусть пишет письменно отказ, что за дела такие...не имеет права не принять узи из другого мед.учреждения.

но у меня уже больше девяти. меня это и смущает...
померяй базальную. если все ок,то я бы не волновалась)

Лично у меня темпа на градус снижена,трясет постоянно,дома одеваю 2 мужниных байки,хотя дома тепло-ребенок бегает босым в трусах,а я мерзну. 8недель.просто такая реакция организма.

Малюня

New member
колбасы,сосиски,вареная колбаса
не,мы такого не едим,надо было наверное оговорится)
в 12 недель узи доплером делает? я как мужу сказала как это, так он прям как ревнивый Отелло стал, хотя раньше не замечалось за ним такого... насмеялась вчера вдоволь)) в конце говорит: "И я еще буду на это смотреть?")))))))
мой также) собираемся же вместе идти))
вы наверное что то путаете.Может не доплером,а трансвагинально?
Доплер-это оценка плацентарного кровообращения.
Шредер в 12 недель смотрит НЕ трансвагинально,угомоните своих мужей))))))))))
И пить бочку жидкости не нужно.
не водят)))на таком сроке только внутри)
Да нет,может если совсем уж плохо видно-тогда только если

Поэтому прежде чем отменять запись, договоритесь с гинекологом, чтобы принял узи от Шредера. Если откажется наотрез - тогда придется идти в МиД.
Тогда придется идти к заве консультации и поднять бучу.А не хотят так и фик с ними-максимум чего можно лишится,так это пособия до 12 недель.

У меня тоже постоянно повышенная темпа и постоянно холодно.

Я пойду только за больничным,к 30 неделям.

Baggicat

Драконья погибель
а по каким основаниям отказывается наотрез? пусть пишет письменно отказ, что за дела такие...не имеет права не принять узи из другого мед.учреждения.
Это - не "другое мед.учреждение", это негосударственное платное учреждение по оказанию медицинских услуг населению. Есть рекомендации минздрава, которые главврачи стараются выполнять. Всем же хочется премии.

Малюня

New member
Baggicat, у меня принимали как миленькие без лишнего слова вообще.Потом узнала только,что отказывают некоторым.

Baggicat

Драконья погибель
Нам предстоит 2-х часовой перелет на 22-24 неделях. Чего-то мне страшно. А вы не боитесь летать?

у меня принимали как миленькие без лишнего слова вообще.
Все зависит от политики заведения.

miss_fluffy

разведываю
Чего-то мне страшно
а чего именно боитесь? я летала почти на 7 месяце береемнности, все в порядке было.

Я пойду только за больничным,к 30 неделям.
о и я так хочу)))

Да нет,может если совсем уж плохо видно-тогда только если
меня смотрел именно так в первый раз

Маха

Active member
я летала почти на 7 месяце береемнности, все в порядке было
вот и я хочу в мае на море слетать - мама кричит, что нельзя, опасно и т.д. А я брежу морем - потом с малышом до 1,5 лет точно не поеду, с дочей только после 2х лет поехала. Оптимально было бы в июне слетать, но уже поздновато, вот думаю куда в мае податься чтобы море уже теплое было.

Baggicat

Драконья погибель
а чего именно боитесь?
Я вообще ближе к паникерше, волнуюсь, что перемена давления может чем-то навредить. Утешает одно - срок самый благоприятный для поездок намечается.

scorpio27

New member
вы наверное что то путаете.Может не доплером,а трансвагинально?
Доплер-это оценка плацентарного кровообращения.
да, наверно путаю))) я подумала, что доплер это штука, которой делают узи трансвагинально))))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Эх, почему тесты на антитела к токсоплазмозу в стандартные не входят?
а тута входят) если в доме долгое время живут животные-это почти 100% носительство токсоплазмоза.
тянет только на мужскую еду: холодец,картоха,огурцы,капуста кислая,пельмени, мясо и все в таком духе. Отвернуло от сладкого!!!
меня и первую Б на такую еду тянуло,в итоге-деваха с мужским характером))) и сейчас я так питаюсь,сладость в рот не лезет
я тоже стараюсь не загоняться по этому поводу.... хотя загон есть))) еда-едой, а вот у меня два кота еще дома живут, которые ходят на улицу (у нас частный сектор). Дома в туалет не ходят, в этом плюс. При планировании сдавала торч-комплекс, так вот антител к токсоплазме у меня нет((( хотя уже 6 лет сюсюкаюсь с котами и не только своими ( помогаю иногда бездомышам). С сырым мясом тоже вожусь без перчаток как и раньше. Просто усилила гигиену и дезинфекцию. А вот весной цветочки садить надо, в земле копаюсь в перчатках, но тоже иногда не уследишь... короче поводов волноваться много, но я стараюсь не впасть в крайности. Жила ведь до этого и не заразилась....
это исключение,но расслабляться не стоит.

scorpio27

New member
Девочки, а нормально, что меня второй день перестало мутить? вчера проснулась и почувствовала что прошло это чувство, хотя аппетита особого нет. Волнуюсь) Кстати сегодня нам 7 неделек))) время пошло быстрее)

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девочки, что вы из еды перестали употреблять? В плане продуктов опасных листерией и токсоплазмозом.
Во всей странах разные мнения врачей Я в первую Б только суши не ела, но делала дома сама с копченым лососем, а колбасы, мяски разные, сыр с плесенью и икру красную и подавно ела. А сейчас тут вычитала в брошюрке и на местных сайтах, что нельзя ничего этого без термообработки. А вот в Англии, например, только сыры и молочку непастеризованную запрещают. Ну у про суши отдельная тема.. Вся рыба предварительно заморозке подвергается, что должно убивать паразитов. С такой точки зрения можно и колбаску заморозить Эх, почему тесты на антитела к токсоплазмозу в стандартные не входят?
Вобщем, как я поняла, никто ничего наверняка не знает и на все вопросы мне врач мог только ответить"нуууу... лучше не рисковать". Мне так прошутто хочется, аж не могу.. решила хоть в пицце запеку.
так на токсоплазмоз не проблема анализ сделать..я прошлую Б делала в инфекционке детской..сказали уже переболела..

тем более полный дом животных.. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху