Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Рожайте дома чтобы за вас не рожали
а я так и планирую) так что я тоже серьезно. И лично я не доверяю врачам в польке, но анализы сходить сдать не против. вот. И про категорически доверять ипросто не доверять это 2 разные вещи. Лично я говорила про второе.

skygirl

Кошка
я думаю, что это и по узи видно будет..не может такого быть, чтобы на узи все хорошо было,а анализы показали какое то отклонение...и узи и анализы в таком случае будут дублировать друг друга.

А зачет вы думаете эти анализы делают? По узи измеряется только шейный мешочек сзади, который служит показателем только вероятности синдрома Дауна. Ну и анатомия проверяется. Все остальные анализы делаются по крови, там куча маркеров на разные заболевания, тут кстати, это дело добровольное, объясняют все тесты и сам предписываешь хочешь их делать или нет.

miss_fluffy, тогда я вас поддерживаю, мне просто показалось как-то излишне вштыки вопрос девушки был воспринят

Малюня

New member
делаю все что мне говорят
я рада за Вас)
Я считаю MamaKatia задала вполне резонный вопрос.
А я считаю,что это никого не касается-куда кому ходить и что делать)
С одной стороны-дома рожать и буду,как и делала ранее.А с другой-почему Вы решили,что можно кому то указывать,что делать?

skygirl

Кошка
У меня вот другая ситуация, меня никто из врачей принять не хочет)) хотела проконсультироваться по поводу того что разболелась. Позвонила в офис гинеколога ( обычно тут они всем во время Б занимаются) отправили звонить в офис терапевта и потом перезвонить сказать как сходила, дозвонилась туда - там спросили почему к гинекологу не поехала)) спустя пары часов перезваниваний уже мужа, соединили с терапевтом ( кстати русский мужик) тот сказал пейте папацетомол если выше 38 а если не сбивает езжайте в скорую :) и все, фиг хто мое горло посмотрел и чем полоскать посоветовал :) уже сутки 38 темпа. Надеюсь все обойдется. Вообще меня конечно радует что тут все к минимум сведено, интересно на это все смотреть после того через что в первую Б прошла. Но иногда и совета врача хочется)))

С одной стороны-дома рожать и буду,как и делала ранее.А с другой-почему Вы решили,что можно кому то указывать,что делать?

А с чего вы решили будто я вам указываю? o_O

MamaKatia

New member
miss_fluffy, это ведь дело добровольное хотите ходите,хотите нет.Роды дома тоже дело каждого лично.Я бы конечно на это не пошла бы никогда,очень стремно для меня.

skygirl

Кошка
А я считаю,что это никого не касается-куда кому ходить и что делать)

Т. е. все что вы здесь пишите никого кроме вас не касается ? :)

Я не понимаю откуда столько недоброжелательности. Вы считаете она вас обидеть хотела этим вопросом? Мне кажется он логично возникал из того что вы говорили ранее и человек искренне спросил без издевки зачем ходить вообще.

Малюня, вас интересует причины интерпретации вашего восприятия или мои мотивы сказанного ? Это был совет без задних мыслей. Могу даже акушерку для домашних родов порекомендовать :)

Малюня

New member
Т. е. все что вы здесь пишите никого кроме вас не касается ?
Я не даю советов кому бы то ни было-не ходите,не делайте,или делайте вот так,где рожать и ходить ли в платную клинику.Я пишу о СВОЕМ опыте.По моему тут и до меня девочки писали о том,что много делать не нужно/не хотят/не будут.

Вы считаете она вас обидеть хотела этим вопросом? Мне кажется он логично возникал из того что вы говорили ранее и человек искренне спросил без издевки зачем ходить вообще.
Я считаю,что человек вообще не разобрался что к чему и не читал внимательно-я писала ранее-пойду только за больничным к 30 неделям.Так что не волнуйтесь уж слишком за нашу медицину))))))

Могу даже акушерку для домашних родов порекомендовать
Спасибо,у меня своя.

Ругаться я не собиралась,меня правда немного удивил тон разговора.Казалось,что на семействе народ адекватно воспринимает такую позицию.

skygirl

Кошка
Человек у вас на основе вашего опыта, которым вы поделились и спросил. И ответ ваш был несколько.. Не тактичен. Если позволите мне судить о нем.
Малюня, я сожалею что вас это задело.

Так что не волнуйтесь уж слишком за нашу медицину))))))

С чего вы взяли что я за нее волнуюсь ? Я с ней лично знакома :))))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
мне сразу сказали пить йодомарин. без анализов всяких
ну пей,это нужное дело.еслі ЩЖ в норме-профилактически йод всегда нужно пить, потому как радиоактивный йод(а в наше время его тоже достаточно,хоть и период полураспада маленький) более тропен к клеткам ЩЖ,нежели обычный,а с пищей нам не поступает нужное количество этого микроэлемента..просто я уже не единыжды читала исследования,где говорится о том,что беременным лучше его принмать после 12-13 нед.и многие Г именно так уже и назначают. девочки,нормально функционирующая ЩЖ залог хорошего настроения,оптимизма и хорошего впечатления от ГВ+ хорошее развитие малышей.

skygirl

Кошка
Малюня, хорошо, тоже конечно право ваше. Я вообще за мир дружбу жевачку :) :thank_you:

tivashka

лень-киллер твоего успеха
От кресел, зачем их было 10 или 12 раз в прошлую при нормальных анализах))).
На прилуки не поеду, на семашко тоже раза 2 съезжу в начале и в конце, но не 5 раз.
де тебе,наверное с врачом не сильно повезло(в смысле,сильно ответственный врач у тебя был).я за первую Б на вертолет ложилась 3 или 4 раза,на прилуки меня никто не посялал,а на семашко была один раз до 12 недель и усё!

skygirl

Кошка
Я все про Семашко слышу и вообще не помню чтобы меня туда посылали. Повезло? ) Только на прилуки, но я в платном центре сдала и бумажку принесла.

MamaKatia

New member
Малюня, что ж вы злая то такая?Я просто спросила и ничего вам не советую и тем более не указываю ,раз вы все знаете вот и возник вопрос зачем тогда ходите вот и все.

varva

Active member
девочки,нормально функционирующая ЩЖ залог хорошего настроения,оптимизма и хорошего впечатления от ГВ+ хорошее развитие малышей.
я уже тут раньше написала, что как стала принимать Йодомарин - перестала раздражаться по пустякам. А раньше многое просто бесило. Короче, больше пофигизма появилось. Я рада. (считается, что недостаток йода и вообще траблы со ЩЖ вызывают повышенную раздражительность)

varva

Active member
Я все про Семашко слышу и вообще не помню чтобы меня туда посылали. Повезло? )
я подозреваю, что в последнее время у них много нововведений появилось (ездить в больничку кровь сдавать, проверять мужа на ВИЧ, может и ещё что обнаружится). Только с какого перепугу - не понятно. Скоро придётся в декретный до 12 недель уходить, чтобы все предписания врача выполнять :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху