miss_fluffy
разведываю
а у меня вот их ни разочку и не былочто это тренировочные
а у меня вот их ни разочку и не былочто это тренировочные
Еще в магазинах ДНК есть масло кокосовое 100% недорого совсем. А еще я как то заказывала на французском сайте масло какао бобов 100%,шикарная вещица - мажусь им после бани и пахну шоколадом!!!
по идее жидкое,он ов банке всю баночку занимает, но его плавить тоже нужно. т.к. он отвердеета какао бобов у тебя жидкое или в кусочках?
оно шикарномасло ши
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИВАШКУ ИРИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО РАДОСТИ, ПОМЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЙ, ПОБОЛЬШЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ПУСТЬ МУЖ НА РУКАХ НОСИТ,ПУСТЬВ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГДА ЦАРИТ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
примазываюсь к поздравлениюПОЗДРАВЛЯЕМ ТИВАШКУ ИРИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО РАДОСТИ, ПОМЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЙ, ПОБОЛЬШЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ПУСТЬ МУЖ НА РУКАХ НОСИТ,ПУСТЬВ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГДА ЦАРИТ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИВАШКУ ИРИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО РАДОСТИ, ПОМЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЙ, ПОБОЛЬШЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ПУСТЬ МУЖ НА РУКАХ НОСИТ,ПУСТЬВ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГДА ЦАРИТ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
И я поздравляю!!! С опозданием, но от чистого сердца)))):give_heart: Пусть жизнь всегда преподносит тебе горшочки с медом)))ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИВАШКУ ИРИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО РАДОСТИ, ПОМЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЙ, ПОБОЛЬШЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ПУСТЬ МУЖ НА РУКАХ НОСИТ,ПУСТЬВ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГДА ЦАРИТ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
хоть и с опозданием, присоединяюсь!!! Пусть глаза лучатся счастьем и любовью!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИВАШКУ ИРИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО РАДОСТИ, ПОМЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЙ, ПОБОЛЬШЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ПУСТЬ МУЖ НА РУКАХ НОСИТ,ПУСТЬВ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГДА ЦАРИТ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИВАШКУ ИРИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО РАДОСТИ, ПОМЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЙ, ПОБОЛЬШЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ПУСТЬ МУЖ НА РУКАХ НОСИТ,ПУСТЬВ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГДА ЦАРИТ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
кстати тут лишний вес ваще не при чем))что кстати меня очень удивило с моим то лишним весом
оооооо. я тож не могу (((как представлю вкус....бееее.запах кофе
а меня как-то с херба не впечатлило масло какао:mda:намучилась я с ним - жуть, в отличии от кокосового, его растопить гораздо сложнее и сразу на коже - не прокатит, надо в микроволновку ставить. Из всех что перепробовала с херба больше всего масло авокадо понравилось - очень быстро впитывается, я одно время для лица его пользовала. А щас как-то все поднадоели. Мажусь только после душа жожоба, иногда кокосовым (вот вчера Нелли жаловалась, что никак не могу его прикончить :biggrinskygirl, на айхербе люди покупают какао баттер,груют или в руках-тает или в микроволновке.Видела там еще и жожоба,и кокосовое,и каких там только нет)))
А я набрала оттуда какао-стиков (желтеньких, которые около 30 грамм), очень удобно пользовалься, и растапливать не надо, само на коже тает.а меня как-то с херба не впечатлило масло какао