Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dother

New member
miss_fluffy, да, он :) . мой гинеколог мужчина. пока меня все устраивает.

dother

New member
Малюня,
miss_fluffy, а я первый раз стеснялась к нему идти, сейчас уже нет.
наверно, соглашусь со многими, что мужчины аккуратнее что ли.

sweetkiss

New member
а я вот как-то восторгов не разделяю:)
смущает меня мужчина, а тем более гинеколог
сразу вспомнила историю, как однажды в санте к молодому маммологу ходила...
сдуру одела стринги с микки маусами (серж когда-то выпускал), не знаю где мой мозг был в тот момент. короче он не грудь мою смотрел, а на микки маусов пялился всю консультацию :rofl: и даже его гордое звание доктора наук не могло ему помочь отвести взгляд от этих несчастных мышек...
а пялился, потому что я еще и в платье додумалась прийти :) забыла, что раздеваться придется.

Lonna

New member
Девчонки,была сегодня у Шредера) у меня второй мальчишка) причем писюн было очень и очень хорошо видно! я просила дочку,он говорит без вариантов)даже не уговаривайте))) короче имя женское придумала,ждала Машеньку,всех родственников уверила что полюбому дочка) а теперь в прострации аж) все ок,дали фото,видео, 13 см уже. Сегодня мне 12,1 недель

Малюня

New member
Одна я такая странная? Ну пялился и пялился,еще бы горда собой была-значит все с фигурой ок)))))))

Lonna, поздравляю!

miss_fluffy

разведываю
женское придумала,ждала Машеньку,
ну вы даете, мэм! Мои свекры тоже так машеньку ждали,а родился мой муж)))

смущает меня мужчина, а тем более гинеколог
ну это для стеснительных не очень) у меня на участке вместо моей мегеры гинеколога заменял мужчинка молодой, и тааак хорошо было! Такой он позитивный ненавязчивый! красота!

Lonna, мои поздравления!!!!

sweetkiss

New member
Одна я такая странная? Ну пялился и пялился,еще бы горда собой была-значит все с фигурой ок)))))))
я не в плане стеснения - просто очень хотелось заржать во весь голос, глядя на его лицо - уж простите мой французский, дамы :rolleyes:

Lonna

New member
Всем пасиб) хорошо хоть что я сейчас об этом узнала,а не в 20 или при родах) а я же такая мамаша что я уже начинаю военную подготовку) одежда,коляска,кроватка,качельки,шезлонги,игрушки и прочее все покупки расписаны на пол года вперед до родов)я же дева)))) у меня все должно быть распределено) а так накупила бы платьев розовых)

Вот думаю,неужели за третьим мне идти ради дочки)))

miss_fluffy

разведываю
ох...это ж какая дева наше семейство ожидает то..)))))

Lonna, у тебя стоит МИнск-Москва,ты проживаешь и там?

Так, а девочки,которые счас просматривают нашу темку - тоже осенят ждут и еще шифруются?? Признавайся,народ!

dother

New member
ну вы даете, мэм! Мои свекры тоже так машеньку ждали,а родился мой муж)))

ну это для стеснительных не очень) у меня на участке вместо моей мегеры гинеколога заменял мужчинка молодой, и тааак хорошо было! Такой он позитивный ненавязчивый! красота!

Lonna, мои поздравления!!!!
miss_fluffy, вот для моего лучше всего подходит слово ненавязчивый.
сегодня я еще узнала, что моя жк относится к 6 роддому. теперь у меня дилемма, или рожать в тройке у знакомой или искать кого в шестом.

Lonna

New member
Lonna, у тебя стоит МИнск-Москва,ты проживаешь и там?

У нас папа в Москве.Вот то тут живу,то в Москве.Родить хочу здесь однозначно.

конечно идти!:))):))):)))

Давайте вы за меня походите беременной, а я за вас рожу в третий раз)))) мне тяжело ждать и носить,лучше бы 2 раза родила)))

Незабудка

Active member
miss_fluffy, у меня сентябрьская девочка! Почитываю, тут себе спокойно, а тут бац! за мной следят! Спс, за приглашение.

Lonna, Нам на днях Шредор бесповоротно, девочку объявил. Вторую ) Была на день семейная тоагедия на фоне мечт мужа. Я про 3го ре, наоборот теперь переживаю, что если согласится, то ради мечт. А я начинаю подозревать, что мальчиков мы не умеем. Да и нельзя с такой мотивацией. И писали на форуме на днях, что у знакомых 6й мальчик!

Lonna

New member
miss_fluffy, у меня сентябрьская девочка! Почитываю, тут себе спокойно, а тут бац! за мной следят! Спс, за приглашение.

Lonna, Нам на днях Шредор бесповоротно, девочку объявил. Вторую ) Была на день семейная тоагедия на фоне мечт мужа. Я про 3го ре, наоборот теперь переживаю, что если согласится, то ради мечт. А я начинаю подозревать, что мальчиков мы не умеем. Да и нельзя с такой мотивацией. И писали на форуме на днях, что у знакомых 6й мальчик!

Заходите,не стесняйтесь)))

Вот я тоже задумалась если потом за третьим идти, и тоже будет мальчик) так тут можно разозлиться и дойти до десяти)))) Я мооооожет на третьего соглашусь,но это все) край))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху