Пришлось совершить нехилый марш-бросок по гололёду. С непривычки разболелись ещё пуще все мои кости там, откуда ноги растутvarva, поздравляю! рано утречком отстрелялась и день свободен.
Наконец убедилась, что ре существует, сердце бьётся и вообще он там неплохо поживает
не понимаю твоего юмора...ну,и ладно..тебя не устраивает мой ответ? выскажи свою точку зрения,тем более,у тебя спросили.я ж грю:врачи-нервенные люди
я тоже когда много потопаю ноги болят там же и крестец и лоно,такое чувство к вечеру,что кости расходятся.Пришлось совершить нехилый марш-бросок по гололёду. С непривычки разболелись ещё пуще все мои кости там, откуда ноги растут
не понимаю твоего юмора...ну,и ладно..тебя не устраивает мой ответ? выскажи свою точку зрения,тем более,у тебя спросили.я ж грю:врачи-нервенные люди
я тоже когда много потопаю ноги болят там же и крестец и лоно,такое чувство к вечеру,что кости расходятся.Пришлось совершить нехилый марш-бросок по гололёду. С непривычки разболелись ещё пуще все мои кости там, откуда ноги растут
видела только на таобао,тут не присматривалась.а что,обычные не покатят? я в первую Б колготы обычные превращала в беременные,разрезая вверху ...добре было.Всем приветик! Где у нас в Минске можно купить легинсы для беременных по вменяемой цене, остались одни брюки, которые сходятся у меня на пузе )
а что про фитнес наштудировала? я хочу...на фитнес какой нить?
я бы тоже,да стесняюся...своих булок-пирожков..а в басик я бы с удовольствием походила.
а это вообще нормально? у меня всё время почти болит так, когда двигаюсь. В первую Б. такого не былоя тоже когда много потопаю ноги болят там же и крестец и лоно,такое чувство к вечеру,что кости расходятся.
да нормально,просто физрой нужно заняться,тренировать эти частиа это вообще нормально? у меня всё время почти болит так, когда двигаюсь. В первую Б. такого не было
miss_fluffy, см чё нашла
http://baby.ts-club.by/programs/akvamama/
ой, Иришка,че мне тогда гооврить, еслиты своих 67 стесняешься )))))я бы тоже,да стесняюся...своих булок-пирожков..
у меня в первую болело, счас с моей йогой я пока ттт ниче не чувствую,летаю.а это вообще нормально?
да вот просто фитнес для беременных, упры на руки, верхнюю часть,занятия на фитболе. типа такогоа что про фитнес наштудировала?
гы гы)) я туды ребзя своего вожу на развивалки))) там басик очень маленький....мне это не очень нра. в том же Нордине больше намного, но мне в Нордин это на другой конец города....http://baby.ts-club.by/programs/akvamama/
ровненько ст.м. Кунцевщина. Напротив универсама Западный.или хотя бы близость к ст.м.Каменная Горка.
у меня в среду узи у врача Крицкая, что то я о ней ни от кого не слышала...
от ты же всё помнишь....только это было 3 мес. назад(((щас поболе будет)еслиты своих 67 стесняешься
слу,так пишут же что группа по 4 чела,может для 4-нормуль?там басик очень маленький....мне это не очень нра
я тоже на такое хочу...но что б загруз конкретный был,а не полежать-понежиться..я в первуюБ ходила в "Колыбель"-моё на 100%...но...тогда я жила возле комаровки,а сейчас...огого...чухать через весь город,да и время не устраивает...вот ищу похожие занятия,говорили,что в твоих секретах такая нагрузка идет,время божеское,да и по кольцу быстренько))да вот просто фитнес для беременных, упры на руки, верхнюю часть,занятия на фитболе. типа такого