Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
что туда брать? Пелёнку и усё?
мне сказали паспорт, пелёнку, презик.
может есть какие-то врачи в роддомах или еще где, чтобы наблюдаться всю беременность?
посмотри крупные частные центры типа нордина-эмс.
я против, чтобы все время бегать по УЗИ
3 раза:)
каждую неделю сдавать анализы (при условии, что хорошо себя чувствуешь, конечно)
ну не каждую неделю)) а вообще, бывает, что чувствуешь себя хорошо, а моча ужасная:) так что я за то, чтобы перебдеть. но у меня муж баночки носит, вот такая я хитрая:)))

miss_fluffy

разведываю
sweetkiss, Лоде ведет беременность платно, Экомедсервис, в Нордин бы не советовала вообще никому обращаться ни по каким вопросам. НО платное ведение беременности не убережет вас от узи и сдачи анализов,как раз там придется сдавать все все все.

skygirl, с хорошим узи!

claire 77, добро пожаловать!

девы, скока счас платят если на учет становишься до 12 недель?

sweetkiss

New member
miss_fluffy, спасибо. А я вот в Нордине себе хорошего терапевта нашла - тот вариант, когда не деньги тянут, а реально лечат, да и врач грамотная. Моя мама-медик тоже оценила. А какие-нибудь варианты у знакомого гинеколога (не бесплатно, естественно) кто-нибудь посоветует? Как то нет доверия к платным, очень тяжело найти грамотного и не алчного...стараюсь только по рекомендациям в платные ходить. Вот например была в ЭМС у хирурга их хваленого - неудачно сделали педикюр и воспалился палец (вросший ноготь), так он когда услышал что от операции я категорически отказываюсь, сразу интерес ко мне потерял и разговаривал чуть ли не сквозь зубы...А позже в инете почитала, что операции при вросшем ногте это чуть ли не вчерашний день и много проблем после них, все это уже давно делают лазером и никаких потом проблем....А доктор расписан как самый лучший в центре :new_russian:

varva

Active member
девы, скока счас платят если на учет становишься до 12 недель?
880 тыщ :)))

мне сказали паспорт, пелёнку, презик.
чёта не припомню, чтобы в прошлый раз трансвагинально делали УЗИ....Или это они на месте там решают, по показаниям?

Aurora

Active member
чёта не припомню, чтобы в прошлый раз трансвагинально делали УЗИ....Или это они на месте там решают, по показаниям?
мне прошлый раз трансвагинально делали, потому что через живот ничего не увидели.
Лоде ведет беременность платно, Экомедсервис, в Нордин бы не советовала вообще никому обращаться ни по каким вопросам.
ай, то же говорят некоторые и о Лодэ:)))
Я еще вообще ни у врача, ни на узи не была, муж грит:"а вдруг ты придёшь, а тебе скажут "Вы не беременны, просто у Вас большой живот":)))

miss_fluffy

разведываю
Мдааа...

че то у меня давление второй день пляшет ввысь, именно после обеда и после того,как поем...капееец..в прошлую беременность оно подпрыгивало на последних месяцах,когда был набран уже приличный вес..а счас что..

Последнее редактирование:

Маха

Active member
У дочи был сегодня утренник, так трогательно мамочек поздравляли. Я ради утренника собрала себя и пошла на него. Потом подумала, что вроде мне и не так уж плохо сегодня и поехала в мазекею (надо подарки крестникам ко ДР купить было). Зря я это сделала, мало того что стало мне дурно, я выбрала все таки подарки, подошла к кассе - а она у них оказывается сломалась и когда починят они не знают. Нет, а на входе полчаса назад нельзя было предупредить (она с самого утра не работала).Рррррр...
Так я ничего не купила, зря съездила на другой конец города, еще и не на машине, замерзла с непривычки. Приехала домой - голова жутко разболелась, какую таблетку в нашем состоянии можно? Нет сил терпеть!

skygirl

Кошка
Маха, понимаю как обидно. Отдохни, сделай себе что-нибудь приятное. Можно ацетаминофен.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
skygirl, с УЗИшкой тебя благополучной! мне у вас в стране подход больше про пол нравится:нет и всё на этом....а то "ну вот бугорок,непонятно кто,но скорее всего мальчик..."-блин,абы что...так хоть бы помечтала что ли...
так трогательно мамочек поздравляли.
я бы наверное плавала в океане своих слёз.. я щас реву по любому поводу,вот смотрю в свободную минутку анатомию страсти и на каждой серии реву,или от счастья,или от горя....ужОс! аж самой противно,а ниче поделать не могу

много?:)

девы ,вопрос: вы когда своих деток маленьких водите(водили) на спектакли в кукольный или ещё куда,вы им отдельное место брали или с ребёнком одно занимали?

в 7 на УЗИ надо было паспорт,направление от Г,пеленка,свой вес..

Маха

Active member
понимаю как обидно
все в порядке, мама моя заехала после работы и купила, то что я хотела, ура! больше ехать не пришлось
а это что? я даже такого и не знаю, надо погуглить...но уже в принципе не надо, стало мне плохо, вырвало опять и голова после этого прошла сама.

я бы наверное плавала в океане своих слёз.. я щас реву по любому поводу
о это вообще отдельная тема, я под каждую песню слезы утирала

miss_fluffy

разведываю
да мне сегодня сказали что 2 мульена платят)) дезинформация получается)

Маха, знаю, что можно парацетамол,я его пару раз по половинке пила,когда голова невыносимо болела.

claire 77

неистребимая оптимистка
вот тут я ничего не поняла, но с моим беременным мозгом уже ничему не удивляюсь:)))

Это наверное я так здорово объяснила :) Золовке в 12 недель сказали что будет девочка, админ внесла пол в таблицу на 1-ой страничке (это летние детки 2013), а в 20 недель девочка превратилась в мальчика (не иначе по горячему желанию мамы :) ), вот админ что-то в табличке не может сменить пол будущего ребенка (глюк что-ли)

На счет хорошо себя чувствуешь, это тоже индивидуально, я в прошлую беременность на третьем треместре чувствовала себя прекрасно, а в это время у меня давление зашкаливало. А на физическом состоянии это ни как не отражалось. Но до самых родов его сбивали, а у меня практически стабильно (при приеме лекарств, капельниц и т.д.) давление показывало 130/100 (без лекарств выше). Так накачали лекартвами, что роды сами даже не пытались начаться (от давления заодно снимает тонус), пришлось прокалывать пузырь и стимулировать. По поводу лекарств от давления был даже смешной момент. Мне магнезию вводили внутревенно, а моя мама протянула :У-у-у внутревенно, а мне кололи! Я говорю мама ты эти уколы 35 лет помнишь (мало что очень болючие, так ей неудачно попали в сосуд и она беременная всю ночь вокруг кровати пропрыгала с синяком на полпопы), хочешь и мне такое удовольствие. Мама конечно не хотела дочери того же просто САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!! :)

Aurora

Active member
Так накачали лекартвами, что роды сами даже не пытались начаться
ну я так предполагаю, что если б не накачали, потенциальная угроза для ребёнка была бы выше.
И не факт, что всё дело в лекарствах, у меня и без них была слабая род.деят-ть. Такая милая особенность организма:)
Магнезия - это конечно жесть, мне раз кололи, никогда не забуду бордово-синюшный цвет моего лица:)))

miss_fluffy

разведываю
claire 77, из за чего давление было высокое? У меня на 8 месяцеподскакивало, в роддоме лежала, н оу меня вес был большой набранный,у меня было только из за него. а магнезию мне внутривенно капали - жесть еще та....мне после нее так плохо было,как будто меня час на карусели откатали...Потом перед родами за день было давление высокое, но я сама его сбивала,а в родах оно даже не поднялось вообще.

потенциальная угроза для ребёнка была бы выше.
давление высокое жуткая весч.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
miss_fluffy, какое у тебя давление рабочее,а какое сейчас?

ну я так предполагаю, что если б не накачали, потенциальная угроза для ребёнка была бы выше.
да-да,и не только для малыша.
Аня,а мне сегодня снилось,что кто-то тут написал,что ожидается двойня...не ты ли это?:)))

miss_fluffy

разведываю
а мне сегодня снилось,что кто-то тут написал,что ожидается двойня...
могу быть и я)) подождите,дамы,скоро будет известно)))

какое у тебя давление рабочее,а какое сейчас?
обычное 110 на 70, когда эти 2 дня повышалось было 130 на 80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху