miss_fluffy
разведываю
я этому тоже очень рада!что основное время набора веса придется на лето-куча фруктов и овощей.
Agni4ka, я вот советую Луулу Виилму. Аналогов ей нетути)))
я этому тоже очень рада!что основное время набора веса придется на лето-куча фруктов и овощей.
вот именно,или мы будем строго в рамках и нини?Почему загрязнять, интересно ж
У меня этой зимой, перед самой Б., так почки "болели". Пошла, проверила их, сделала УЗИ - оказалось всё ОК с почками. Не знаю, что там болело, но после обследования всё как рукой снялоЭтой осенью лечилась-лечилась, а все без толку. А когда проблему отпустила, сразу все симптомы как рукой сняло.
почки это страх. от чего то тебе было страшно.почки
придут и накажут))если будем сильно вылазить из темы)или мы будем строго в рамках и нини?
у меня так сердце болело)) думала , что я уже коньки скоро откину. пошла проверила, оказалось, что хоть в космос запускай))) а сердечко это проблемы любви - к себе ,к близким. как только разобралась - все прошло и уже полгода не дает о себе знать) Поэтому,девоньки,когда головушка моя болит или ребзик мой заболевает,я сразу мозг напрягаю и вспоминаю свои последние мыслишки))) и нахожу массу интеерсного)) И работаю над собой. Голова соответсвенно проходит и ребенко выздоравливает. Не преувеличиваю ни одного процента.так почки "болели"
не,я так не согласная.......если будем сильно вылазить из темы)
я тоже))не,я так не согласная.......
хз. у меня голова с пяти лет болит. Были всякие сосуды и давления низкие. Но бывает и чисто по психологическим причинам, да.Поэтому,девоньки,когда головушка моя болит или ребзик мой заболевает,я сразу мозг напрягаю и вспоминаю свои последние мыслишки))) и нахожу массу интеерсного)) И работаю над собой. Голова соответсвенно проходит и ребенко выздоравливает. Не преувеличиваю ни одного процента.
Да посидели самыми близкими родственниками, без особых массовых гулянийКак отметили?
это да) заметила. на меня хорошо влияет мороженное)) сразу становится легче)))))) видно глюкозки мне не хватает...не раскисай, скоро 1-ый триместр и его прелести будут позади!
да, это неприятно... надеюсь, все сложится удачно.А еще у меня мужа уволили в пятницу, вот это явилось для всех вторым шоком, надеюсь, удастся оформить по сокращению штата (ибо так и есть) и выбить из этих редисок какую-нить сумму до новой работы. А вообще печально, конечно, т.к. муж ушёл с неплохой работы на эту в октябре, вот так, лучшее - враг хорошего.
О, у меня тоже она.Врач Томашева
Ай,ничего печального.Значит где то его ждет лучший вариант!Потребности то у вас скоро изменятся в большую сторону.вообще печально
+1)О, у меня тоже она.