Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Этой осенью лечилась-лечилась, а все без толку. А когда проблему отпустила, сразу все симптомы как рукой сняло.
У меня этой зимой, перед самой Б., так почки "болели". Пошла, проверила их, сделала УЗИ - оказалось всё ОК с почками. Не знаю, что там болело, но после обследования всё как рукой сняло :)))

miss_fluffy

разведываю
почки это страх. от чего то тебе было страшно.
или мы будем строго в рамках и нини?
придут и накажут))если будем сильно вылазить из темы)

так почки "болели"
у меня так сердце болело)) думала , что я уже коньки скоро откину. пошла проверила, оказалось, что хоть в космос запускай))) а сердечко это проблемы любви - к себе ,к близким. как только разобралась - все прошло и уже полгода не дает о себе знать) Поэтому,девоньки,когда головушка моя болит или ребзик мой заболевает,я сразу мозг напрягаю и вспоминаю свои последние мыслишки))) и нахожу массу интеерсного)) И работаю над собой. Голова соответсвенно проходит и ребенко выздоравливает. Не преувеличиваю ни одного процента.

varva

Active member
Поэтому,девоньки,когда головушка моя болит или ребзик мой заболевает,я сразу мозг напрягаю и вспоминаю свои последние мыслишки))) и нахожу массу интеерсного)) И работаю над собой. Голова соответсвенно проходит и ребенко выздоравливает. Не преувеличиваю ни одного процента.
хз. у меня голова с пяти лет болит. Были всякие сосуды и давления низкие. Но бывает и чисто по психологическим причинам, да.

skygirl

Кошка
Aurora, с линеечкой :) пойду и я сделаю

куда-то ZhiraFFa наша пропала, надеюсь все хорошо

Последнее редактирование:

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Доброе утро!

Aurora,твоего старшего малышастика Егора с юбилеем! Пускай растет на радость родителям и настоящим защитником младшеньким.

miss_fluffy

разведываю
Аня, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения старшенького!

Aurora

Active member
Спасибо, девы, за поздравления, ох я сегодня устала, уфф! А еще я узнала, что с большим треском влажу в платье, которое месяц назад на мне болталось, нда...Я уже забыла, что такое быть толстушкой, нихачу:)))

Aurora

Active member
Да посидели самыми близкими родственниками, без особых массовых гуляний:) Егор как всегда приболел, так что даже и каравай в саду не поводил) Впрочем, мы там в этом году вообще ни разу не появлялись:)))

scorpio27

New member
девушки всем привет) иногда зайду прочитаю вас. а прокомментировать уже сил нет))) меня одолела мигрень((( уже три раза на прошлой неделе. И вообще какое-то состояние странное... уже больше недели не подташнивает (если конечно не затянуть с завтраком), но желудок мой сходит с ума, только поем- через пол часа его сводит жутко, как будто я неделю не ела, хотя не голодна. Сердце иногда так бьется, что тяжело дышать. Постоянно бутылочку с водой надо носить, т.к. моментально пересыхает все во рту и губы сохнут, хочется сделать глоток воды... Ночью бессонница со всеми вышеперечисленными симптомами(((
А еще муж на выходные ездил к своим родителям, ну и рассекретил нас)) Я уже тоже своим рассказала. Все естественно рады, т.к. долго от нас ждали таких новостей. А я прям какой-то груз почувствовала на себе, прям паника какая-то... слезы сами катятся, не могу остановить(( и бт опустилась до 36.9
В среду иду сдаваться в польку, вот думаю сходить все-таки на узи, а то не доживу я до планового через месяц... Никто не знает, где можно сделать в тот же день?..

Aurora

Active member
scorpio27, не раскисай, скоро 1-ый триместр и его прелести будут позади!
Мы уже родителям рассказали, первая реакция у всех неизменная: "вы что с ума сошли?!", потом свыкаются с мыслью и нормально:)))
А еще у меня мужа уволили в пятницу, вот это явилось для всех вторым шоком, надеюсь, удастся оформить по сокращению штата (ибо так и есть) и выбить из этих редисок какую-нить сумму до новой работы. А вообще печально, конечно, т.к. муж ушёл с неплохой работы на эту в октябре, вот так, лучшее - враг хорошего.

scorpio27

New member
не раскисай, скоро 1-ый триместр и его прелести будут позади!
это да) заметила. на меня хорошо влияет мороженное)) сразу становится легче)))))) видно глюкозки мне не хватает...

А еще у меня мужа уволили в пятницу, вот это явилось для всех вторым шоком, надеюсь, удастся оформить по сокращению штата (ибо так и есть) и выбить из этих редисок какую-нить сумму до новой работы. А вообще печально, конечно, т.к. муж ушёл с неплохой работы на эту в октябре, вот так, лучшее - враг хорошего.
да, это неприятно... надеюсь, все сложится удачно.

MamaKatia

New member
Я сегодня была нв узи.Врач Томашева.Все ХОРОШО!Ура!Прям груз свалился!Так волновалась.Срок 12 нед 6 дней.ПДР 1 сентября.Пол видно не был.Малыш скрестил ножки.Врач молодая сначала все посмотрела,потом повернула монитор и все мне показала.Кровь тоже сдала надеюсь там тоже все в норме.

scorpio27, мне кажеться эти мысли тревожные всем свойственны.Я каждый день все грудь щупала к себе прислушивалась.Надо послушать девченок- мысли материальны и думать только о хорошем.держись!

Малюня

New member
вообще печально
Ай,ничего печального.Значит где то его ждет лучший вариант!Потребности то у вас скоро изменятся в большую сторону.
Егора с прошедшим ДыРом!!

MamaKatia, поздравляю с хорошим УЗИ!

О, у меня тоже она.
+1)

Sky_N

New member
всем привет! потихоньку читаю, писать особо нечего))) завтра иду сдавать первую партию анализов, как бы это пережить, утро - тяжелое время))
Девочки, а. кто-нибудь в курсе, куда отправляют на сохранение на маленьких сроках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху